5 2020-11-20

すぐに発送してくださり北海道でしたが思ったより早く届いて助かりました。
ダブルジッパーについての使い方やお手紙も入っておりお客様に親切だと思いました。

中学生の息子に購入しました。コート細身に作られており細身体型の息子にはちょうど良かったです。すでに寒くなってる北海道。息子は気に入ってすぐに着て登校し...

【期間限定クーポン利用で8280円→7780円 500円OFF】 モッズコート メンズ 裏ボア 送料無料 ファー付き ファ?取り可 冬 ロングコート ミリタリー コート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ オリーブ 着こなし 大きいサイズ M L XL 半額クーポンも配布

4 2020-11-16

とても早い発送でした。ありがとうございました

モッズコート メンズ スプリングコート 春 秋 冬 裏ボア 楽天1位 ミリタリーコート ロングコート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L

• 舞姫r2さん
  • 舞姫r2さん

5 2020-10-06

とても丁寧で迅速な対応してくださいました。

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 モッズコート メンズ 冬 ロング コート 送料無料 中綿 ジャケット 黒 ブラック 着こなし カジュアル 大きいサイズ M L XL 2XL
旦那に頼まれて購入しました。 生地も厚手なのでこれからの季節に良さそうです。 161cm少し筋肉質ですが Mでちょうど良かったようです。 ただ後ろから出ている...

5 2020-09-02

買ってよかったです
思っていたよりかっこよかったです
前に持っていた物をなくしてしまい
似たようなものを探していました

【半額50%OFFクーポンあり】 バングル アンティーク レザー 人気 高品質 グレードAAA レザーブレスレットブレスレット 2021

5 2020-04-21

お店の方の対応が昼夜問わず、とても早くて驚きました。丁寧で、無理なお願いも聞いていただいて有難かったです。

注文して翌日届きました。着丈の長さが丁度よく、とても気に入りました。私は手首がちょっと太いのか、スリットもボタンもないので、少しも捲り上げることが出来...

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 ナポレオンジャケット メンズ レディース 男女兼用 楽天ランキング1位 黒 ブラック シルバー 宝塚風 着こなし おしゃれ カジュアル 学芸会 衣装 文化祭 軍服 大きいサイズ XL 2L 3L

2.83 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
商品ページに記載されているサイズと、届いた商品のサイズが全然違った。
届いた商品のサイズが商品ページ記載のサイズより4cm短い部位もあれば、6cm長い部位もあり、めちゃくちゃ。
そしてサイズ違いの返品は受け付けてもらえないし、返品した場合にかかる検品代1000円とか意味不明です。
商品発送前にしっかり検品してほしい。

2020-03-30
この度は御注文いただきありがとうございます。
当店の方はメーカー計測により正確に計測させていただいております。
どうしてもお客様の測り方や計測部位により、差異が生じますので、
当店よりご連絡させて頂きました計測箇所より再度ご計測され、ご確認のほど宜しくお願い致します。

お手数をおかけしますが何卒宜しくお願い致します。
検品代は業者委託の為、どの店舗と同じ適正価格となっておりますので、何卒ご了承のほどお願い致します。

4.83 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
決算時にポイントを使い忘れ、慌てて連絡をしたらすぐに返事がきて対応して頂きました。
発送も早くに対応して頂けたのもありがたかったです。
気持ちの良い取引をしようという心遣いが感じられるショップでした。
また利用したいです!

満員電車でダウンは暑い!と言う主人用に購入。 165/56の小柄、肩幅か少しあり。 普段は男性S〜M、女性Lを着用。 Mサイズを購入しましたが、ピッタリと言った感...

3.83 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
あまり重たいと着なくなるので、問い合わせたところ 問い合わせに対する返事、気に入らなかった場合の返品の事などとても丁寧でよかったです

5 2018-10-05

• 配送:5
商品レビューからアフターフォローをして頂きました。まさかレビューからご連絡を頂けるとは思っておりませんでしたので、なんて真摯な対応をして下さるショップなんだろうと思いました。万が一商品に何かあってもきちんと対応して下さる安心感があり、また購入したいと思える素晴らしいショップです。丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

5 2018-08-31

• 配送:5
本日受け取りました。
購入して商品が届くまで、迅速、丁寧な対応にとても感謝してます。
いつもありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、体調を崩しませんよーがんばってください。
是非また購入させて頂きます。

仕事で着てます。 着やすくて1番のお気に入りです。 カーキーの背中も白だったらかっこいいのになぁー。 子供用も是非作って頂きたいくらい、子供も大絶賛です。

【期間限定クーポン利用で9980円→9480円 500円OFF】 つなぎ おしゃれ メンズ ツナギ 送料無料 楽天ランキング1位 BERNINGS-SHO クロスボーン スカル 刺繍 ミリタリー オールインワン 長袖 ジャンプスーツ ダンス衣装 ブラック 黒 カーキ ベージュ 作業着 ダンス レディー

3.67 2018-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても親切に対応していただきありがとうございました。

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 浴衣 メンズ セット 綿100% 楽天1位 浴衣セット 男性 浴衣セット レトロ 京都発祥 大きいサイズ 帯 扇子 花火 花火大会 祭り 下駄タイプ草履 半袖 黒 紺 グレー 着物 甚平

4.67 2018-06-04

• 配送:3
私イチオシのショップです。
また次回も購入させて頂きます。
暖かいメッセージもありがとうございます。

前回、黒を購入して、仕事で着用させて頂いてます。とても着やすく、洗濯をしてもシワになりにくく、この暑い時期にも快適に過ごせて居ます。とても気に入ってい...

5 2018-05-09

• 配送:5
電話で、発送の件をお尋ねした際も丁寧に対応頂いてとても感じのいい印象を受けました。また今後も是非利用させて頂きたいと思ってます。

4.83 2017-11-23

• 情報量:4
  • 配送:5
イイ感じにシンプルで女性目線から見てもすごくおしゃれです。

【本日P2倍+1000円オフクーポン付】 甚平 メンズ 敬老の日ギフト 父の日ギフト 男性 おしゃれ パジャマ 綿100% 大きいサイズ 2021 じんべい 和柄 男性 和服 部屋着 ギフト ブラック 黒 グレー 灰色 ネイビー 紺色

5 2017-01-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました! 又、機会がございましたら、よろしくお願いします!

12時までの注文は即日出荷 メール便 あす楽 対応 在庫処分品!全米TV通販で大話題!Slim N Lift Men メンズ補正下着! ダイエット下着 メンズ インナー Slim N Lift Men メ...