1件~15件 (全 1,051件)次のページへ
  • JOJO1966さん
  • JOJO1966さん

5 2024-04-09

介護施設に入っている義母のために購入しました。
大好物なので、楽しみにしています。

はちみつ梅が大好きで定期的に購入しています。 他の味も試してみたいと思っていたところ、4種お試しがあったので、今回購入しました。

梅干し 送料無料 【梅干し4種お試し はちみつ梅 うすしおはちみつ梅 しそ漬け 昆布梅干し カタログ入 箱 各 60g 】 おためし サンプル 梅 非常食 セット 介護食 梅干 紀州 南高梅 自宅用 はちみつ 紀州南高梅 安心 減塩 小分け 五代庵

5 2024-04-03

梱包も丁寧で発送も早く大満足です。ありがとうございました。

5 2024-03-19

梱包、発送よく助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-15

いつもありがとうございます!五代庵の梅干しはもうやめられません(笑)

我が家ではなくてはならない梅干しです。 白浜温泉で出会った大好きな梅干し、家族も大好きで毎朝食卓に置いております。 無くなりそうになったら切れないように...

梅干し 自宅用【 はちみつ梅干し 紀州五代梅 1.2kg (600g×2個) プラ容器 塩分 10% 】 梅干 紀州 ギフト 南高梅 お歳暮 お中元 はちみつ 紀州南高梅 安心 お菓子 大量 保存容器 小分け 大容量 和歌山 五代庵

• Shamo616さん
  • Shamo616さん

5 2024-03-14

丁寧な梱包で迅速な配送でした!満足です!

フルーツのように甘くて美味しい梅です。 酸っぱさ塩味もちゃんと感じられてバランスがよくかなり満足です。 色んな種類が試せるので毎日楽しみです(^^)

4 2024-03-13

瓶に梅干しが入っていたので、大切に梱包して頂いたとは思いますが、途中で一旦開けるのを止めたのだと言われました。

お世話になっている方に贈ったのですが、とても美味しかったと喜ばれました。味の点では申し分なかったのですが、ただ包装がすごくて、開けても開けても包まれて...

梅干し 高級 ギフト 【 丙申年の梅五福 1粒 木箱 壺入り 塩分 17~26% 】 梅干 紀州 南高梅 お歳暮 お中元 紀州南高梅 敬老の日 母の日 個包装 無添加 国産 大粒 塩だけで漬けた 天日干し 日本一 1粒 香典返し 五代庵

• xpeitaさん
  • xpeitaさん

5 2024-03-12

本当に美味しい 年老いた母に持って行きましたが喜んでもらえました

5 2024-03-01

信頼できるショップです。
注文〜発送までスムーズでした。

調味料 ねり梅 【 はちみつ 五代ねり梅 350g スタンドパックパウチ袋 塩分 10% 】 練り梅 ねり梅 チューブ 梅干 紀州 自宅用 南高梅 はちみつ 紀州南高梅 安心 調味料 保存容器 日本一 小分け はちみつ漬け 五代庵

3 2024-02-09

週末をはさんだとしても到着までに10日もかかるとは、ちょっとのんびりすぎじゃないでしょうか
急ぎではなかったため早急のお願いはしませんでしたが、それにしても26に注文、2日に発送されてるののに勝手に日にち指定されてたため到着が6日って、いくらなんでもおそすぎますね。
もう少し早めの発送をお願いしたいです。

大切な方への贈り物でつかいました。わたし自身も大好きな五代庵の梅干し。 週末をはさんだとしても到着までに10日もかかるとは、ちょっとのんびりすぎじゃな...

梅干し 高級 ギフト 【 漆器 3点セット はちみつ梅・こんぶ梅・しそ漬梅干し 各400g 塩分 10% 11% 13% 】 梅干 紀州 南高梅 お歳暮 お中元 はちみつ 紀州南高梅 安心 大量 日本一 昆布漬け 食べ比べ 香典返し 和歌山 五代庵

• teku tekuさん
  • teku tekuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-02-06

ネットショップでの購入は初めてですが、以前から購入しています。一家に必要不可欠な常備品です。

健康食品 クエン酸 【 梅つぶエキス 300g 瓶 】 紀州 和歌山 梅 濃縮 塩分控えめ 酸っぱいのが苦手 エキス 粒タイプ 五代庵
随分昔から五代庵の梅干し、梅エキス、つぶエキス等愛用していましたが、案内も来なくなり、足が遠のいていましたが、最近ネットで見つけ、注文しました。本当は...

5 2024-02-03

いつも良い梅干しをありがとうございます!これからも頑張ってください。

5 2024-01-29

いつもなくなると注文しています。
おにぎりに入れたり、色々と使っています。

5 2024-01-21

とても、美味しい梅でした。
パッケージも素敵です。

熊野大社でご祈祷してもらった時に授与品の中にこちらの梅干しがあり、とても美味しかったので購入しました。とても上品で、深い味わいで素晴らしいです。 大切...

4 2024-01-04

楽天にこのお店があって、本当にありがたいです。

5 2023-12-11

友達のギフト用と自分の補充用を購入しました。私のお気に入りです。来年も宜しくお願い致します。

昨年末もお友達用で5個お願いしました。好評でした。今年も自分用の補充用と、お友達へのギフト用に 注文しました。とっても気に入り、毎日のお料理に活躍して...

調味料 ねり梅 【 はちみつ 五代ねり梅 300g 壺 塩分 10% 】 練り梅 ねり梅 チューブ 梅干 紀州 自宅用 南高梅 はちみつ 紀州南高梅 安心 調味料 保存容器 日本一 おやつ 小分け はちみつ漬け 五代庵