Eastern Beaver Companyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-01-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
売り切れていた商品の問い合わせに対し、親切丁寧に対応していただきました。
価格も割安で発送も迅速ですし、同封されてくるカードに癒されました。

canine equipment【クイックリリース・マーチンゲール】セミチョーク首輪。トレーニングに。
4.00
発色も美しく、洗っても色落ちが少ないので気に入っています。ネームタグ用のリングが付いていて安心です。つるっとした生地なので強く引っ張られると緩んでしま...

4.83 2018-11-23

• 配送:5
ハーネスを購入する際の採寸を間違えてしまい交換をお願いしたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。
お店の方の心遣いが感じられて、安心してお取引が出来るショップでした。

5.00 2018-11-08

5歳 雄 大きめ日本猫(保護猫
リードが外せて動きやすいハーネスを探していました。
今までは1500円くらいのハーネスで、動きづらそうで静かでいましたがかわいそうで。
バンジーハーネスに変えリードを外した状態なら、車内で移動したりトイレもスムーズに出来てる感じです。
念の為外にはまだ出したことはありません。
1500円ハーネスはリードが伸びない為、マックスまで引っ張って縄抜けをするようになりましたが、こちらは伸びる為縄抜けしづらそうです!
お店から日本語の付け方説明書や保証書もサイン付きで付属していて、とても安心出来るお店だと思いました。
また利用したいと思います。

【猫ちゃんハーネス&バンジーリーシュ】愛猫の安全のために。在庫なくなり次第、終了します。
5.00
5歳 雄 大きめ日本猫(保護猫 お散歩はまだしてませんが車内が好きで、お出かけ時の車内用に購入しました。 リードが外せて動きやすいハーネスを探していまし...

4.33 2018-11-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
希望商品について紹介させていただいてすぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

【デラックス・イージーウォークハーネス】引っ張りワンちゃんに使うハーネスのデラックス版!(リードの付属なし)在庫なくなり次第、販売終了します。
4.00
スタンダードのイージーハーネスに比べるとわんこが楽をしている感があるほど脇への負担が減ったように思います。その分わがままも出ているかもしれませんが気に...

5.00 2018-08-24

• 配送:5
問題無く届いています。

引っ張るワンちゃんのお散歩に!【イージーウォークハーネス】小型犬から大型犬まで。在庫なくなり次第、販売終了します。
5.00
Apple/Grayを購入しました。結構、丈夫そうです。 引っ張りが強かったのですが、だいぶ良くなりましたよ。 今は、首輪とリードで散歩をしています。前に出て引...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
迅速な対応で、すぐに届きました。
手書きのメッセージもあり、大変丁寧な対応をされるお店です。

犬用ソックス【SPORT PAWKS(スポーツパウクス)4足セット】小型犬から大型犬まで。愛犬の足の保護に。
5.00
夏場のトイレ散歩(数分)の時に使用しています。 暑くてもトイレは外でしかしないので、木陰等を歩かせていますが、ずっと気になっており、靴は持っていますがも...

5.00 2018-03-22

• 配送:5
丁寧かつ迅速な応対で満足しています。
またぜひ利用したいと思います、ありがとうございました。

★送料無料★2本め、3本めのお客様に!【ジェントルリーダー(ヘッドカラー本体のみ)】取説なし・DVDなし
5.00
アラスカンマラミュートのしつけに使用しています。 超大型犬ですので、引っ張りぐせがつくと散歩させられません。 このジェントルリードは、正しく使用すれば非...

5.00 2018-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。また買いたいです。

★送料無料★引っ張りにはコレがいちおし!【ジェントルリーダー・シック】ヘッドカラー本体+リード+日本語DVD+日本語取説付
4.00
軽くてもしっかりとした縫製で安心です。装着すると引っ張りが弱まり、首輪より負担が無いです。慣れるまで取ろうもがくとは思いますが、慣れたら体の一部として...

• beetomoさん
  • beetomoさん

5.00 2017-12-13

• 配送:5
早く使いたかったので配送が早くて助かりました。

4.00
今まで使っていたのが囓られてちょっと破損。これから切れたら大変なので再購入しました。 少しの力で制御できるので我が家ではお散歩の必需品です。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
今回、ちょっとした手違いがあり、お店にメールで連絡をしたところ、迅速に対応していただき、とても助かりました。また次回もお願いしたいと思いました。

5.00
普通の靴を履かせたけれど、嫌がって歩かなかったのに、このソックスは問題なく履いて歩きます。雨降りの日は濡れてしまうので履けませんが、夏の熱いアスファル...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
お品も梱包もきれいで発送も直ぐにして頂けて、気持ちの良い買い物ができました。
手書きのメッセージにカードまで付けて下さって、ありがとうございます。
また、次回もお願いしたいと思えるショップさんです。

RCペット【猫の首輪(キティ・クリップ)】首輪の一部がゴム製(KITTY CLIP)
5.00
海外メーカーの首輪は可愛いです。愛犬にも同じメーカーの首輪をつけているので、おそろいな感じで満足です。欲しかった柄が品切れだったのは残念でしたが、また...

4.83 2017-04-28

• 配送:5
サイズ交換に気持ちよく応じていただき、メールでもいろいろアドバイスをいただき、とても親切なショップだと思います。

4.00
装着して3日ほどは、普通のハーネスに比べて、引っ張らずに歩くことができ、これはいける!と思いましたが、近所のおやつをくれる方の所に寄ったときは、ぐいぐ...

• yi4884さん
  • yi4884さん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
とても良い対応をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ドイツなめし革【ドイツ製レザーリード(こげ茶)】幅15mmX長さ150cm。使いやすくて丈夫。ツイスト短め。
5.00
お勧めで試しに買ってみました。とっても使いやすいので満足しています。長さもちょうどです。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
この度はありがとうございました。サイズ交換にもご対応いただき助かりました!!サイズもピッタリでした。これから夜の散歩も安心して出かけれます。本当にありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!

4.17 2016-11-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問い合わせにも気持ち良く回答を頂き、その節はありがとうございました。おまけの品もありがとうございました。評価が遅くなりまして申し訳ありません。

5.00
以前は日本のベスト型を使用していましたが、猫の成長に伴い、今回はこちらを購入してみました。色はローズです。落ち着いたローズでかわいいと思います。おまけ...