どんぐり07さんのリードオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,973 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
質問した時も 返事が早く とても良かったです。
ただ 注文して 発送メールまで何も連絡が無かったので
ちょっと 心配してしまったので それがあれば 良かったです。

装着感のモコモコ感を軽減した尿とりパッド【目玉特価】Z366 大王製紙 アテント 紙パンツにつける尿とりパッド 2回吸収 56枚入【適1903】【RCP】【ポイント消化】【1価】
5.00
母が アテントの紙パンツを利用しているので 初購入しました。 同じメーカーなので使いやすいようです。