総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2011-07-30

• 配送:5
スタッフ(店長)さんがとても親切なショップさんです。質問させて頂いた事にもすぐに回答して下さり、配送方法も融通を利かせて頂きました。
配送自体も早くてすぐに手元に届きました。そして商品と一緒に手書きのお手紙まで送って下さいました。こんなに親切に良くして下さったショップさんは初めてでした。本当にありがとうございました!!

犬用【メッシュ・べストハーネスLサイズ)】RCペット(大型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!メール便不可
我が家の10か月の雑種のわんこの為に購入しました。 今まではホームセンターで売っているハーネスを使用していたのですが、胸が苦しいのかヒューヒューという息...

5 2011-07-22

• 配送:5
お店の方の対応も良く、一緒に添えられているメッセージも大変嬉しいです!
また、お願いします☆

前回、レッドを購入した際、とっても良かったので色違いを再度購入! 装着も簡単ですし、食い込む事もないので、愛犬にも、飼い主にもやさしいです☆ メッシュ素...

• YuMe-Hさん
  • YuMe-Hさん

5 2011-06-17

• 配送:5
数日後にブルドッグ君がお家に来ることになっているので、速い配送をよろしくお願いいたします。と備考欄に書いて注文すると、すぐに配送してくださったので、ブルドッグ君が来る前に間に合い、とても助かりました☆手書きのお手紙までつけてくださって、とても親切なお店です☆

とても安くて、良い商品が買えましたっ☆近くのペットショップやホームセンターで似たハーネスを買うよりもかなり安くて、しかも他のハーネスよりもしっかりした...

5 2011-06-02

• 配送:5
お店の方の対応が早く、何より、お安く購入出来て良かったです。
又、宜しくお願い致します。

しっかりした作りでデザインも良いです。 まだ少し大きいのでこれから活躍してくれそうです☆

• Lynxchipさん
  • Lynxchipさん

4 2011-01-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
とても丁寧で気持よくお買い物ができました☆
猫ちゃんの商品が少ないのでもう少し増やしていただけるともっともっとこのお店を利用したいと思っています☆

猫のハーネス【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
数日前に子猫用Sサイズを購入したところとてもよいものだったので追加でL2本購入させていただきました☆ シンプルなデザインと機能性、どれをとってもこのお値...

5 2010-10-27

• 配送:5
購入した際、可愛いわんこのポストカードや、直筆のメッセージなどが入っていて、すごく良心的なお店だなと感じました。
簡易梱包で、ゴミが少なく済むのも良かったです。

かわいいディズニー【ペットスリング】あったかフリース♪4キロまでのワンちゃんに!
まさか、チップ&デールのスリングがあるとは!!しかも値段もすごく安いし文句なしです。フリース生地なのでこれからたくさん活用させたいと思います。

4.67 2010-09-14

• 配送:5
すぐに発送してもらえました。メール便にも対応していて親切なショップさんだと思います。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
ホントに引っ張らなくなるの?と思いつつ買ってみました。今までいろんな対策品を買ってきましたが、これは一番効果があったかも〜

4 2010-06-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
なかなか売っていない大型犬用のハーネスを見つけることが出来て満足です。

大きめゴールデン♂老犬に立ち上がる時の補助など介護用として購入しました。 それまでは首輪のみで、前足を立たせる時は両手を胸に入れ込んで持ち上げてました...

4.50 2010-05-25

• 配送:5
配送も早く、送られてきた商品には、お店の方からの手書きのお礼が書かれていました。
こんなショップは初めてだったので嬉しかったです。

革製 【ラティゴ丸首輪】(2203-10・XSサイズ)普段使いにも素敵な首輪。リードとおそろいでどうぞ
我が家のワンコには初めての首輪。なかなか慣れず、落ち着きませんでした。 はじめのうちは皮はよくないと聞きましたが、やっぱり革の首輪をつけると一気にお洒...

5 2010-05-17

• 配送:5
お値段がお安い上に、発送がはやく大変満足です。
直筆のメッセージや可愛いカードも同封していただきありがとうございます。

★送料無料★引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。
2頭引きでお散歩に行くのですが、普段使っているパラシュートカラーやプレミアカラーでは片手で2本のリードをうまく扱えなく、試しに購入してみました。(単独...

4.83 2010-04-05

• 配送:5
質問の際には迅速丁寧に対応してくださり大変助かりました。発送も、お安いメール便対応で高感度アップです☆また、利用したいです!

我が家のちょいおでぶちゃんのラブっ子に購入。胸囲は80cm弱でMサイズがぴったりでした。普段、つねに引っ張るというわけではないのですが、気になった匂いや犬...

4 2010-04-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
さすが楽天♪見つけました!商品・送料も安くて助かりました。無くなり次第またリピします!!!!

☆ネコちゃん用グリニーズ☆【フィーライングリニーズ(チキンフレーバー)85g】ただいま送料無料サービス期間中!
この商品以前はペットショップで購入していたのですが・・・ここ数年探しても無く、店員さんに聞いた所・・廃盤商品と言われ・・・あきらめてましたが!! さす...

• noko6570さん
  • noko6570さん

5 2010-03-17

• 配送:5
犬の症状や用途、今使っているハーネスの不便な点など
細かいところまでご相談させていただいて本当に有難うございました。
親身になって対応してくれたことは勿論、
送られてきた梱包も丁寧で、またメッセージまでいただき
とても嬉しかったです。
またペットのことで困ったら、こちらのお店に相談&
利用させていただきたいと思いました。
ネットでペット用品を購入したのは初めてでしたが
とても気持ちの良い対応で、オススメできるショップさんです(^^)
有難うございました。

デザイン変更につき在庫限り【メッシュ・べストハーネス(XXS/XS/Sサイズ)】RCペット(小型犬用)いつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
骨が変形する病気で腰と首が痛い愛犬雑種(♂中型犬・8キロくらい)に購入しました。 購入の前にお店の方に用途や犬の状態を相談し こちらの商品を勧めていただい...

3.17 2009-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても早い発送でした!!
また機会があればよろしくお願いします

柄廃盤のため在庫限り引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・デラックス】(赤・黒 各サイズ)ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付
親戚の家のハスキー犬のために購入しました。 引っ張り癖があるらしいので効果を期待しています!!

4.50 2009-07-28

• 配送:5
お店の方の気遣いが素敵です♪いつもありがとうございます☆

ネコちゃんのためのグリニーズ<BR>【フィーライン・グリニーズ】<BR>楽天最安値に挑戦!
商品はリピートです!うちの猫は大好きです。めっちゃ欲しがりますよぉ☆

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います