Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• punctataさん
  • punctataさん

4.83 2014-07-01

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
注文〜到着までもスムーズで満足しています。
トレーニンググッズなど、気になる物がほとんど揃っているので
また利用したいです。

RCペット犬用レインコート【イェールタウン・スリッカー】14〜18号(中型犬サイズ)
5.00
袖(?)の部分が無いので足の部分が自由に動かせるからか、 レインコート嫌いのうちの犬(柴犬♀)も嫌がらずに着ています。 汚れてもさっと洗い流せるし、着せ...

5.00 2014-06-17

• 配送:5
いつもメールが早く迅速な発送でたいへん喜びます。またお願いします。

【RCペットリード(中型犬)】幅1.8cm、長さ122cm/183cmの2種類。中型犬用ナイロンリード。普段のお散歩に!

• sige4011さん
  • sige4011さん

4.50 2014-06-16

• 品揃え:2
  • 配送:5
メッセージが入っておりとても親切さを感じました。

【製造終了につき在庫限り】イタグレ、ウィペット、サルーキ、アフガン、ボルゾイなどサイトハウンド用幅広首輪【ハウンド・カラー】RCペットセミチョークタイプ(1本の場...
5.00
アフガンハウンド5ヶ月の仔犬用に購入しました。購入時には種類が少なくあまり選べなかったのですが 届いて見て画像より良かったしサイズもバッチリで満足して...

4.00 2014-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
最初に注文したものが大きすぎたので、交換をお願いしたところ、大変迅速に対応していただきました。
オマケのポストカードもかわゆくて、早速
スタンドに入れて飾りました。

5.00 2014-05-09

• 配送:5
いつも丁寧なショップさんの対応ありがとうございます。
何度、購入させていただいても安心できるショップさんです!!
知り合いにも紹介できます。

犬用【メッシュ・べストハーネスLサイズ)】RCペット(大型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可
5.00
4個目の購入です! うちの子は3歳の雑種で去年あたりは中型犬位の大きさでしたが去勢手術をしたらなんと体重増加して今までのハーネスじゃ、きつそうなので今回...

5.00 2014-04-25

• 配送:5
メール便でしたが、直ぐに届きました。
迅速に対応頂き、ありがとうございました。

引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。在庫限りで、販売終了します。
5.00
もうすぐ2歳のラブラドール(女の子)用に購入。 メール便で送って頂き、直ぐにDVDでお勉強。早速次の日から使用してみましたが 特にいやがる事もなく、すんな...

5.00 2014-04-08

• 配送:5
急に目が見えなくなって困っていましたが、迅速に対応してくださり大変助かりました。

犬用【メッシュ・べストハーネス(XLサイズ)】RCペット(更に大きい大型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可
5.00
11歳のラブラドール体重32キロです。XLを購入しましたが、若干大きめですが、紐調整で大丈夫でした。柔らかな素材と軽さで、レインコート嫌いでも気にすることな...

5.00 2014-02-25

• 配送:5
これからも利用させていただきたいお店です。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。20〜24号(中〜大型犬サイズ)
5.00
早速、雪で使用させていただきました。 雪にも栄えて、暖かそうで、買って良かった商品です。

5.00 2014-02-15

• 配送:5
猫ものマグネットをたまたま発見し、こちらのショップさんで購入させていただきました。メール便の利用が可能で気軽に小物をショッピングできるのが嬉しいデス。
手書きのメッセージが添えられ、ショップスタッフ様のお心遣いが感じられました。
また利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2014-02-11

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。感謝してます。

canine equipment【ULT・トラフィック・コントロール・リーシュ】大型犬用リード(サブグリップ付き)
5.00
今は3代目の犬です。初めがゴールデン2代目がフラッティー、そして今がスタンダードプードルです。みんな体が大きく力もあるので、ケーナインのリードをにじゅう...

5.00 2014-01-30

• 配送:5
2回目の利用です。とても親切なショップです。取り寄せ、問い合わせなど、明朗で安心、気軽にできます。オマケ?もいつもありがとうございます、部屋に飾っています。

5.00
これを見つけたとき、欲しかったレインコートをやっと見つけた、と思いました。毎回、脚を入れるとか、自分が面倒くさがりなので、続かないし、イヌもうっとうし...

4.83 2014-01-17

• 配送:5
最近の楽天ショップは皆 レベルが揃っており、問題がないことがほとんどです。しかし、その中でも群を抜いてレスが速く、親切だと思います。速すぎてビックリしたくらいです。他店にはない目線で商品をセレクトしていると感じます。今後もこのような個性的なショップが増えたら、ネットショッピングも楽しくなると思います。気に入っています。変な言い方ですが、一言でいえば人間的。仕事を楽しむって大事だなって勉強しました。

送料無料(ネコポス)※郵便受けまでの配達です。【パッカブル・レインポンチョ】小型犬から大型犬まで!
5.00
こういうシンプルなデザインのレインコートを探していました。意外にないんです。しかも傘の柄がなんとも言えなく可愛いのです。およそシンプル好きな自分がこん...

• xxreonさん
  • xxreonさん

4.17 2014-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便対応で注文から2日で到着。手書きのメッセージ入りのお礼状・納品書も入っており気持ちよく対応してくれるショップです。今回4回目のリピートです

5.00
前回購入から2年目で縫いつけ部分が劣化し切れたので再購入です。うちのワンコにはこの首輪でないと駄目なんで本当に助かってます。 【デザイン】★★★★ 【使...

4.67 2014-01-08

• 配送:5
こまめな連絡をして頂けて有難かった。他所の店では見かけない様な品物があるのも魅力。

5.00
30キロあったオスのジャーマン・シェパードだったが病気になり25キロ程に痩せてしまったが、どちらの体重にも対応できた。歩行が困難になったのでこのハーネ...

• maococo717さん
  • maococo717さん

4.50 2014-01-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても使いやすいし料金も安価でショップさんも安心出来て包装も綺麗で一言添えられていてまたリピしようと思いました。

猫ちゃん用【ノミ取りクシ(5個/セット)】
5.00
絶対オススメ!とても安価で商品も良くまたリピートしようと思いました。

猫ちゃん用【ノミ取りクシ(5個/セット)】