総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-10

注文して翌日に商品が届きました。驚きです。梱包も丁寧にされ大満足です。

クッション性の高い中敷を使用し歩きやすさ◎な1足PANIER パニエ PA21 10-453 スニーカーサンダルブラック ground 靴 レビューキャンペーン実施中
ワンピースにも合わすことができ、おしゃれです。グラウンドさんの靴はどれも履きやすいです。足首の部分は思っていたより細めでした。

2021-07-12
この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きましてありがとうございます。

• berry8086さん
  • berry8086さん

5 2021-02-04

いち早い商品のご紹介で嬉しかったです。ポイントアップやメール便無料は購入の決め手になりました。
また 利用させていただきます。

良質な素材だから出せる色彩、良質なモチーフを採用することで感じられるクラシックな雰囲気2021SS BonneMaison ボンヌ・メゾン MF6-01 靴下 ランドスケープ ソックス 総柄...
今期のボンヌメゾンのラインナップはとても色柄が素敵で注目していました。 早速 入手できて大変満足しています。 迅速丁寧なご対応をありがとうございましたm(_...

2021-02-05
商品をお気に召して頂けて嬉しいです!

5 2020-09-16

配達も迅速で、とても助かりました。もう一足買いたいのですが、安心して注文できるお店です。

【2018秋冬】L'avenueラヴェニュー102レザースリッポンカフェブラウンground靴 レビューキャンペーン実施中
長女のお気に入りです。服と合わせやすいうえに履きやすく、以前のものがくたびれてきたので再購入しました。いつもの靴のサイズは24ですが、23.5でちょう...

2020-09-19
いつも弊社をご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-08-08

久しぶりにお願いしました。いつも変わらない丁寧な対応で、市場にあまり出回らないブランドは必ずこちらで、と楽しみにしています。

FABIORUSCONI ファビオルスコーニ フラット S-3170 ポインテッドトゥローファー レディースシューズ 黒 ブラック エナメルブラック マニッシュ ground 靴レビューキャンペーン実施中【2310】

2020-08-11
いつもインポート靴グラウンドをご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-07-14

早く届きましたし、梱包もきれいにして頂いてました。
柔らかく、ノンストレスで使えて、役立ちそうです。
二重巻にできる長さの物も作製して頂けたら、また購入したいです。

2020-07-15
この度はインポート靴グラウンドをご利用頂きましてありがとうございます。

4 2020-06-25

在庫の確認で少し待ちましたが連絡をいただき、その後の対応も早く 安心しました。ありがとうございました。

a-jolie アジョリー SI-1907 かごバッグ スマイル バッグ にこちゃん えくぼ ブラック ベージュデニム イエロー グレイ ピンク ground 鞄 2020 春夏レビューキャンペーン実...
コロンとして とても可愛いくて 満足です。似たようなバックはありますが やはりa〜jolieで良かったです。思ったより沢山 物が入り 使うのが楽しみです。

2020-06-27
この度はレビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

今度ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • KeiYさん
  • KeiYさん

4 2020-04-11

配送も早く、満足です。品揃えの時点でもう大満足です。

ARTESANOS 900-G アルテサノス ビット付きフラットシューズ レディース ローファー 本革 ヒール 2cm ground 靴 レビューキャンペーン実施中【10】
本当はビットローファーが欲しかったのですが、色を迷っている間に在庫なしになってしまいました。もともとローファー好きですが、ビットローファーは初めてで、...

2020-04-13
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

随時商品ページにアップしておりますので
またご覧頂けますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております。

5 2020-02-22

• 配送:5
配送が早いのと梱包も綺麗。ミニカタログも良かったです。また利用したいです。

ポイント10倍店長オススメ ARTESANOS 600G-P アルテサノス ビット付きレザーローファー レディース ローファー 歩きやすい 疲れない 本革 ヒール 2cm ground 靴 【キャッシ...
キレイめスタイルが好きなのですが、写真と口コミのようにスマートな靴です。柔らかいし快適に履けます。ビットがカチャカチャ音がするのが軽ーい感じでそれは値...

