5 2021-04-15

とにかく対応が丁寧で早いです。メール連絡等もとても好感が持てます。たった1、2回の利用で「推し」ショップになりました!

私が先に購入したブラックをみて、主人がグレーが欲しいと言い出しました。グレーもすごくかっこいいですね。というわけで、私もブラックがヘビロテになりそうな...

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 パーカー メンズ カットソー スウェット 長袖 タートルネック ハイネック ジャージ ジャケット 2カラー ブラック 黒 グレー 大きいサイズ M L XL LL 2xl 3xl 4xl 2021

5 2021-04-12

探していたデザインをやっと見つけました(このネックを探していました)かっこいいし、暖かいし、私が着用しているのをみて、主人も欲しいと言いました。
紐が長いと他の方が言っておられましたが、本当に長いですね。かっこいいのですが、レジでの支払いや食事の際、本当に腕に絡まるので、紐留め金具を買って短かくしました。これを差し引いても、デザイン・着心地、全てイメージどおりだったので満点です。

• moegi6881さん
  • moegi6881さん

5 2021-03-13

丁寧な対応ですありがとうございました。問い合わせにも即答えていただきました。

自分用に買いました女性でも違和感なく、パッドや書類が持ち運べます。カジュアルな服装にもマッチします。小さく見えて結構入る。

【25日まで限定クーポン利用で25980円→21980円 4000円オフ】 リュック メンズ おしゃれ 大容量 軽い ダレスバッグ レザー 本革 通学 通勤 日本製 豊岡 ブランド ビジネスバッグ トートバッグ ショルダーバッグ キャンバス レディース 防水 撥水 大人 男性 大学生 高校生 a4

• sepia319さん
  • sepia319さん

4 2021-02-20

息子へのプレゼントでしたが、ほぼ想像していた通りの商品で、両脇下部が少し落ち着かない以外は使い勝手もよく、気に入ってくれたので良かったです。。

5 2021-02-19

サイズの質問にも丁寧に答えて下さり、発送の私の手違いにも快く対応して下さるすばらしいお店です。是非またこちらで購入したいです。お品物もピッタリでした。ありがとうございました。

モッズコート メンズ スプリングコート 春 秋 冬 裏ボア 楽天1位 ミリタリーコート ロングコート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L

5 2021-01-17

迅速な発送ありがとうございました。 又利用させて頂きます。

モッズコートです。ブラックLを 購入しました。178cm 68キロ丁度でしたが 少しゆったり目に 着たい方は ワンランク上のサイズでも いいかもです。 寒い日...

3 2021-01-01

主人に買ったのですが体型を隠せて痩せて見えるので購入して良かったなと思いました。主人も喜んでくれてます。
またよろしくお願いします。
出来たらラッピングしてもらえらばもっと良かったかも

2021-01-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラッピングは対応しております。
ご注文の際に、ラッピングを希望をご選択いただけますと、御対応可能ですので、
次回お買い物時にご確認のほど宜しくお願い致します。

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
  • cocom18さん
  • cocom18さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-12-18

問い合わせには早急に丁寧なお返事をいただきました。

バッグの重さが思ったより重く感じてザンネンです。 造りはしっかりしてますが、内側の生地がガサガサと音がして気になります。 持ち手はあと1〜2cm長いほう...

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 トートバッグ レディース ビジネスバッグ a4 スプリットレザー シンプル 通勤 通学 肩がけ 本革 ショルダーバッグ オフィス 撥水 耐水 縦型 軽量 皮 持ち手 長め カジュアル ファスナー ビジネストート ハンドバッグ

• はな1439さん
  • はな1439さん

5 2020-12-12

間違えて同じものを2つ注文してしまい、困りましたがお店の方が迅速に対応してくださり運送会社に手配をしてくださり無事に取引ができました。本当にありがとうございました。

モッズコート メンズ 裏ボア 楽天1位 冬コート ロング 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L
170センチ56キロの細身の息子にプレゼントしました。息子から「デザインも着心地もかなりいい!前からコート欲しいと思ってたけどホントありがと!サイズもちょ...

5 2020-11-12

メンズでしたのでMサイズをお願いしました、が私には小さくサイズの変更をお願いしました。
迅速に対応いただき大変助かりました!
ダブルジッパー、カッコイイです(^^♪ トモダチには壊れてるの?と言われましたが笑
168cm、Lサイズで丈もちょうどいいです

• osumi0703さん
  • osumi0703さん

5 2019-12-27

• 情報量:5
  • 配送:5
注文してからすぐにお届けしていただきありがとうございました。

すぐにお届けしていただきありがとうございました。商品も落ち着いた感じの色合いでともて素敵です。 ありがとうございました。

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 クラッチバッグ メンズ 結婚式 【ポイント10倍】 パーティー 人気 Puレザー 楽天1位 セカンドバッグ 男性 ブラック 黒 大きいサイズ 10代 20代 30代 40代

4.67 2019-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

ブラウン購入。クーポンで500円OFFでした。大きさも丁度良く ポケットも沢山あり 鍵などの小物類もいれやすく ペットボトルも 入ります。かっこ良く いい商品で...

【期間限定クーポン利用で5980円→5480円 500円OFF】 ボディバッグ メンズ レザー 斜めがけ ショルダーバッグ 軽い タテ型 ブラック 黒 ブラウン キャメル 青 ブルー 男女兼用 旅行 流行 軽量 旅行 自転車 アウトドア カジュアル 男女兼用 小物 おしゃれ かっこいい 大容量

4.17 2019-08-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
息子へと初めて購入した浴衣ですが、大変気に入ってます。
帯の固定部分が外れてしまい問い合わせしたところ、すぐに対応して頂き大変助かりました。
店員の方の対応がとても親切でした。

息子へと購入しましたが、息子も大変気に入ってます。 色合いも良く、何より帯の装着がとても簡単で、息子が自分で着られると喜んでいます!

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 浴衣 メンズ セット 綿100% 楽天1位 浴衣セット 男性 浴衣セット レトロ 京都発祥 大きいサイズ 帯 扇子 花火 花火大会 祭り 下駄タイプ草履 半袖 黒 紺 グレー 着物 甚平

• marimo6839さん
  • marimo6839さん

4.83 2019-08-13

• 配送:5
安かったので、少し心配でしたが、生地も良く簡単に着られて良かったです。
商品と一緒に入っていたお気ずかいの手紙が嬉しかったです。又宜しくお願いします。
有難う御座いました。

5 2018-12-30

• 情報量:5
  • 配送:5
午前中に頼んだら翌日に、ほんまに届いて驚きました。
急に寒くなって、息子が長めのタイプが欲しいと言ってたのでとても助かりました。
お世話になりました。

息子のために購入しました。 本人とても気に入ったようで、ニコニコしておりました。 また、機会があればよろしくお願いします。

【期間限定クーポン利用で8980円→8480円 500円OFF】 モッズコート メンズ おしゃれ ミリタリーコート 取り外し 可能 ライナー付 ファー付 スーツの上から羽織れる ブラック 黒 カーキ 緑 ベージュ 大きいサイズ