5 2022-05-28

梱包配送問題ナシです。また、宜しくお願い致します。

・クロックス《ユニセックス》クロックバンド 3.0 スライド/ホワイトxブラック/ CROCS/Crocband 3.0 Slide/WhitexBlack |**
届いてみたら大きかったです。でも、軽くてしっかりしてるので、夏に活躍しそうです。

5 2014-05-30

• 配送:5
あす楽で、ちゃんと届きました、素早い対応ありがとうございました、また、お願いします、楽天ショップで一番安いかも。。。。

【送料無料】【返品交換無料】crocs【クロックス】Chawaii Flip / チャワイ フリップ ビーチサンダル ビーサン サンダル メンズ レディース ※※
26.5やと、M8がいいって書いてありましたが、M9で、ちょうどよかったです。サンダルだからかね?笑われるかもしれないが、室内用にしてます。。。

• dia7526さん
  • dia7526さん

5 2014-04-08

• 配送:5
指定した日日にきちんと届いてまたサイズでの質問に丁寧に答えて下さりとてもよいショップだとおもいます

【SALE】crocs kids【クロックスキッズ】Kids Crocband / キッズ クロックバンド ケイマン サンダル ビーサン
とても可愛いくて孫も喜んで家の中を走り回ってはしゃいでいました 色違いもぜひ欲しいですね ラッピングもしてくださってありがとうございました

5 2013-07-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
ジビッツも可愛かったです。

【送料無料】【返品交換無料】豹柄crocs【クロックス】 CleoII Leopard/クレオ2 レオパード※※10P21May14
23.5センチで、サイズ7でちょうどよったです。軽くて履きやすくてかわいいです。

4.83 2013-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
早い対応で、プレゼントも入っててうれしかったです。

クロックス crocs レディース ブーツ【送料無料】crocs【クロックス】 Shortyessa Synthetic Suede Boot W/ショーティエッサ シンセティック スエード ブーツウィメン レ...
仕事先で靴を履きかえる為、手を使わず履き替えられるブーツが欲しくて購入しました。自転車通勤で寒い朝もこのブーツだと、とてもあったかいです。 雨の日もOK...

4.83 2010-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
同じ商品に種類がありすぎて
どれが安いものかわかりません
後から安いものを見つけ
ショックでした。

【送料無料】crocs【クロックス】 Mammoth/マンモス【SALE】
彼氏のクリスマス プレゼントの1つに これを買いました! こんなに安いのは 初めてみました! 本当に大満足ですっ

5 2009-11-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、安心して購入できました。

CROCS【クロックス】 scutes/スクーツ(ブラック×パール)
主人が購入しました。 このタイプのものはなかなか見つからなくて・・ 靴下のまま履けるし、 履き心地もいいらしく、愛用しています。

3 2009-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着は遅くなかったのですが、発送の連絡をいただける前にも 何か連絡をしていただければ よかったな…と思います。

【送料無料】【smtb-m】【YDKG-m】crocs kids【クロックスキッズ】 Girls mary jane/ガールズメリージェーン【SALE】
【ルビー】を購入しました。 落ち着いた赤でいいと思います☆

3.17 2009-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても履きやすいです。
でも、思っていたより濃い目な色でした。

【38%OFF】赤字覚悟の超特価!セールCROCS【クロックス】 cayman/ケイマン (ネオンピンク) 【SALE】
本物です! とても履きやすくていいのですが 想像していたのより、かなり濃い目なピンクでした。 なので★4つです