2020-02-26
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 66paoさん
  • 66paoさん

4.67 2018-09-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
悩んでいるうちに、どこも在庫がなくなり、たどり着いたお店で、かけにでるような気持ちで注文しましたが、敏速な対応、丁寧な梱包、お手紙まで。こういうお店で買い物できると気持ちよいです。

【送料無料】上品質なナイロンと洗練されたベジタブルタンニングレザーのイタリア製バッグ【2018秋冬】ROBERTAPIERI/ロベルタピエリ|TATAMI ST|ロベルティーナタタミ|ス...
お財布に、老眼鏡にサングラス、化粧ポーチ。 出先で買った500mlのペットボトルまで、サクサク入ります。 急な雨でも、気にならず持てます。 次回はLTが欲しいで...

• mt9913さん
  • mt9913さん

4.17 2018-06-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が丁寧で、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

【2018春夏】tee Lisa/ティーリサ|COWLMT-MINILA|レオパード柄箔プリントショルダーバッグ|リネン|麻|ground|鞄|
カタログの情報より、見た目は小ぶりで丁度よい大きさでした。マチがあるので収納もたっぷりで、長さの調節ができるのも嬉しい。色々楽しめそうです。

4.83 2018-04-16

• 配送:5
この度はお世話になりました。
質問にもすぐに丁寧なお返事をいただきました。
大変親切なショップ様です。
素敵なおまけもうれしかったです。

【送料無料】【数量限定】【2018秋冬】dansko/ダンスコ Professional Womans プロフェッショナル Honey Distressed ハニーブラウン 踵有りコンフォートクロッグス|...
こんなにかわいい色があったのか、と一目ぼれで購入しました。 春夏にぴったりだと思いますが、1年中使えそうで楽しみです。 お手入れして、革の変化を楽しめそ...

5 2017-12-05

• 配送:5
同じブランドでもデザインによってサイズ感が異なりますが予め質問させていただいてもいつも丁寧に対応頂いていて助かります。

COLUMBUSコロンブスエナメルクリームgroundシューケア【クリックポスト対象外】 レビューキャンペーン実施中
良いものを長く履くために、エナメルシューズに必須とある方から勧められ購入しました。エナメルがツヤツヤ柔らかくなり、なりがちなヒビも予防できそうです。

4.17 2017-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
手書きのメッセージカードが入っていたり、心遣いが嬉しかったです。
また立ち寄りたいと思います。

【定価\9,500→\7,600】【2017春夏】ground green store/グラウンドグリーンストア GR1170 チャンキーヒールスエードパンプス ネイビー|ground|靴|【返品交換不可】
デザインは、足が綺麗に見えます。 ただ、いつも24センチなんですが、すこ〜し小さい気がします。 合皮なんので伸びないのが残念。 ネイビーを選びましたが、...

4.83 2016-11-11

• 配送:5
最初にうっかり間違えて小さいサイズ(サイズ35)を注文してしまい商品が
到着して開封後に気づき、急いでメールにてサイズ38に交換して貰えるか
どうかを連絡したところ、素早い回答で快く承諾して頂くことができました。
その後も迅速な対応で無事に商品も手に入れることができ大変感謝しています。

5 2016-02-16

• 配送:5
こちらのサイトを見るのをとても楽しみにしています。特にHOMERSは過去の商品もまた仕入れていただければとてもうれしいですね。

【定価\47.000→\32.900】【再入荷】HOMERS/ホーマーズ 17049 ムートン付スウェードショートブーツ|ground|靴|【送料無料】
今まで実店舗で1足、こちらでは2足目のHOMERSです。サンダル、スリッポン、このショートブーツ。その前にヒョウ柄のスリッパを履いていますがいずれも期待...