前のページへ31件~45件 (全 3,974件)次のページへ

4.83 2019-08-13

• 配送:5
安かったので、少し心配でしたが、生地も良く簡単に着られて良かったです。
商品と一緒に入っていたお気ずかいの手紙が嬉しかったです。又宜しくお願いします。
有難う御座いました。

5 2019-08-08

• 配送:5
この度は迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2019-08-08

• 配送:5
商品は見た目通りかなり動きやすく、オシャレです。
今回注文した際、届いた商品に不備があり、返品をお願いした所、神対応ですぐに対応して頂き、新しいものが到着しました。他のどこよりもとても優しいショップさんで、また必ず購入したいと思います。

商品は見た目通りかなり動きやすく、オシャレです。 今回注文した際、届いた商品に不備があり、返品をお願いした所、神対応ですぐに対応して頂き、新しいものが...

【クーポン利用で半額50%OFF】 チェックパンツ メンズ カーゴ サロン系 カーゴ サロン系 新作サスペンダー付きWウエスト チェックパンツ サルエルパンツ (黒)BLACKチェック 2024

5 2019-08-03

• 配送:5
とてもいいショップだと思います。対応も早くて丁寧で、手書きの手紙が入っていたので、少し嬉しくなりました。また、機会があれば利用したいです。

下駄 男 メンズ ( 男性用 ) 桐下駄 ソフト鼻緒 最軽量 麻鼻緒 黒台 ゆかた下駄 浴衣 作務衣 甚平 ( ゆかた さむえ )に 紳士用下駄 Lサイズ 男 メンズ 男性用 桐下駄 送料無...
値段相応のものだと思います。ただ、鼻緒が柔らかい素材なので、靴擦れしにくくていい商品だと思いました。

• 002caさん
  • 002caさん

4.83 2019-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
長崎から群馬への配送にも拘わらず、予想外に早く商品が到着し、迅速な対応ありがとうございました。
更に商品が到着したかどうかの確認のメールまで頂き、本当にありがとうございました。
機会があれば、また、利用したいと思います。

他店にはない、デザインなので満足しています。 160cmの身長の自分にはMサイズは5cm位長いので、腰帯で少したくし上げて調整すれば 問題ありません。

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 浴衣 メンズ セット ワンタッチ 帯 レトロ おしゃれ 大きいサイズ 男性 2024 ゆかた 角帯 下駄 3点セット 綿100% 作り帯 付け方付き 送料込み

4.50 2019-07-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合でのサイズ交換でしたが、丁寧な連絡で安心して商品の到着を待つことができました。
本日無事に届きました。
お忙しい中、迅速な対応に感謝します。
また機会があれば是非利用させていただきます。この度はありがとうございました。

5 2019-07-01

• 配送:5
多忙と体調不良により、到着の報告とレビューが遅くなってしまい大変申し訳ございません。
とても素早く優しく丁寧な、非の打ち所が無いお買い物をさせて頂きました。
手書きの温かいメッセージからも、お仕事や買い物客に対する真摯で誠実な姿勢が強く伝わってきました。
是非またお買い物させて頂きたいと心から思える素敵なショップ様です。
本当にありがとうございました^^

2019-07-02
こちらこそ、この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、
また、ご注文いただきありがとうございますスタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-05-12

• 配送:5
いつも素早い対応、有り難うございます
助かりました!安心のリピートです

2019-05-13
いつもご購入いただきありがとうございます。
スタッフ一同とても感謝しております。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-19

• 配送:5
早い対応で助かりました。また購入機会が会ったら利用したいです。

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 コーディガン メンズ カーデ カーディガン EVERSOUL カシュクールカーデ カーディガン ジャケット コート ニット マント 3カラー ブラック 黒 グレー 2024

4.83 2019-03-25

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、商品発送から次回につながるサービスの案内まで本当に心のこもった対応をしていただき、とても良心的で良いお店でした。
購入したい物があれば是非また利用させていただきます。ありがとうございました。

春先に着られるものとして今回購入させていただきましたが、イメージしていた通りの素材感とサイズ感でしたので良かったと思います。 もともとの販売価格でも購...

モッズコート メンズ おしゃれ スプリングコート 秋 春 コート マンパー マウンテンパーカー ロングコート M51 ミリタリーコート ブラック 黒 オリーブ 緑 紺 カジュアル コート アウター 大きいサイズ

4.33 2019-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
履きやすいし、この値段で納得いく商品でした!

• Hanatoriさん
  • Hanatoriさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 127

5 2019-02-28

• 配送:5
商品名の内容説明が分かりやすく、入手までの時間も短く、非常に助かりました。

手ごろな価格で、黒田節を踊り、お正月のイベントを無事に乗り切ることができました。使用説明書、すなわち、着物の着用の仕方が懇切丁寧に書かれていましたので...

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 侍 メンズ 袴+袴下の上下セット 送料無料 男性 着物 粋に着こなす ハカマ サムライ 武士 時代劇 レディース 男女兼用 クールビズ 甚平 和装 羽織 大きいサイズ S M L LL ぽす対応商品 10代 20代 30代 40代 50代

4.33 2019-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
発送までがめっちゃ早くてすぐ届きました。

5 2019-01-29

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

【期間限定クーポン利用で7980円→7880円 100円OFF】 モッズコート メンズ スプリングコート 春 秋 冬 裏ボア 裏起毛 楽天1位 ミリタリーコート ロングコート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L

• ひで4431さん
  • ひで4431さん

5 2019-01-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。