4 2021-05-25

まだ、渡せていませんが、プレゼント用に包んでくれた状態がとてもおしゃれでした。
義理父の父の日用なので、もし、気に入っていただけたら、彼氏にもプレゼントしたいです。

まだ、渡していませんので中身がわかりませんが。風呂敷に包まれてるのは高級感があってよさそうです。 喜んでくれるといいけど…

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 敬老の日ギフト 父の日ギフト 甚平 プレゼント ギフト 夏用 孫 実用的 綿100% 服 寝間着 プレミアムセット メンズ おしゃれ パジャマ 父親 おじいちゃん 父の日 お誕生日 高級 大きいサイズ お祝い セット 詰め合わせ 還暦祝い

• E 5384さん
  • E 5384さん

5 2021-03-15

商品の発送も早く、対応も親切で良かったです。

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 モッズコート メンズ おしゃれ スプリングコート 秋 春 コート マンパー マウンテンパーカー ロングコート M51 ミリタリーコート ブラック 黒 オリーブ 緑 紺 カジュアル コート アウター 大きいサイズ

5 2021-03-13

発送が早く商品もステキでした。簡易包装大歓迎ですが、セロハンテープが取りにくい…コンパクト過ぎてハサミで切るのも商品切らないから心配しました。でも、大丈夫です。セールでお得に買えたのも嬉しかったですー。

楽天セールでお得に購入しました。ピチっとしたパンツ感が嫌なので、大きめが良いと思いサイズ選びにかなり悩んでLサイズ購入。まぁ正解かな。色はベージュで良...

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 つなぎ メンズ おしゃれ ツナギ 送料無料 楽天ランキング1位 Alettadomani(アレッタドマーニ) クロスボーン スカル 刺繍 ミリタリー オールインワン ブラック 黒 ネイビー ブラウン ベージュ 作業着 ダンス レディー

5 2021-02-19

郵送までの流れがスムーズで包装等もきちんと緩衝材で保護してくださり、何も問題ありませんでした。

【本日P5倍+1000円オフクーポン付】 スマフォ 手袋 メール便対応 人気 スマートフォン 手袋 メンズ ベルト付 レザー イーチップグローブ BLACK(黒) BROWN(茶) 2021
主人の出勤時に利用する為に購入しましたが、自転車での移動&駅からは鞄を手に持った状態で家と会社を一往復しただけで、手のひら側が破れてしまいました。 (...

4 2021-02-15

発送が早くて良かったです。
クーポン配布やポイントアップなど、好感の持てる店舗さんではありますが、
今回はそれが残念な方に働き、ちょっとモヤっとしています。
(1000円オフクーポンで購入したところ購入直後に2000円オフクーポンになってた・・・・)
発送時、衣類はあまりギチギチのパッキングはやめた方がよいと思います。
開封時に、刃物を使うと、商品に傷がつく恐れがあります。
今回は大丈夫でしたが、かなりそろりそろりと開封しました。
多店舗さんのように、余裕をもったパッキングか、開封用のミシン目のあるものに
梱包されるのが良いと思います。

1000円オフクーポンで購入した後、すぐに2000円オフのクーポン配布になってて、 ショックでした。 21時から10倍のタイミングでもあたけど、特に10倍にはなってい...

モッズコート メンズ スプリングコート 春 秋 冬 裏ボア 楽天1位 ミリタリーコート ロングコート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L

5 2021-02-01

とても早くて、過剰包装もなく、しかもお手紙付きでGoodです。ありがとうございました。

【本日P5倍+1000円オフクーポン付】 コート メンズ ダッフルコート ロング 大きいサイズ 3カラー ブラック 黒 グレー ネイビー メルトン ウール アウター プレゼント
思っていたより生地が薄かったですが、首都圏で電車通学なので、ちょうどいいくらいだと思います。 肩幅がちょっと狭めという感じですが、息子は肩幅が狭いので...

5 2021-01-23

早い配送と説明書など丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました!

モッズコート メンズ 裏ボア 楽天1位 冬コート ロング 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L
中学生の息子用にLサイズを購入しました。172センチ、細身の息子ですが、ピッタリのサイズでした。余裕欲しければワンサイズ大きくても良かったかなと思います。...

3 2021-01-14

常にレビューをチェックし迅速に対応しているショップだと思いますがもう少し検品や商品改良をお願いしたいです。

5 2021-01-08

年末にかかわらず、すぐに発送して頂き、年始から着る事ができました。ありがとうございます

中学生の息子に買いました。身長165センチでLサイズを購入。大きく感じましたが、本人は大変気に入っています。中のボアのおかげで温かいそうです。チャックの閉...

5 2021-01-04

迅速で丁寧な対応・包装ありがとうございました。
商品も凄く満足出来ました。

• 琉凛さん
  • 琉凛さん

3 2021-01-02

見た目が良いだけに、残念なチャックでした。

2021-01-02
この度は当店でお買い上げいただきありがとうございます。
お客様にスタイルを良く見せてもらえるように、あえてダブルジッパーにしている為、どうしても構造上、きちんと噛み合わせてジッパーを上げ下げすることと、ロングコートの為、一番下から噛み合わせないといけないことが重なり難しくなります。
大変申し訳ございません。

5 2020-12-22

対応が早いし、簡易包装についてもしっかり情報提供してくれていたし、届いた服と一緒に、ファスナーの説明も可愛らしく書いてありよかった!

発送は早く助かりました! 高校生の息子に購入しました。体型は普通、制服の上から着たいと思い、XL購入。ちょうど良かったです。暖かく満足ですが、もう少し、...

【期間限定クーポン利用で8280円→7780円 500円OFF】 モッズコート メンズ 裏ボア 送料無料 ファー付き ファ?取り可 冬 ロングコート ミリタリー コート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ オリーブ 着こなし 大きいサイズ M L XL 半額クーポンも配布

• 刀剣loveさん
  • 刀剣loveさん

4 2020-12-19

荷物はコンパクトでしたが問題なしです。発送が早く大変助かりました

168cm・53kg♀️ いつもmen'sはMサイズですが、イメージ細みのコート➕インナーを厚手に着るかと思いLを購入しました。結果、大きかったかなと(イン...

5 2020-12-18

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も何重にもされていました。

息子の購入品◆ 中が小物入れられる所にチャックがあるので車の鍵とかを無くす心配がないので有難い。 満足ですが、チャックが少し引っかかるので−★。

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 クラッチバッグ メンズ 結婚式 【ポイント10倍】 パーティー 人気 Puレザー 楽天1位 セカンドバッグ 男性 ブラック 黒 大きいサイズ 10代 20代 30代 40代

5 2020-12-15

対応が早くとても安心感がありました。また機会があったら宜しくお願いします。