ground(グラウンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 434件)次のページへ

5.00 2017-05-08

• 配送:5
初めての購入です。素敵な商品が多く前からチェックはしていましたが、試着しないと難しい足なので躊躇してました。今回購入した靴はサイズ幅が多く足に悩みのある私にも安心して購入することが出来ました。プレゼントのソックスもとても素敵でしたし、ゴールデンウィーク前の注文でしたので発送は遅れるだろうと思っていたのに注文後すぐに届いたので二重に嬉しかったです。梱包はとても丁寧で商品を大事に扱われているお店だと思います。また、宜しくお願いします。

• trival88さん
  • trival88さん

4.33 2017-05-07

• 配送:5
ワンピースを先行予約で購入しました。
本当は丈がもう少し短いのが好みだったのですが、LL丈しか予約を受け付けていなかったので、お直しを覚悟で購入しました。が、予約期間終了後に同じデザインのL丈も入荷しており、通常購入できるようになっていて、がっかりしました。
予約せずに待っていたら、最初から好みの丈のものが注文できたと思うと、後悔です。

【送料無料】【2017春夏】b.s.saco/ビーエスサコ 36106 アムンゼンジョーゼットワンピース ブラック LL丈|ground|ウェア
3.00
生地は適度な厚みがあり、きれいに体になじみます。 ただ、着るのに気を使います。 まず、デザインはかなりゆったりしていて、身頃と袖は一続きになっています。...

4.67 2017-04-22

• 配送:5
配送前の対応も丁寧に連絡頂き、包装も綺麗で、購入にあたり、
感謝の気持ちが伝わりました。ありがとうございました。

3.00 2017-04-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応で、誠実に取り組んでいらっしゃるのがわかります。商品とともに手書きのメッセージとプレゼントが送られ、嬉しく思いました。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
包装はきちんとされています。
白のダンスコに合う様な靴下を付けて下さりありがとうございました。
綿のしっかりとした春らしいソックスでこちらの方も欲しくなりました。
ポイント割引きさせて貰ったのにありがとうございました。

4.67 2017-04-07

• 配送:5
粋なプレゼントをありがとうございました。靴とコーディネートをしてみましたー。上質だけど、手の届きやすい靴を探していたので嬉しかったです。また楽しみにしています。

4.83 2017-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズの事で電話をしたら、親切に対応してくださり。注文した次の日には商品が届きました
クレジットカードのボーナス払いをしたかったけど、なかったので少し残念でした。

【送料無料】CHIEMIHARAチエミハラMORUスクエアトゥデザインパンプスレッドground靴
5.00
デザインもかわいくスエードの色味もワンポイントに良い色で気に入ってます♪

4.67 2017-02-26

• 配送:5
おまけに靴下が入っていて驚きました。
サービスを超えたサービスです。
実店舗で購入したことがあったので通販でもサイズ感とか不安なく購入できました。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
プレゼント仕様でお願いしました。包装など、正直、センスはビミョー、、、、ちょいダサ、ナチャラル派、みたいな、、、でも、丁寧な包装に好感が持てます。
ほんとは、ポイントの高い他のお店で買いたかったけど、そのお店の梱包がテキトーというレビューを見てこちらのお店にしました。梱包は丁寧です。

4.83 2016-12-23

• 配送:5
注文した翌日には届き、とても迅速な対応で満足しています。
梱包も丁寧でキレイです。
インポートの靴の品揃えも豊富で、また次も利用したいと
思います。

4.83 2016-12-10

• 配送:5
ワイズが書かれていると尚良し、という点で、☆4つにしました。

3.33 2016-12-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で、ローヒールの品揃えもよく満足です。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
とても丁寧な梱包で迅速な対応で良かったです。安心して購入できるお店だと思いました。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
梱包もしっかりと綺麗にされていました!
開けてみると…中には、スタッフさんの直筆メッセージカードとプレゼント☆
ネット購入は、何度か利用していますが、直筆メッセージカードは初めてでしたので、とても嬉しかったです!
プレゼントして頂いた物と合わせて履く日が楽しみです。
今回 ground さんでの購入は初めてでしたが、とても気持ちの良い買い物となり、大満足しています。
また機会がありましたら、ぜひお願いします。
今回は、本当にありがとうございました!

4.83 2016-11-11

• 配送:5
最初にうっかり間違えて小さいサイズ(サイズ35)を注文してしまい商品が
到着して開封後に気づき、急いでメールにてサイズ38に交換して貰えるか
どうかを連絡したところ、素早い回答で快く承諾して頂くことができました。
その後も迅速な対応で無事に商品も手に入れることができ大変感謝しています。