5 2021-09-25

到着後サイズが大きかったので交換の依頼をお願いしましたが、返信も早くやり取りも丁寧で分かりやすく、最後まで安心して買い物することができました。
お互い顔も見えないやり取りですが、とても誠意が感じられるショップでした。
また欲しいものがあれば利用したいとおもいます。

思ったよりいい感じでした。 体型や体格等もあるかもですが、個人的には襟の長さがもう少し短い方が着やすかったかな。 メーカーは違うけど今まで着ていたサイズ...

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 ダウンベスト メンズ 中綿 5カラー レザー 切替 ウエスタン 中綿ダウンベスト ブラック 黒 ネービー 紺 白 迷彩 カモフラ グレー 大きいサイズ 2024

5 2021-09-17

サイズ変更に対応していただきありがとうございました。商品は到着いたしました。
大変満足しております。
また、よろしくお願いします。

モッズコート メンズ おしゃれ スプリングコート 秋 春 コート マンパー マウンテンパーカー ロングコート M51 ミリタリーコート ブラック 黒 オリーブ 緑 紺 カジュアル コート アウター 大きいサイズ

• dorupaさん
  • dorupaさん

5 2021-08-11

簡易梱包でメール便を使いましたが、とても丁寧に包装されていました。無駄な資源を使わないのも良いと思います。

洗い物など台所用のエプロンを探していました。あまり街中では見かけないのですが、こちらで手ごろな品を見つけて購入。自分は18cm72kgと大柄体形ですが、十分に...

【クーポン利用で半額50%OFF】 エプロン 男性用 メンズ デニム おしゃれ カフェ ギャルソン ビブエプロン サロペット 大きいサイズ 男女兼用 レディース 保育士 ネイビー 2024

5 2021-07-07

細かい対応と迅速な配送に感謝しております。

【クーポン利用で半額50%OFF】 ポロシャツ メンズ 水玉ドット柄 グランデーションポロシャツ BLACK(黒) WHITE(白) PINK(ピンク) CREEM(黄色) etc.. メンズ 半袖 カットソー 2024

5 2021-06-12

かなり着心地良く、デザインも最高な刺繍でした。初甚平ありがとうございました♪

5 2021-05-24

最近利用させていただいてますが、発送も、速やかで、価格帯も手頃でありがたいです。

【クーポン利用で半額50%OFF】 Tシャツ メンズ 半袖 Uネック 変形アシメトリーボーダー カットソー 半袖Tシャツ WHITE(白) BLACK(黒) BLUE(青) PINK(ピンク) 2024
デザインと色のコントラストが気に入って購入しました。クーポンなどでお得に購入できて満足しています。春先はシャツを羽織って着るのにちょうどいいです。

4 2021-05-24

迅速な対応して頂いた、助かりました。
また、購入したいと思う。

【クーポン利用で半額50%OFF】 レザージャケット メンズ ライダース A 3カラー PUレザーシングルライダースジャケット 革 黒 キャメル 茶 2024

5 2021-03-26

発送到着まで、とても早かったです。
ナイロン製袋の簡易包装でしたが、問題ありません。
また、利用させていただきたいと思います!

発送到着まで、とても早かったです。 ナイロン製袋の簡易包装でしたが、問題ありません。 高校生の息子にブラックLサイズ購入です。 縫製は雑な感じはありますが...

【期間限定クーポン利用で7980円→7880円 100円OFF】 モッズコート メンズ スプリングコート 春 秋 冬 裏ボア 裏起毛 楽天1位 ミリタリーコート ロングコート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L

• Jolitsさん
  • Jolitsさん

5 2021-03-18

注文番号:236774-20210310-00062838
They offerred 50% off on a wallet originally to be sold for one hour but adjusted it to be for a few hours and started earlier; more people can buy. They also email after to check if you already recieved your package.

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 財布 二つ折り 本革 メンズ レディース 男女兼用 ハッシュパピー 革 レザー ウォレット ラウンドファスナー おしゃれ カード 【父の日ギフト プレゼント 実用的 本革小物 ラッピング可】

5 2021-03-10

デザインが、かっこ良く、着心地も良いし購入して良かったです。

つなぎ おしゃれ メンズ ツナギ 送料無料 楽天ランキング1位 BERNINGS-SHO クロスボーン スカル 刺繍 ミリタリー オールインワン 長袖 ジャンプスーツ ダンス衣装 ブラック 黒 カーキ ベージュ 作業着 ダンス レディー

5 2021-03-03

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。リピートします!

欲しかった豊岡製鞄、やっと手に入れました。 ノートPCとiPadを入れて使わせて頂きます。お店の対応も素晴らしく、またお世話になりたいと思いました!

【期間限定クーポン利用で22980円→20980円 2000円オフ】 ビジネスバッグ メンズ ブリーフケース 本革 レザー a4 トート 軽量 2way 日本製 トートバッグ 大きめ ブラック 黒 ブラウン 茶 ネイビー キャメル 大容量 通勤 通学 豊岡ブランド

5 2021-02-25

電話で問い合わせしましたが、丁寧な対応でした。
商品もすごく良かったので、これから先リピートするのは、間違いないです。
安心して買い物できました。

春に使えるオシャレなコート購入できました。 デザインも良く、生地もしっかりしていて、お買い得でした。 とても満足しています。

5 2021-02-23

早く届きました。
梱包も丁寧で満足しています。

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 トートバッグ メンズ レザー 本革 風 牛床革 ファスナー付き 無地 おしゃれ かばん a4 軽量 ブラック 黒 ブラウン 茶 キャメル レッド グレー スプリットレザー

5 2021-02-14

迅速な対応で助かりました
チャックの説明も分かりやすかったです

高校3年生の息子に買いました。 素材よりもデザイン重視で探していたけれど、 なかなか気に入ったコートに出会えず、 ようやくたどり着きました。 175センチ、...

• tn7280さん
  • tn7280さん

5 2021-02-13

休日のお昼頃に注文したのですが、夕方には発送
されビックリ。
対応が早く大満足です。

ウエスタン中綿ベストを探していて 一目惚れして購入しました。 フードも取り外し出来るし、質感も良く 見た目も安っぽくない。 XLを購入しました。身長168セン...

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 ダウン 中綿 ベスト メンズ 2way デカ衿 タートルネック ボリュームネック レザー フード付き ウエスタン 中綿 ダウンベスト ブラック 黒 ミリタリー 迷彩 ベージュ 大きいサイズ 2024