総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cutyjaneさん
  • cutyjaneさん

5 2024-04-15

早速送って下さりありがとうございます。
今朝、朝ごはんを炊くのを忘れたので、作ってみました。
夫も私も、とても美味しいと感じました。
塩分濃度は低く感じたのに、味がなんとも味わい深くて、次回も食べるのが楽しみです。

1 2024-04-14

なんで5個入りのインスタント麺が1700円もするのか? 楽天がこんな高い商品を扱って信用に傷がつかないのか?

香ばしくスパイシーなソースに、 青のりの風味豊かな香りが食欲をそそります。 不思議なぐらいおぃしぃ〜★サッポロ一番(5食袋)アラビヤン焼そば【8Gユ6】※九州・北海道...
高すぎる!! 5個入りで1700円とは異常な値段だ。 理由が知りたい。 楽天市場の信用問題にもならないか? 送料込みにしたって ・・・・ まして 包装の...

4 2024-03-18

もう少し早く発送して頂けたら満点でした。

マルモ青木 善光寺平 白味噌1kgx2袋【賞味90日以上】R
今では、この味噌を通販にて購入するのが定期的になりました。引越し前は、近くの全てのお店に販売して有りましたが、今では販売しているお店も有りません。お味...

5 2024-03-07

お酒に入れる為に購入!
色は赤くて酸っぱそうでしたー!
まだ食べてないけど楽しみです

ウメカ 上選田舎味【赤】チューハイ梅 800g【賞味180日以上】
お酒に入れる為に購入! 色は赤くて酸っぱそうでしたー! まだ食べてないけど楽しみです

5 2024-03-03

きっちりと 動かないように梱包されていて満足でした。

東海 スタミナニンニク しょうゆ味 70gx10袋set【賞味60日以上】R
注文して 迅速に届きました。有難うございました。近隣のスーパーで一袋ずつ購入して いましたが そのスーパーが新装開店して あろうことか置かれなくなりました...

5 2024-02-25

今回の商品が気に入りました。また、リピートしたいと思います。

美味しいお味噌でした。スーパーの物とは全く違いお料理が変わりました。

5 2024-01-01

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。送っていただいた品にたいへん満足です。

桂由美 YUMI KATSURA ブランド刺繍 フェイスタオル 35×82cm
太陽系レベルの話。 こちらのタオルで、もっと世界中の窓ふきを増やしたい。

5 2023-11-04

ご丁寧に梱包なさって送って下さいました。
初めて購入させて頂いたショップでしたが、とても良いショップでした!次回も宜しくお願い致します。

主人が、たまに買ってたそうなのです。最近、スーパーで見かけないと言うので購入させて頂きました。届いた初日の晩ご飯の時に喜んで1袋ペロッと頂いてました!...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-07-03

大変丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

山吹 無添加信州味噌 山吹 白 750gx2カップ【賞味2ヶ月以上】R
大変美味しいです。最近のお気に入りです。毎日の味噌汁に欠かせません。ありがとうございました。

2 2023-06-14

配送状況が不明瞭な上に、早めに届いた旨も連絡がなく、こちらから問い合わせしなければならなかったので、困りました。
しかも届いた荷物は手書き、社名も記載せず。
送りつけ詐欺など多い中で、このような対応は困ります。
直接お電話しましたら、外国人の社員さんが出られて、あまり正確な対応もされず、、
配送状況が示されるシステムを楽天市場で確認できるにも関わらず、未だに「配達完了」表示にもなっていません。
こういう詐欺を防止する為の、「配送状況確認」システムではないでしょうか。
正直、私個人の御社への信用度は低いです。
今後は別の企業にお願いしようと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 162

5 2023-05-23

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。また機会があればお願いします。

本当に美味しい味噌です。毎日の味噌汁に欠かせません。ありがとうございました。

4 2023-04-14

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
またお願いします。

2 2023-04-02

4〜6営業日以内に発送予定と書かれていたのですが、9日後の発送でした。
その間、ショップから連絡はなく、商品の状況の照会もできず、届くまで大変不安でした。
届いた商品自体は賞味期限なども問題なかったのですが、レターパックプラスで商品だけが届き、本来届け先だけに書かれるであろう私の名前と住所が依頼主の欄にも書かれていて不審に思いました。
発送完了のメールは届きましたが、メールの送り元の会社名が、商品を購入した会社名と異なっていたのも気になりました。
終始不安がつきまとう買い物でした。

1 2023-02-08

この店、賞味期限に偽りアリです。購入はやめといた方が良い

東海 青しその実 80gx10袋set【賞味1ヵ月以上】R
前までは100均で買ってましたが、もう売ってないのでこちらで 賞味期限60日以上となっていたので安心していて いざ見てたら2月13日でした。来たのが1月1...

東海 青しその実 80gx10袋set【賞味1ヵ月以上】R

5 2022-08-28

発送も早く、値段も安く売ってくださってくれていて、とても良かったです。また購入させて頂きたいと思います。