Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 166件)次のページへ

4.17 2013-12-05

• 配送:4
種類も豊富でかわいい柄もあり選ぶのが楽しかったです♪

RCペット【トレーニングカラー(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬・中型犬用セミチョークカラー
2.00
実家のいう事聞かないワンコのしつけ用に購入しました。 が、母の使い方が悪いのか抜けやすいらしい… そして、相変わらずと言うか久しぶりに実家に行って散歩し...

4.00 2013-10-22

• 配送:4
特に問題等ありませんでした。商品の説明書は英語でしたが、日本語の説明書もつけて下さり助かりました。いい商品をありがとうございました。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
5.00
しつけ教室で行動を抑止するために首輪の着用を勧められ、首輪にしていたのですが4キロのトイプードルなのに、自分の興味がある方に咳き込むほど引っ張り、リー...

4.83 2013-09-19

• 配送:5
注文から配送までが早いので助かりました。
カード決済できるのもうれしいです。

柄廃盤のため在庫限り引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・デラックス】(赤・黒 各サイズ)ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付
3.00
使いやすく、すぐなじみました。 歩行だけなら問題ありませんが、我が家のジャーマンシェパードの1歳児・・・通りすがりの吠えるワンコや、小型犬にたいする過剰...

4.00 2013-08-19

• 配送:4
メールを頂いていたのにすみません。
今回は残念でしたが、またの機会にお願い致します。

【製造終了につき在庫限り】イタグレ、ウィペット、サルーキ、アフガン、ボルゾイなどサイトハウンド用幅広首輪【ハウンド・カラー】RCペットセミチョークタイプ(1本の場...
4.00
ショップの方にメールを頂いてましたが、見逃していました。 内側にクツションがあり丁寧な作りで引っぱりの強い子には良いですね。 うちのミニピンには幅が有り...

• m-yogurtさん
  • m-yogurtさん

4.83 2013-07-27

• 配送:5
注文したらすぐに発送してもらえるしとても親切なお店です。

犬用【メッシュ・べストハーネス(XLサイズ)】RCペット(更に大きい大型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可
5.00
以前購入してとても良かったので洗い替えに再購入しました。老犬のラブですが散歩時に首への負担が減ってとても良いです。買って良かったです。

5.00 2013-07-13

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
機能性の高いハーネスが各種あります!

デザイン変更につき在庫限り【メッシュ・べストハーネス(XXS/XS/Sサイズ)】RCペット(小型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
こちらでハーネスを購入するのは2度目です。 前回購入したハーネスはグイグイひっぱる我が家のワンコが ひっぱらなくなるという優れもの。 しかし脇のこすれがひ...

• nao5177さん
  • nao5177さん

5.00 2013-07-12

• 配送:5
すぐ送付していただき助かりました。
送料も安くすんでうれしいです。

5.00 2013-07-11

• 配送:5
いつも、本当に親切で、安くて良い商品を扱っていらっしゃるので、ハウンドを持つ友達にも紹介してます!
末永く、よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

5.00
10号だと微妙に小さいので、12号を購入。12号だと今度は微妙におおきいので、本当は11号っていうのがあると嬉しいですが、クオリティもデザインも最高で...

• rico244さん
  • rico244さん

5.00 2013-07-10

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
ありがとうございます。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージやポストカードの気遣いが嬉しいですね。
商品の使用説明書が英語表記なので、日本語の説明を入れて下さっていたのも助かりました。
品揃えも大型犬対応のものがほとんどで、とても素敵なお店だと思います。
今後も必要なものがあれば、こちらで購入したいと思います。

レインコートRCペット【パッカブル・レインポンチョ】小型犬から大型犬まで!廃盤色につきメーカー在庫限り。メール便可。
5.00
お値段が安かったこともあり、普段のお散歩用とは別に、携帯用に購入。 とても小さくコンパクトで持ち運びにも便利です。 まだ、実際に雨の日に着せていませんが...

• ranelaghさん
  • ranelaghさん

5.00 2013-07-02

• 配送:5
ワンちゃんのポストカードが入っていたり、商品の再発送をしてくださったり、きめ細かい対応に感激です!

5.00 2013-05-11

• 配送:5
迅速、丁寧な配送ありがとうございました。
商品も毎日使わせていただいております。
とてもよいお買い物ができました。

5.00
我が家の2歳になるフレンチブルドッグ(♀)。 家の中では静かで遊ぶときは遊び、静かなときは静か。 無駄吠えもなく、メリハリがあり、元気で活発でとてもおり...

4.67 2013-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
何度リピしたことでしょうか。
スタッフの方の対応が素晴らしいので、気持ち良く、また購入後の不安もなく利用できるお店です。お値段的にもかなり良心的な設定をして下さって、大型犬を飼っている者としては大変助かります!

RCペット【2フィートリーシュ】幅広で長さ68cmのショートリード
5.00
首輪とそろえると、幅が広いのでインパクトがありかっこいいです。街中の人通りが多い所で便利です。

4.17 2013-04-20

• 配送:4
迅速でご丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会があれば、購入したいと思いました

デザイン変更につき在庫限り【メッシュ・べストハーネス(Mサイズ)】RCペット(中型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
4.00
うちの犬はミックスで柴犬より大きいのですが痩せているのでフィットするか少々心配でしたが、購入しつけてみるとアジャスターで調整できたのでフィットしました...

5.00 2013-04-15

• 配送:5
商品も直ぐに届き全く問題なく購入できました。安心して購入出来るショップです。

セミチョークカラー【ファイドカラー(マーチンゲール)】クリックポスト可小型犬〜大型犬サイズ
4.00
マーチンゲールタイプは大好きなのですが欲を言えばSSサイズが欲しいです。ウチの子には1.9mmはチョッと太いようです。

4.17 2013-03-30

• 配送:5
箱などいらないのでメール便でお願いしました。色んな色が揃っているし、早い対応だしとてもいいショップだと思いました。

5.00
ベージュは持っているのですが、今回ピンクがあったのでお願いしてみました。 可愛い色です。 他のメーカーの物も試しましたが、これが一番いいです。