1件~15件 (全 3,545件)次のページへ

5 2024-04-15

梱包は丁寧ですし発送が早く助かりました。ありがとうございました。

• maaa7220さん
  • maaa7220さん

3 2024-04-15

配送も大変スムーズで梱包もしっかりとしていて安心しました。

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 ペンダントライト おしゃれ 可動式 Gradiska グラディスカ LT-3523-3525 アート 間接照明 天井照明 6灯 リビング用 居間用 ダイニング用 寝室用 20x 引越 新生活

5 2024-04-14

購入してすぐに届きました。
割引きもやっていたので安く買えました。

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 シャンデリア 可愛い シンプル LED電球対応 黒 白 3灯 照明 おしゃれ シンプル クラシック 寝室 ダイニング用 リビング用 PSB442-3P 在庫 20x 引越 新生活 ss2403

• JNYMさん
  • JNYMさん

5 2024-04-13

配送も早く、とても良かったです。ありがとうございました。

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 ペンダントライト 北欧 手元 スイッチ 照明 おしゃれ ソケット レトロ 1灯 カフェ キッチン ダイニング リビング用 居間用 白 ホワイト latte (ラテ) PSB449N 在庫 20x 引越 新生活 ss2403

5 2024-04-12

注文後イベント値引きに気がつき、ダメ元でショップに連絡した所気持ちよくご丁寧な対応をして頂きました。
お得に購入できてとても良かったです。
機会がありましたら、次回もこのショップで購入したいと思います。

5 2024-04-05

安く買えました。発送も早く良かったです。

商品はデザインも含め思った通りで満足できるものでした。ダイニングテーブルのうえに設置しました。明るさは充分でした。使用したLED電球はオーム電機の電球色...

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 照明 ダイニング おしゃれ シーリングライト 3灯 【Bliss mini シリーズ】 ガラス 北欧 天井照明 間接照明 ブルックリン 寝室 玄関 リビング用 食卓用 AW-0605 Z CL/WH 20x 引越 新生活

5 2024-04-02

購入前の質問にも大変丁寧に回答いただき、こちらで購入する決断に至りました。ありがとうございました。

お部屋が一気にムーディーになり、柔らかい光でお部屋の雰囲気がとても良くなりました。付属のリモコンも問題無く、大満足です。

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 シーリングライト シーリングランプ おしゃれ アンティーク ガラス ミッドセンチュリー アメリカン ヴィンテージ おしゃれ リモコン付 リビング用 居間用 ダイニング用 4灯 MOON4LAMP GS-013 20x 引越 新生活

• さち6164さん
  • さち6164さん

5 2024-04-01

とてもかわいらしいシャンデリアで、見ているだけで癒されます。買ってよかったと思います。

5 2024-04-01

リビングと照明器具に取りつけました。意外に簡単に取り替えが出来て、リモコンの操作も問題なくできました!
リモコンの良さを観じました、楽になりました!
有り難うございました!

5 2024-03-31

発送も連絡も発送自体も早く安心しました。

3 2024-03-31

梱包も丁寧で直ぐに発送していただきよかったです。

5 2024-03-30

別売電球を早速お送りいただきありがとうございました。

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 フロアライト おしゃれ 間接照明 韓国インテリア フロアランプ 北欧 デザイン 照明 リビング 寝室 ベッドサイド Symphonie-F PSB333 BK/GY/GD 在庫 20x 引越 新生活 ss2403

2024-04-01
この度は、数あるショップから当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度、お求めいただきました電球の同梱がされていなかったとのことで、
折角お届けした照明器具を点灯させることができず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に不足分の商品を発送手配させていただきます。

※発送が終わりましたら、別途ご連絡させていただきます。

5 2024-03-25

以前レビューにスイッチがオフになってるのが分かりにくい。とコメントありましたが、私の商品には
その旨の注意書が入っていて、消費者の意見をきちんと反映されていて。嬉しかったです。おかげでスムーズに設置出来ました。

思ってたより、軽くて設置しやすかったです。 電球はLED昼白色の60W。3球あるので十分明るいです。グレージュと悩みましたが、マットなホワイトなので、ホワイト...

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 ペンダントライト 3灯 おしゃれ 韓国インテリア 北欧 ダイニング リビング ナチュラル 天井照明 階段 Tringle PSB-517 ホワイト/ブラック/グレーベージュ l 在庫 20x 引越 新生活 ss2403

3 2024-03-24

LED電球が在庫切れとのことだったため、代替品について問い合わせ、即答いただき大変助かりました。

デザイン的に大変気に入りました。 LED電球は在庫きれだったため、リモコン込みで他社製のものを別途、購入、問題なく使えてます。

【10%OFFクーポン出現中★18日限定】 フロアライト led 間接照明 フロアスタンド ARMELL-BK/IV ブラック/アイボリー 北欧 おしゃれ LED電球対応 アッパーライト 照明器具 寝室 ランプ ベッドサイド リビング用 居間用 在庫 20x 引越 新生活 ss2403

5 2024-03-22

女性の方にお勧めします!
簡単に取り付けができました。防犯やワンコがお留守番の時に大活躍中です。リモコン入れは、強力両面テープで貼り付けをしました。
有り難うございました😊