5 2024-01-22

迅速な発送ありがとうございました。
また機会あればよろしくお願いします。

【期間限定8980円→6980円 2000円OFF】 モッズコート メンズ ミリタリーコート 送料無料 コート ボリュームネック フード付 モッズコート ブラック 黒 お兄系 着こなし モテ系 流行 2024

2024-01-23
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。商品が無事にお手元に届き、迅速な対応にご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います。お客様に満足いただけるよう、今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけて参ります。

何かご不明な点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後も当店をご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

引き続き、avrilショップをどうぞよろしくお願い申し上げます。

敬具、
avrilショップ スタッフ一同

5 2023-12-02

注文してから商品が届くのが早くてまた購入したいと思いました。

【期間限定クーポン利用で7980円→7880円 100円OFF】 モッズコート メンズ スプリングコート 春 秋 冬 裏ボア 裏起毛 楽天1位 ミリタリーコート ロングコート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし カジュアル 大きいサイズ S M L XL LL 3L

2023-12-02
この度は当店をご利用いただき、また、迅速な配送にご満足いただけたとのことで、心より感謝申し上げます。「注文してから商品が届くのが早くてまた購入したいと思いました」とのお言葉は、私たちにとって非常に励みになります。

当店では、お客様がより快適にお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速な商品発送を心掛けております。お客様に再びご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう、商品の品質はもちろん、配送サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

敬具

[avril] カスタマーサービスチーム

5 2023-11-01

早い対応で無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【クーポン利用で半額50%OFF】 カーディガン メンズ カーデ 3枚重ね着フェイクレイヤード変形ドレープカーデ BLACK(黒) GRAY(灰色) PINK(ピンク) 2024
早速、封を切り、手触りも良く、伸縮性もあり買って良かったなと思う商品でした。色んな服と合わせたりコーデを楽しもうと思います。ありがとうございました。

2023-11-05
「早い対応で無事に届いた」としてくれているとのこと、ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • tena0312さん
  • tena0312さん

5 2023-06-10

迅速な配送ありがとうございました、またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

非常に迅速な配送ありがとうございました。 長崎から関東まで1日で到着したのには驚愕です。 商品に関してら他にないサスペンダー付きのパンツで、ずっと探して...

【クーポン利用で半額50%OFF】 チェックパンツ メンズ カーゴ サロン系 カーゴ サロン系 新作サスペンダー付きWウエスト チェックパンツ サルエルパンツ (黒)BLACKチェック 2024

• ラグTさん
  • ラグTさん

5 2023-03-11

配送も梱包も特に問題なく、購入後の発送メールなども適切でした。また機会があれば利用したいと思います。

【クーポン利用で半額50%OFF】 オーバーオール メンズ カーゴ チェック柄 ワンショルダー サロペット カーゴパンツ ブラック 黒 グレー 大きいサイズ 2024
チェック柄の配置がいい感じでかっこいいです。細身なのでM寸でもウエストが余りますが、サスペンダー使えばゆったり履けるので問題なし。 さらっとした生地なの...

• 良介7924さん
  • 良介7924さん

4 2023-01-09

ネットショッピングにおいて、リピーターしたいと思うのは、やはり直接来店した時と同じように丁寧な対応をしてくれる安心感が一番だと思います。不具合、サイズ違いがあっても、気軽に言えるような雰囲気作りをしてくださっているのが良いです。またよろしくお願いします。

以前にも他のアイテムを購入させていただいて、丁寧な接客対応や、商品のクオリティーが気に入り、今回また購入させていだきました。 170センチ、75センチ、少し...

【期間限定クーポン利用で8980円→8880円 100円OFF】 モッズコート メンズ 冬 ロング コート 送料無料 中綿 ジャケット 黒 ブラック 着こなし カジュアル 大きいサイズ M L XL 2XL

2023-01-09
いつもありがとうございます、ネットショップavrilです。

商品も気に入っていただき大変嬉しく思います。
毎回、リピートしていただき誠にありがとうございます(^^)/

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-12-02

• madao4602さん
  • madao4602さん

5 2022-11-19

入荷待ちという事で注文から到着まで2ヶ月以上かかりましたが、対応がとても良かったので特に不満はありません。
直ぐに手元に欲しいという人は入荷待ち状況等を確認して購入する事をお勧めします。

元々体格が小さいという事もあり、Sサイズを購入したのですが実際に着てみた感覚は思っていたよりもサイズが大きい作りだと感じました。 特に腕周りが大きく感じ...

