Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 166件)次のページへ

4.67 2016-10-26

• 配送:5
前回これの幅違いを購入しました。
とても良いリードだったので同じ物を注文出来ないか?と問い合わせしましたが…入荷予定はない、との事で残念でした(T ^ T)
ですが、きちんと連絡を下さいましたし、今回注文したこちらもすぐに配送して下さいました。

ラバーリード(グリップリード)のロングリード(3410)。幅1.9cm、長さ3m。ナスカン:ステンレス。ナスカン大きめ、大きいワンちゃん向きです。
5.00
とにかくしっかりとしていて良いリードです。 トレーナーさんにも「いいリードを買われましたね〜」と褒めて頂きました(^-^)

5.00 2016-09-14

• 配送:5
迅速丁寧で助かりました。サイズアウトしたらまたお願いします。

4.50 2016-05-04

• 梱包:4
  • 配送:5
イタグレ首輪を2回購入しめしたが、いずれも親切なメールが届き、発送が迅速で嬉しかったです。
商品の中にも手紙があり、サイズ交換等対応いたしますので・・・というようなことも書いてありました。
交換しなきゃならないようなことは2回とも全くありませんでしたがこうした対応をしてくれるショップなんだなと思うとこれからも安心して購入できます。
とても親切な気持ちのよいショップだと思います。

RCペット【ワイド・トレーニング・カラー】小型犬から大型犬まで幅広トレーニングカラー
5.00
イタグレ用に購入しました。 前回のはとても使いやすくて良かったのですが、製造中止で好きな色が残ってないため、今回はこちらの物を購入しました。 とてもきれ...

5.00 2016-03-27

• 配送:5
迅速に対応頂けました。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
5.00
以前はジェントルリーダーを使っていましたが、こっちのハーネスの方が嫌がらずにつけさせてくれます。 引っ張りは元々あまりなかったのですが、猫とかに反応し...

5.00 2016-03-06

• 配送:5
いつも丁寧に対応していただき嬉しく思います。
また是非利用したいショップ様です。

• silly_catさん
  • silly_catさん

4.67 2015-11-26

• 配送:5
商品届きました。梱包も説明書もお手紙も全て丁寧です。そして可愛いポストカード!嬉しかったです。とても信頼できるショップです。また機会がありましたら是非宜しくお願いします。ありがとうございました。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
5.00
猫用のハーネスをいろいろ検討していました。犬猫兼用の物より猫用の方が体に合っているかなと思って購入しました。シンプルでスタイリッシュなデザインも決め手...

4.83 2015-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが梱包も丁寧で、機会があればまた利用したいと思いました。ありがとうございました

送料無料(ネコポス)※郵便受けまでの配達です。【パッカブル・レインポンチョ】小型犬から大型犬まで!
4.00
7ヶ月のゴールデン雄にXXLを購入、ちょっと大きいかなという感じです。ただ成長段階中なので余裕があって良かったです。ズボンタイプの違い着せやすく大雨でない...

5.00 2015-10-29

• 配送:5
商品の到着も早く、メール便で送料も安く助かりました。

5.00
236760-20151024-0616237333 中型犬16kg Mサイズ購入しました。 背中のストラップは4cmほど縮め、胸、お腹のストラップは最小調節でピッタリでした。 なぜ...

5.00 2015-10-26

• 配送:5
丁寧で信頼できるショップさんです
ネット販売でも売り手の顔が見える様な対応をして下さいます

5.00
戦車の様に超引っ張る我家のビーグルの為に購入しました 18キロあるのでMLサイズを購入、ちょっと大きいかと思い再度Mサイズを購入しました 結局、ビーグルに...

• 春saさん
  • 春saさん

4.50 2015-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
送料、あれで良かったんですかね?
商品の説明がもう少し詳しいと助かります。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
5.00
真っ白な秋田犬(小柄な22kg)に濃いめのピンクが映えます。 Lを購入。 初ハーネスで、もっとキツくした方がイイのか?とか思いつつ使ってみました。 車が来た時な...

• mei-00さん
  • mei-00さん

5.00 2015-07-06

• 配送:5
梱包も丁寧、配送も早くて梅雨の時期に間に合い、とても助かりました。
近くのショップでは見つからない、おしゃれな輸入わんこグッズばかりですね。
これからも楽しみにお店を拝見します。

引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・デラックス】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付(クリックポスト可)
5.00
もともとソリを引く犬種のため、3ヶ月のお散歩デビューから引っ張る癖が凄く、しつけても、すぐに元通りで力比べ状態でした。何かよいものがないか探していまし...

4.33 2015-06-15

• 情報量:3
  • 配送:5
配送、梱包に問題はありません。迅速かつ、必要な梱包がされています。ただ、商品の品ぞろえがあまりないかなと感じました。同じような商品を複数購入するつもりだったので、品物がそろわない分、他店で購入しました。

3.00
引っ張り癖、飛び出し癖がある仔犬に有効。特にマズル部分を気にしてはずそうとする子には必要と書いてありましたが、今のところ、そんなに実用的ではありません...

5.00 2015-06-14

• 配送:5
種類は選べませんでしたが、良い買い物ができました。

【送料無料】ディズニー【袖なし☆ミッキーTシャツ】ブルーSS〜L&SD、MD(小さいワンちゃん向き)メール便発送
5.00
ダックス用のかわいい洋服を探していました。丈夫で安く、良い買い物ができました。着せる時も、伸びるので思っていたより簡単です。

5.00 2015-03-17

• 配送:5
一般的なペットショップにある物とは違い
海外の良い品が揃っていると思います

ラバーリード(グリップリード)グリップ力抜群のリード(346)幅1.9cm、長さ183cm。ナスカン:ステンレスジェントルリーダーやイージーウォークハーネスに合わせて。
5.00
他社のラバーリードに比べてとても丈夫です グリップもしっかりしています

• ya-bemaxさん
  • ya-bemaxさん

5.00 2015-02-19

• 配送:5
とても早く送っていただきました。またお願いしたいショップさんです。ありがとうございました。

ドイツなめし革【ドイツ製レザーリード(こげ茶)】幅15mmX長さ180cm。使いやすくて丈夫。ツイスト短め。
4.00
【デザイン】シンプルで良い 【使いやすさ】他の革リード(130cm)より柔らかくて軽いです 【安全性】今現在では安全だと思います 【価格】安いと思います 【...