カナシチ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• HΛGさん
  • HΛGさん

2.33 2020-01-13

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
購入後から発送までにとても時間が掛かりました。
問合せフォームから連絡するも返信なし。
半月経ったので、店舗に電話で確認したところ、商品が欠品中であるとの話でした。
購入時に発送が遅れる旨の注釈もなく、購入後も連絡は一切ありません。
現物が確認できない通販という販売形態において欠品しているものを販売するのは信頼に欠けますし、なにより遅延する旨の連絡がないことは商品が届くのか不安になりました。
梱包については見栄えは良くはありませんか、商品の保護はしっかりされており特段問題はありません。
商品が良いものだっただけに、ショップの対応が残念に思えました。

2020-02-05
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。
当店では履歴を確認させて頂きましたところ確実にメールの返信をさせて頂いておりました。しかし、フリーメールアドレスの場合などメールが届かないなど不具合が発生する場合も御座いまして何らかのトラブルでメールをお届けできていたかったのかもしれません。
また、商品ページの買い物カゴの上部分に納期を記載しお時間がかかる旨を記載させて頂いておりますが今後はお客様にわかりやすくお伝えできるよう改善して参りたいと思います。
今後この様なことがないよう最新の注意を払いながら店舗運営をして参りたいと思います。この度は申し訳御座いませんでした。

5 2019-12-13

• 配送:5
海外へのお土産兼クリスマスギフトとしての購入だった為、個包装のお願いをしましたところ、非常に親切丁寧に対応して頂きました。
電話での対応も梱包も素晴らしいカスタマーサービスでした。

【送料無料】NO16折鶴風鈴 大 南部風鈴 日本のお土産 日本製
あまり価格が高すぎず、日本っぽいお土産を探していた時にこちらの商品に目が留まりました。 画像では大小のサイズ比較が難しく悩みましたが、海外へのお土産で...

4.83 2019-11-29

• 配送:5
迅速な発送と丁寧な包装、ありがとうございました。
画像で見てたのより実物の方が、とても綺麗で大変気に入りました。
機会がありましたら又、お願いします。

【送料無料】【日本製 鉄瓶】南部鉄器 国産 工芸鉄器 南部鉄瓶 お土産 平丸型 鉄蓋 1.2L (ルリ色)IH対応 IH対応 工芸品 お茶 茶道 お抹茶
南部鉄瓶届きました。綺麗な瑠璃色で、画像で見てたのよりも濃く、とても気に入りました。 早速、2〜3回お湯を沸かし準備しました。IHでも使用出来るのが良いで...

5 2019-06-25

• 配送:5
直ぐに発送していただき有難うございました!大変満足してます!

【送料無料】南部風鈴 吊鐘 中 日本のお土産 window bell 日本製 南部鉄器 日本土産 お土産 風鈴 インテリア 和風 プチギフト

4.83 2019-06-12

• 配送:5
注文後一日で届きました。迅速な対応をありがとうございました!

5 2018-09-07

• 配送:5
商品が届きました。迅速な発送と丁寧な包装、ありがとうございます。

• 朋Gさん
  • 朋Gさん

5 2018-03-18

• 配送:5
また是非きかいがあればお願いしたいと思います。

仏像 弥勒菩薩(みろくぼさつ) 合金製 純金メッキ 高さ15cm z38-3 【送料無料】
今年1月に大好きだったおじいさんが97歳で他界しました。自分現在40歳。むかし、おじいさんの付き添いで、仏具屋さんに行ったさいに、高さ15センチの守り本尊...

5 2018-03-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応ですぐ届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

4.67 2018-02-01

• 配送:5
円滑に届き、商品の写真が色々な方向からあれば良かったかなぁと思います。

4.67 2017-11-17

• 配送:5
配送はとても早い対応で驚きました。梱包も大変丁寧にして下さっていました。
オマケで付いていた風鈴も音色がとても綺麗です。良いお買い物が出来て良かったです。

今なら風鈴プレゼント【即日発送 あす楽対応】【送料無料】南部鉄器 南部鉄瓶 鉄瓶 雲竜(黒) 1.3L 日本製 国産 工芸品 IRON KETTLE お土産
以前から南部鉄器が欲しかったのですが、値段が高いので中々購入出来ずにいましたが、今回、ポイントが結構たまりましたので思い切って購入。結果、買って良かっ...

4 2017-09-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文どおりの商品で取引も問題ありませんでした。

【送料無料】南部鉄器 南部鉄瓶 鉄瓶 雲竜(茶)1.3L 日本製 国産 工芸品 お土産 IRON KETTLE

• nathnimさん
  • nathnimさん

5 2017-08-18

• 配送:5
Good service and good quality. The sound is very good, I like it!

NO37釣鐘風鈴 (青銅色) 特大 南部鉄器  WINDOW BELL 日本のお土産 涼しい 風鈴

4 2017-08-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ふくろうの風鈴を購入しました。
即日の到着、梱包の丁寧でした。
また他の商品で利用させて頂きます。

【送料無料】南部風鈴 枝乗りふくろう風鈴 お土産 日本製 縁起物 日本のお土産 window bell フクロウ 梟 風水 金運
なんとも言えないいい音色です。 ち〜んと鳴った後に、 遠くまで響いていく感じです。 素材がいいのでしょう、ずっしり感もいいです。 ふくろうも可愛い。

• Yuan116さん
  • Yuan116さん

2.33 2017-07-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

【送料無料】工芸鉄器 南部鉄器 南部鉄瓶 鉄瓶 瓢 (ひさご)鉄蓋 日本製 国産 工芸品 1.2L IH対応 IRON KETTLE お土産【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】お茶 茶道 お抹茶 日本茶 緑茶

4.67 2017-07-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。