5 2022-10-23

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございました。

【期間限定クーポン利用で8980円→8880円 100円OFF】 モッズコート メンズ ファー付き 裏ボア 裏起毛 中綿 キルティング 送料無料 ミリタリーコート ロングマンパー マウンテンパーカー ミリタリー ジャケット 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ 着こなし 大きいサイズ M L XL

5 2021-12-20

手書きのメッセージに丁寧に商品の魅力や使い方が書いてありお店側の温かみを感じました。
発送も早くとても良いお店でした。
機会があればまた利用したいです。

165cm60kgの筋肉質でLピッタリでした。 細身と聞いてたので肩と胸周りがキツくないか心配でしたが中にセーターを着た状態でも問題ありませんでした。 ファスナー...

【期間限定クーポン利用で8280円→8180円 100円OFF】 モッズコート メンズ 裏ボア 裏起毛 送料無料 ファー付き ファ?取り可 冬 ロングコート ミリタリー コート 黒 ブラック 緑 グリーン カーキ オリーブ 着こなし 大きいサイズ M L XL 半額クーポンも配布

5 2021-12-19

発送も早く、手書きの説明もすごく温かみがありました!

5 2021-12-10

良い取引が出来ましたし、配送が早くて大変良かったです。梱包も極力ごみのでない様な物でされいて環境などの事も考えられていて、とても良い印象に感じました。あとは商品に封入されていたお便りにも御社の思いや心遣いなどを拝見させて頂きました。商品も無事に何事も無く受け取る事が出来ました。また、機会がございましたらよろしくお願い致します。

つなぎを着る機会があり、つなぎってシンプルで作業する為、汚れても良い格好じゃないですか。ただオシャレつなぎは、これまで持っていなかったので、ファッショ...

つなぎ おしゃれ メンズ ツナギ 送料無料 楽天ランキング1位 BERNINGS-SHO クロスボーン スカル 刺繍 ミリタリー オールインワン 長袖 ジャンプスーツ ダンス衣装 ブラック 黒 カーキ ベージュ 作業着 ダンス レディー

• messi1203さん
  • messi1203さん

4 2021-11-26

配送も早くてありがたいです!!梱包は最小限に抑えてありそれもありがたかったです!!

デザイン、色合い何を取っても文句なし!!質感も良いです!!173センチ65キロですがLを購入しました!!冬場に中を厚着するならLでぴったしだと思います。一つ...

1 2021-09-05

とても、不愉快な想いをした。
注文時に希望したことを配送会社に伝えていない。
世の中に商品は溢れるほど存在するけど、気に入った一つのお店に全てが揃っているわけもなく、購入する商品が特殊なものであれば、購入できるお店も限られ
てきます。
今後はできる限り別のお店を利用したいと想いました。
とても、残念です。

2021-09-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

備考欄の方に『又、予定よりも早く完成することがあれば、直近の土曜日かつ午前中を希望します。』
とございましたので、その時は、最短の場合、土曜日到着としてしまうと、間に合わなかった場合、翌営業日の日曜日に配達が回されてしまうため、
到着日時指定なしの最短でご発送させていただきました。

その結果、早く着きすぎて、土曜日ではなく、前日の金曜日に到着させていしまい誠に申し訳ございませんでした。

メールではご連絡させていただいたのですが、エラーで届いていない模様で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様、再発防止に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
  • ta_003tanさん
  • ta_003tanさん

5 2021-07-18

迅速な対応ありがとうございました。
大変満足です。

レビューを見ていた時、サイズ感が分からず最後の最後までMかLかで悩んでLにしました。 身長174体重65なので、Mサイズを買っていれば細身のオーバーオールにな...

【本日限定!実質無料555円以上で555円オフ】 オーバーオール メンズ サロペット デニム カーゴパンツ 着こなし 5カラーブラック 黒 ブルー グレンチェック ヒッコリー ホワイト 白 大きいサイズ 2024