総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
プチバトーやcocoonなどネットでは数少ないブランドをしっかり分かりやすく説明して下さるオトドさんが大好きです。安心して買い物が出来ます。配送もとても早くて、梱包も丁寧で可愛くて、添えて下さるメッセージカードは心和む優しいメッセージで嬉しいです。またプレゼントも楽しみで、子供のお友達にお菓子を入れる袋としてあげたらとても喜んでくれました。前に購入したときに頂いたカードは飾っています。閉店なされることがとても残念で、できればまたの機会に購入させて頂きたいです。

5 2016-12-01

• 配送:5
もうじき七ヶ月になる娘に、この冬から来年春夏に合わせ、福袋を中心に色々買いそろえました。
発送は福袋に欠品があって問い合わせをいただいていた関係で少し遅くなりましたが、それさえなければ普通に早かったと思います。
また、欠品についても、大きなサイズに変更の上、埋め合わせとして別商品を一枚加えていただき、さらに届いたものには手書きのメッセージとおしゃれなラッピング用の紙袋が同封されていて、嬉しいやら恐縮やら。
本当にありがとうございます。
もちろんトラブルは起きない方が良いのですが、起きてしまった際の対応が丁寧かつ迅速なお店は充分信用に値すると思います。
品揃えも、欠品の件を差し引いても、他に購入したものがどれも可愛く作りもしっかりしていてすごく満足度が高かったし。
ただ、困ったことに、変更していただいた品がどちらも可愛すぎて、ついついしばらく寝かせておく覚悟で本来買う予定のなかった大きなサイズの服もチェックし始めてしまうという弊害が^^;
もっと早くにこのお店を見つけたかったです。

5 2016-11-08

• 配送:5
発送も早くて丁寧で親切で大満足しています。

5 2016-10-18

• 配送:5
こちらの要望に即、応えて頂き対応の良さを感じました。
初めてですが安心して購入できるショップです。

• rei2761さん
  • rei2761さん

4.83 2016-10-05

• 配送:5
梱包も丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。

4.67 2016-07-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
第二子が産まれたので、久々に利用しました。梱包が丁寧でした!

シンプルで履き心地満点♪在庫処分SALE!!PETIT BATEAU プチバトーショートパンツ★パンタロン・オレンジ(3・6ヶ月用限定)
色がかわいいです!1枚で着なくなった長肌着や短肌着に合わせてボトムスにしてます。少しゴムがかたいけど、夏に活躍です。

5 2016-06-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応を頂き、大変満足しております。
また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

5 2016-02-03

• 配送:5
とても丁寧な応対で信頼してお任せ出来ます。小さなお子さんに可愛いものをさがしてる方に絶対おススメです。

4.67 2016-01-17

• 情報量:3
  • 配送:5
ギフト梱包が出来るのか出来ないのか、が解からなかったのでそのまま注文しました。

4 2015-12-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
友人への出産祝いのお返しに利用させていただきました。
梱包も配送も問題なかったようです。
熨斗対応をしてもらえるようになれば、今後も利用させていただきます

4.67 2015-12-30

• 配送:5
クスミティーで探してたらこちらのショップを見つけました!子供服などの取り扱いがメイン?のようで、中学生の息子を持つ母としては頻繁には利用しないかもしれませんが、雑貨が可愛いので時々チェックしようと思います。
商品と一緒に可愛いマルシェ用の紙袋が入っていて嬉しかったです。ありがとうございます!
Merci beaucoup!

5 2015-12-29

• 配送:5
大変お世話になっている職場の方のお嬢さんへの出産祝いを注文させて頂きましたがラッピングのお願いへの対応も丁寧で 届いた商品の梱包もとても良くこのお店で買わせて頂き大変良かったと思っています。
大人用の商品と雑貨が品切れのものが多いのは残念でしたが またちょこちょこ覗かせて頂いて また是非お買い物をしたいと思っています。
スタッフの皆様 ありがとうございました!

• sango168さん
  • sango168さん

5 2015-12-26

• 配送:5
注文後、翌日配送でもないのに翌日に届けてくださいました。ありがとうございました。とても可愛いです。

キュートで暖か♪在庫処分!!PETIT BATEAU プチバトー☆マフラー・ピンク
フリース素材、四歳の首周り敏感でカシミアやウール素材が苦手な娘にちょうどよかったです。とても可愛い写真とおりのお色でした。

5 2015-12-15

• 配送:5
迅速に対応していただき、有難う御座いました。

心も体もリラックス♪【在庫処分!!特別価格】KUSMI TEA☆BE COOL ☆クスミティー ビークール・ ティーパック20袋※メール便不可
ノンカフェインなのでとても飲みやすいです(物足りないとも言うかも)。 家族の個人的な意見ですが、こちらを飲み出してからお通じの調子が良い!と・・・。 リ...

5 2015-12-14

• 配送:5
送料込みでなおかつ迅速でとても助かりました。とても良いSHOPだと思います。有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-06-28
プチバトーのボディがお安く購入できるので、本当に助かります。配送&梱包ともに満足です。ただ、商品が売り切れの状態がずっと続くので、入れ替えを...