5 2023-02-13

注文してから発送まで迅速ですぐに手に取ることができ、お品も想像どおりの素敵なもので満足しています。

5 2023-02-07

迅速な発送に感謝致します。
またよろしくお願いします。

5 2023-02-02

大きさもちょうど良く大満足です。結構入りそうなので長く使おうと思います!!

化粧ポーチ ポーチ ゴブラン BBポーチ大 バレリーナ柄 日本製 ベル・ブランシェ [532153]
かわいくて目が飛び出るかと思いました。大きさもちょうど良いかなと思います。頼んでからすぐ届いたので大満足です。

5 2023-02-02

購入希望だった商品が欠品していたので諦めていたのですが、期間を経て再販されており良かったです。また、購入→発送→配送→受取までの流れがとてもスムーズで、連絡メール等の対応も随時あり、丁寧なショップだと感じました。

化粧ポーチ ポーチ ゴブラン BBポーチ小 バレリーナ柄 日本製 ベル・ブランシェ [532154]
[黒/小]Instagramにて紹介されているのを拝見し、一目惚れしました。デザインは掲載写真と若干の差はあれど、可愛く、鞄の中が少し華やかになりました。また、...

5 2023-02-01

在庫確認のため、商品問い合わせをし、営業時間内で即日対応していただきました。
それから在庫の追加後の連絡や発送までの対応などが丁寧かつスピーディで気持ちよくお買い物することが出来ました!
また利用したいです!ありがとうございました!

5 2023-01-28

質問に対して真摯かつ丁寧な対応をしていただき、大変気持ちのいい買い物ができて、嬉しかったです。お忙しい中にも関わらず、お返事や発送もとてもはやくて、本当に感謝しかありませんでした。
改めて本当にありがとうございました!
ぜひまた次回も購入させていただきたく思っております。その際はどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-28

問い合わせにも丁寧に答えて頂きました。お陰様で商品も無事に到着しています。ありがとうございました。

5 2023-01-27

本年もよろしくお願いいたします。又、自由が丘のお店に参ります。

ハッピーバッグ HAPPY BAG ラッキーバッグ LUCKY BAG LIBERTY リバティプリント お正月 初売り お買い得 参考上代2万円相当福袋 『リバティ系』 2023年 新春 バッグ ポーチ...
リバティのかわいらしい品が入っていて、お得感があります。これから使用するのが楽しみです。

5 2023-01-27

素敵な福袋をありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

福袋 2023年 新春 バッグ ポーチ 日本製
ゴブラン織りとリバティの両方が入っており、とても素敵な福袋でした。どれも好みの品で、気に入っています。素敵な福袋で今年良いことがありそうな感じで、嬉し...

4 2023-01-16

購入したい柄がなかったのが残念でしたが、
たまに購入していた店舗がなくなってしまったので、
また利用させていただきたいと思います。

5 2023-01-06

本日、お品が到着致しました。ご迅速なお手配ありがとうございます…!オマケで入っていました、ラミネートのポーチ、自分で作ってみたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2022-12-24

欲しかった品や小物が入ってとてもお得感があり期待とドキドキ感で楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

ハッピーバッグ HAPPY BAG ラッキーバッグ LUCKY BAG LIBERTY リバティプリント お正月 初売り お買い得 参考上代5万円相当福袋 『リバティ系』 2023年 新春 バッグ ポーチ...
毎年楽しみにしております。今年も購入しドキドキして待っています。よろしくお願いいたします。どれもこれも満足して品もです。小物は、特に愛用して何年も使っ...

• mimi1230jlさん
  • mimi1230jlさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-12-21

高齢の母へのプレゼントとして送るのに時間があまりありませんでしたが、すぐに配送手配してくださり、ショップの方に大感謝です。また、ノベルティのポーチも素敵な柄のものを入れて頂いていたようです。どうもありがとうございました!生地(ジベルニーグレー/黄)も素敵ですが、縫製もきれいで一目で質が分かります。母も、どこで買ったの?とよく聞かれると言っていました。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2022-12-07

早くの発送をありがとうございます。
この生地の扱いが他店では見かけなかったので、購入出来て良かったです。たくさん!のお気遣いをうれしく思います。

5 2022-12-06

注文の翌日にはポスト投函されていました。素早い対応に大満足です!

【3mまでメール便OK】 リバティプリント 生地【LIBERTY】リバティ 2023春夏 タナローン Follow The Sun フォローザサン 黒 3633101-23ct
可愛い柄で一目惚れして購入しました。色合いも落ち着いたブラウン系で小柄なので使い易いですね。