Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

前のページへ76件〜90件 (全 166件)次のページへ

4.50 2013-03-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐにも使いたかったので、注文後の対応が早くて助かりました。

引っ張り防止ハーネスハーネス+リードのセット反射がついてお散歩がより安全に!【リフレクティブ・イージーウォークハーネス+リード】引っ張るワンちゃんのお散歩に。
5.00
引っ張り防止に役立ちました。 これのおかげでお散歩がとても楽になりました。 力の強いワンちゃんの引っ張りに困っている方にお勧めします。

• xxreonさん
  • xxreonさん

4.67 2013-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
メール便対応で注文から2日で到着。手書きのメッセージ入りのお礼状・納品書も入っており気持ちよく対応してくれるショップです。今回3回目のリピートです

5.00 2013-03-09

• 配送:5
もう少し価格が抑えられるか、耐久性があがると良いなぁと思ってます。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
4.00
首に負担の掛かるハーネスがイヤだったのでネットで検索して見つけました。 実は2つ目なんですが、少し余裕を持たせて装着した為か胸の部分を噛み切れ てしまい...

5.00 2013-03-02

• 配送:5
大変迅速に発送をしてくださり、注文後すぐに手にすることが出来ました。

5.00
ワンコ(成犬)が増えるためリピート買いです。先住犬は大型犬で引きも強いためにリードの巻きつきが原因で薄利骨折状態の指が常に痛んでいましたが、この商品に変...

4.00 2013-02-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも迅速な発送でとても喜びます。メールもはやいし安心です。またお願いしたいと思います。

【製造終了につき在庫限り】イタグレ、ウィペット、サルーキ、アフガン、ボルゾイなどサイトハウンド用幅広首輪【ハウンド・カラー】RCペットセミチョークタイプ(1本の場...
4.00
前回サイズがなくて、一つ大きいサイズを買ってぬって使用していましたが、抜けて困ったので購入。ピッタシです。安心して散歩が出来ます。

5.00 2013-02-08

• 配送:5
いつも迅速に対応頂き、ありがとうございます。これからも良いお品をドンドン紹介して下さいね。またリピさせて頂きます!

アウトレットにつきお買い得!【大型犬用フリースコート】ダルメシアン、レトリバー、シェパードなどのワンちゃんに。メール便不可。
4.00
インクハートを購入しました。赤い部分は画像のような明るい赤ではなく、落ち着いた赤なので、画像のイメージとは違い全体的に地味目です。男の子ならOKですが、...

5.00 2013-01-20

• 配送:5
輸入犬具をいろいろ見て回っていますが、このお店が一番良心的な価格だと思います。問い合わせの対応も早く丁寧ですし、発送も早いです。お気に入りのお店です! もっと色んなブランドのものをおいてほしいですね。

canine equipment【ULT・トラフィック・コントロール・リーシュ】大型犬用リード(サブグリップ付き)
4.00
ハーフチョークの柄(ブラックステア)が良かったのでお揃いのリードを購入しました。大型犬なのでサブグリップが便利なのですが、愛犬は体高70センチ程ですが...

• m-yogurtさん
  • m-yogurtさん

4.83 2013-01-08

• 配送:5
とても丁寧で親切なお店だと思います。購入したのがクリスマスシーズンだったので可愛いポストカードを添えていただきました。大型犬用の品が多くてありがたいです。

犬用【メッシュ・べストハーネス(XLサイズ)】RCペット(更に大きい大型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可
5.00
レッドのXLを購入しました。黒ラブ11歳ですが、レビューを参考にさせてもらったのでサイズもちょうど良かったです。買ってよかったです。

5.00 2012-12-21

• 配送:5
ハーネスを購入する際、メール相談にも親切に対応して下さり購入後も発送がとても素早く感謝です。
大型〜超大型犬のハーネスって種類が少なく、また取り扱い店が少ないのでとても助かります。
また次の機会に是非利用させて頂きます!

5.00 2012-12-13

• 配送:5
注文から配送まで、大変丁寧にご対応いただきありがとうございます。
オマケのポストカードが可愛くて嬉しかったです。
梱包も丁寧で、ヤマト運輸の安心配送で助かりました。
またお願いします♪

5.00 2012-12-02

• 配送:5
親切な対応で気持ちよくお買い物ができました。見た目もよく、色もお気に入りのが買えて大満足です

4.00 2012-11-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で大変喜びました。機会がありましたらよろしくお願いします。

4.00
我が家は、イタグレが二匹。ずーと幅広が欲しくて探してました。サイズなくて大きいのを買いました。頭の抜けがギリギリのところで縫いました。引っ張っても楽そ...

5.00 2012-11-25

• 配送:5
大変迅速に対応をして頂きました。 有難う御座いました。

5.00
使用者はやんちゃ盛りの50kgのロットワイラーです。今までは、引っ張る力が強いのでコチラの指への絡まりを軽減する為にチェーンチョークに大型犬用の太いリ...

5.00 2012-11-19

• 配送:5
サイズの細かな分類方法などかかれており 助かりましたが やはり実際につけてみるとがばちょです^^;
なかなか 難しいですが すぐに送っていただきプレゼントももらってしまいありがとうございます

5.00
まだ少し大きかったらしくサイズがあうのが限られてしまうため色はこの際無視 つけると絶対ひっぱらないのはいいのですが 友達のわんちゃんと散歩のときあって喜...

5.00 2012-11-13

• 配送:5
商品の説明書などきちんと入れてくれるので安心できます。
市販にない良いものがあるショップさんです^^

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
5.00
【デザイン】◎ 【使いやすさ】◎ 【安全性】◎ 【価格】◎ 【耐久性】◎ 【その他】猫ちゃんのお散歩でここまで実用的なものは初めてです^^胴輪とヒモの部分...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います