総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-09

丁寧にして送ってくださりありがとうございました。サイズも良かったので安心して使えます。

【べストハーネスV2(XXSサイズ、XSサイズ)】小型犬用ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
首に負担がかからなそうなので決めました。散歩やドライブ用にと、かわいいし安心して使えるベストハーネスを見つけられよかったです。

5 2021-09-09

無いサイズのお問い合わせまで丁寧に対応して下さり、その後もまめに購入についてご案内も下さりとても助かりました
安心して購入できるショップさんです

★送料無料★犬用ソックス【SPORT PAWKS(スポーツパウクス)4足セット】小型犬から大型犬まで。愛犬の足の保護に。
シニア犬で色んな靴下や靴を試してこのスポーツパウクスが本人が快適そうです ゴムの部分が硬過ぎないので滑る足に必需品です 11キロですがMかSサイズか悩んだの...

5 2021-05-22

売り切れていた商品もダメ元で相談をしたら取り寄せてくれました。丁寧で安心できるショップです。

canine equipment【クイックリリース・マーチンゲール】セミチョーク首輪。トレーニングに。
もう何度目のリピでしょうか(笑)シンプルな色ですが、丈夫で丁寧な作りがお気に入りのメーカーです。

5 2020-11-26

毎回、ちょっとした買い物しかできないのですが、本当にペットに良い品を良心的な価格で提供してくれる大好きなお店です。対応も、とても親切で大満足です。ありがとうございました。

RCペット【キャビン・セーター】(XLサイズ)寒さ対策におしゃれなセーターです。ポインター、ラブラドール・レトリバーサイズ。
我が家のおばあさんラブラドールにピッタリでした!コットンの肌触りの良さとアクリルの温かさが丁度よく大満足の品物です。嬉しかったので、色違いも追加注文し...

5 2020-05-06

早い配送ありがとうございました。
自筆の一言が嬉しかったです。

【べストハーネスV2(Lサイズ、XLサイズ)】大型犬ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
32キロのレトリーバーにXLを購入。首回り、胴回りの調整ができるので、ピッタリサイズで使えます。引きが強い子ですが、コントロールしやすくなりました。色も鮮...

• nao2357さん
  • nao2357さん

5 2020-01-19

• 配送:5
感謝しかありません。
本当に助かりました。
また宜しくお願いします。

【べストハーネスV2(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬、中型犬用ハーネスいつものお散歩に!ドライブ用のハーネスに!
ずっとこちらを使っています。 お店の方も親身になって頂け、新調できました。 ありがとうございます。

4.50 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
売り切れの商品でも快く取り寄せの手配をしていただいて、とても嬉しいです。入荷後の連絡や発送もスピーディーで信頼できるショップです。
いつもありがとうございます。

canine equipment【ウェビング・マーチンゲール】セミチョークの首輪
発色も美しくて、ネームタグのリングが付いているこのメーカーは私の大のお気に入りです。 扱い先が少ないのでなかなか入手できないのですか、売り切れの所を取...

4 2019-01-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
親切なところです。こちらの問いかけに 迅速にこたえてくれました。

★送料無料★引張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー】ヘッドカラー本体+日本語DVD+日本語ガイド付き。快適なお散歩が始まります。
イージーウォークハーネスと比べると、慣れるまで着けずらかった.

4 2018-11-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送がとても早くて助かりました。サイズ変更などのお知らせもていにに書いてあり親切なお店だと思いました。

★送料無料★引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・シック】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付
飛びつきとお散歩での引張りがひどいので、しつけ教室の先生からこの商品を紹介されて購入してみました。リードとヘッドカラーが一緒でかわいいと思いましたが、...

4.83 2018-10-11

• 配送:5
サイズ交換を快く対応していただきありがとうございました。交換商品も早く届きサイズもこちらで良かったです!!とても良いショップに巡り合えました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。14〜18号(中型犬サイズ)
レインコートと言うより冬の北海道にピッタリなコートに一目惚れでした。作りも確りしていて胸当てがあるのも気に入っています。ラズベリーは黒毛に映えてとても...

4.50 2018-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
イージーウオークデラックスを購入しました。解りやすい説明書もついていました。こちらの落ち度で、破損(ワンコが車に乗車中にカジカジしたと思われる)した際にも、即座に対応をしていただき、本当に助かりました。ネットショッピングという顔の見えないやり取りですが、温かい気持ちになりました。これからも時々ショップを覗きたいと思います。

★送料無料★【デラックス・イージーウォークハーネス】引っ張りワンちゃんに使うハーネスのデラックス版!(リードの付属なし)
オーシャンを購入しました。画像の通りきれいなスカイブルーでした。材質が柔らかく、裏地に薄いスポンジがついていて犬に優しいと思います。胸部分の調節をする...

5 2018-03-11

• 配送:5
無事届いております。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

犬用レインコートレインポンチョ★仕様変更前(丸タグ)★送料無料(ネコポス)★【パッカブル・レインポンチョ】小さいワンちゃんからから大きいワンちゃんまで!
18キロの中型犬でXLを購入しました。アンブレラを注文したのですが届いたのはマリンでした。雄なのですがマリンの柄も良かったです。在庫がない場合は変更有と...

4.67 2017-11-11

• 情報量:3
  • 配送:5
とても好きなショップです。
最近、製品の変化が乏しいので新製品とかお願いします〜

RCペット【ワイド・トレーニング・カラー】小型犬から大型犬まで幅広トレーニングカラー
中型犬のうちのワンコには幅広カラーがとても使いやすい。 ガラもかわいいし、お値段的にも大満足。 他の色も欲しいので品数を増やしてほしいな〜

4.83 2017-10-12

• 配送:5
商品注文から2日で届きました。
梱包も丁寧で、手書きの説明書も入っていました。

【犬用レインコート】RCペット(West Coast Rainwear)フリースの裏地がついて軽くてあたたか。26〜30号(大型犬サイズ)
首輪さえも異常に嫌うドーベルマンのために購入しました。 思った程抵抗しなかったので、寒い雨の日や雪の日に着せてみようと思っています。 商品は価格のわりに...

5 2017-09-03

• 配送:5
値段が手ごろでデザインが良くて気に入っています。メール便対応がうれしいですね。

RCペット【トレーニングカラー(Sサイズ、Mサイズ)】小型犬・中型犬用セミチョークカラー
お値段も手ごろなのにデザインがよくてとても気に入りました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-16
お世話になってまだ2回目ですが、何も不満に思ったことはありません。商品も大変気に入っていますし、対応の良いショップさんだと思います