カレー大好き4195さんの本革バッグ専門avril(アヴリル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

電話で問い合わせしましたが、丁寧な対応でした。
商品もすごく良かったので、これから先リピートするのは、間違いないです。
安心して買い物できました。

春に使えるオシャレなコート購入できました。 デザインも良く、生地もしっかりしていて、お買い得でした。 とても満足しています。

【15日まで限定クーポン利用で6480円→5000円ポッキリ】 モッズコート メンズ おしゃれ スプリングコート 秋 春 コート マンパー マウンテンパーカー ロングコート M51 ミリタリーコート ブラック 黒 オリーブ 緑 紺 カジュアル コート アウター 大きいサイズ