Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ91件〜105件 (全 166件)次のページへ

5.00 2012-11-06

• 配送:5
早期に発送ありがとうございます。早速つかってみます。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
5.00
家のラブは、以前にもハーネスをつけていたのですが自分ではずしてしまい、今回もどうかわかりませんが挑戦してみます。説明書や、わんちゃんの絵葉書を入れてく...

4.50 2012-10-16

• 配送:5
質問にも丁寧にお答え頂き、迅速に発送してくださりありがとうございました。

ナイロン製 【カプラー】2頭一緒にお散歩するときに!(中型〜大型犬用)
5.00
長さを調節できるので大変便利です。丈夫そうなので安心です。

• 元月さん
  • 元月さん

4.83 2012-10-13

• 配送:5
急遽商品が必要になったため在庫確認をしたところ、快く対応いただきました。
商品も早々に到着し、大変助かりました。

5.00 2012-09-13

• 配送:5
とてもお買い得な商品があるのでまめにチェックしたいと思います。発送も早いので助かりました。商品が早く届くのは本当にうれしいです。

パグ、ビーグル、ボクサー、ダルメシアンなど短毛ワンちゃん用【ゴムのブラシ(ラバーブラシ)】抜け毛、汚れ取り、マッサージに!
5.00
前から購入しようと思っていて忘れて気になっていたブラシです。いろいろな高価なブラシを購入しましたが、やっぱり、ビーグルにはラバーブラシが一番だな!と思...

• himari654さん
  • himari654さん

4.33 2012-08-17

• 配送:5
手書きのメッセージがあり、うれしく思いました。

【ナイロン製ショートリード(S)】大きめワンちゃん向き。そばにつけてお散歩したい時に便利です。
4.00
2.2kgのトイ・プードルです。 ドライブに行くときにクレートからリードに替えるときの ために購入しました。 クレートの中で、普通のリードだと絡まると思ってシ...

• gura3724さん
  • gura3724さん

4.67 2012-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
対応早く助かります!
オークタンリードお気に入りです。

• kazu5388さん
  • kazu5388さん

4.67 2012-06-02

• 配送:5
注文してすぐに届いたのですぐに使ってみました。サイズが合わなければ交換もしてもらえるとのことで安心して購入できましたし、「サイズに迷ったら小さい方がおすすめ」とサイトに書かれてあったので、安心して購入できましたし、サイズもあって助かりました。 価格も、別の所の半額くらいなので良かったです。

4.00
ガンガン前へ突っ走るうちのチワワは、近所でも評判の、番長犬です。 が、これをつけると、「ママの後ろを歩くのは楽ちんでいいや」と気づいたみたいで、前へ行...

• mipo8931さん
  • mipo8931さん

4.00 2012-04-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応がとても早く満足しています。ありがとうございました。

引っ張り防止ハーネスハーネス+リードのセット反射がついてお散歩がより安全に!【リフレクティブ・イージーウォークハーネス+リード】引っ張るワンちゃんのお散歩に。
5.00
4か月になるゴールデンRのために購入。ひっぱり癖が弱くなってきました。 このままおりこうになるといいなとおもいます。ありがとうございました。

4.33 2012-04-21

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズで悩んでいたところ、とても丁寧に対応いただき助かりました。
また利用したいショップです。

デザイン変更につき在庫限り【メッシュ・べストハーネス(XXS/XS/Sサイズ)】RCペット(小型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
パグ♂、体重9.5キロの家の子に購入。 お散歩の時の引きが強いので、胸に負担がかからないハーネスをあれこれ探して、 この商品にたどり着きました。 首周り40セ...

5.00 2012-04-18

• 配送:5
商品注文から発送までが他店に比べてとても早く驚いたと同時にとても嬉しかったです。また、注文しようと思ってます。

【製造終了につき在庫限り】イタグレ、ウィペット、サルーキ、アフガン、ボルゾイなどサイトハウンド用幅広首輪【ハウンド・カラー】RCペットセミチョークタイプ(1本の場...
5.00
ボルゾイに選びました。サイズが合うかどうか心配でしたが丁度いい大きさでしたのでよかったです。

5.00 2012-03-25

• 配送:5
配送も迅速で、何の問題もありませんでした。
商品の丁寧な日本語の説明書がついており、装着もすんなりすることができました。
いずれまた色違いも買ってみようと思います。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
5.00
もと野良猫を飼い始めて、完全室内飼いにしているのですが、たまには外の空気も吸わせてやりたいとおもい、こちらの商品を使っています。 違和感も無いようで、...

5.00 2012-03-09

• 配送:5
商品到着後にもメールが届き、丁寧な対応をしていただきました。
今後もぜひ利用したいです。

5.00
体重7kg、胸43cmの大きめミニチュアダックス用にSサイズ購入。お腹側は一番きつく締めても指3本はいるので、少し大きめ? 足が抜けてしまいそうでビクビクしな...

• komugi4602さん
  • komugi4602さん

4.33 2012-02-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料の変更など、こころよく、希望どうりにしていただき,本当に気持ちよく買い物が出来ました。

5.00 2012-02-03

• 配送:5
メール便も対応しているので助かります。迅速で丁寧な対応でとても良かったです!

【ベストフィットメッシュマズル】(サイズ3)かむ、ほえるなどの短時間の抑制に。JRT、シュナウザー、ダックスフンドサイズ
4.00
散歩中に吠えまくるダックスをなんとかおとなしくさせたくて購入しました。ベルトがしっかりしているので手でひっかいてもはずれません。最初はとても嫌がるので...

5.00 2012-01-14

• 配送:5
とても発送が早くて助かります。欲しかった商品がとても安く買えて良かったです。手書きのメッセージ、カレンダー、ありがとうございます。

canine equipment【UL・トラフィック・リーシュ(長さ122cm、幅2.5cm)】大型犬用リード
5.00
長いリードを持っていますが、短いほうもあったら便利なので購入しました。使いやすくおしゃれなデザインで丈夫なので色違いで持っています。