前のページへ31件~45件 (全 1,070件)次のページへ

5 2023-07-07

注文して2日で届きました。ありがとうございます

鰹節 花かつお 焼津産 500g×6袋 業務用 セット産地工場直送 かつお節 天然 無添加 削り節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日
5回目の購入です。仕方ない事ですが、コストアップでだいぶ高くなったなあ。と思います。 ですが、良い出汁がでるのでリビしました

4 2023-07-07

注文して数日で届きました。手作りの製品と梱包で満足です。

鰹節 本枯節 枕崎産 2本 雄節(男節) 雌節(女節) セット 440g 天然 無添加 本節 縁起物 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日 仕上節

5 2023-06-05

とても美味しくいただきました。ありがとうございました。またお願いします。

鰹節 本枯節 近海一本釣 2本450g 雄節(男節)雌節(女節) 本節 仕上節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日 無添加

5 2023-05-29

迅速丁寧な配送ありがとうございました!
かなりお得感あり大満足です。

• mame8907さん
  • mame8907さん

5 2023-05-14

高級割烹の出汁です。
最高です。これからもずっと食していきたいです。
母の日なのでプレゼントしました。
大変喜んでもらえました。

だしパック 10g×12パック 焼津鰹節 かつお節 宗田節 真昆布 しいたけ 国産 食塩不使用 酵母エキス無添加 代引不可

5 2023-05-09

注文後、問題なく届きました。
次回も、よろしくお願いします

5 2023-03-15

『ありがとうございます』のお言葉、嬉しく拝見いたしました。
こちらの方こそ美味しい鰹節を早々にお送りいただきまして、誠にありがとうございます

4 2023-02-25

早い配送に感謝です。
週末のご飯が楽しく美味しく頂けました

5 2023-02-24

この度は迅速ね対応をして頂きまして、ありがとうございます。使用方の小冊子が入っており、親切なショップだなと好感がもてました。

しっかりした本枯節と削り機のセットでこの価格は良いと思い購入しました。久々に使ってみましたが、なかなか綺麗に削れなくて、悪戦苦闘中です。子供達にもよい...

かつお節手削り入門セット 鰹節 削り器 削り節 【送料無料】セット 雄節(男節)雌節(女節) 本枯節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ お中元 お歳暮 母の日 父の日

5 2023-02-14

早々にお送りくださいまして、誠にありがとうございます
梱包の箱を開けた時に、『ありがとうございます』のお言葉添え
いえいえ、こちらの方こそ、ありがとうございます♪

4 2023-02-03

いち早く発送対応頂き満足しています。発送に伴う問題等はありませんでした。

5 2023-02-01

適切な対応、迅速な発送、梱包もとてもきれいでした。おすすめできる品物、お店です。
有難うございました。

良く削れる刃です。記念の銘のデザインもよく、感謝しています。 かつおふしの出来具合は、もう少し練習します。少し湿り気を与えるときれいな鰹節になりました...

レーザー彫刻 名入れ オリジナルメッセージ 鰹節 削り器 『けずりっ子』 桐製 [メール便不可] 鰹節 削り器 鰹節 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ 削り 鰹節削り 刻印 メッセージ入 ギフト 御祝い ご贈答

5 2023-01-29

プレゼント用に毎年利用しているお店です。
梱包を丁寧に届けていただけています。
差し上げて、いつも喜ばれます。

5 2023-01-21

迅速に対応いただきありがとうございました。また購入させていただきます。

• オニギさん
  • オニギさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 248

4 2023-01-09

TVでほぼ鰹節ご飯だけのメニューのお店が紹介されていて、食べたくなりました。山盛り状態てかけてありました。もうちょっとこの削り器を使ってみないとわからないですが、コンパクトで手軽です。もうちょっと削ってヒラヒラした鰹節をかけたいです。

鰹節 削り器 本枯節 1本セット 貝印 鰹ぶし削り器 (カバー付き)『KHS』 DH-7362 DRIED BONITOSHAVER 新型 送料無料 鰹 節 削り器 かつお節 かつおぶし かつおだし 鰹だし 出汁 ダシ 削り 鰹節削り