リードオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-19

梱包も丁寧で、プレゼントのふせん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

日中の乾燥対策やメーク直しにもZ824 DHC スパコラ ミスト SS 50ml スプレー化粧水 ミスト状 スーパーコラーゲン配合
乾燥のこの時期、シューと顔にミストしています。スッと肌になじんで、メイクもよれないので気に入っています。

5 2021-02-19

届いたかどうかのメール入り アフターサービスもいいと思いました

4 2021-02-18

綺麗に梱包してくれてました。待ちに待ってたからか、もう少し配送早いと嬉しく思いました。

5 2021-02-18

またお願いします。

LE48 資生堂 専科 ボディオイルエッセンス 無香料 200ml ボディ用美容液
家内によると、ベタつかずばっちりですと言ってます。必ずリピートしますね。

• K,sさん
  • K,sさん

5 2021-02-02

必要なものがあれば、お安いお店です お試しに 色々使うのもアリかもです。

【超目玉特価】W575 ジョンソン トイレスタンプ贅沢フレグランス 本体セット アロマティックブロッサムの香り 38g
ジョンソン トイレスタンプ通常品と同じ 本体ですので使いまわしが出来ます。 100円品も使いますが 匂い、持ちともに 段違い ですね。 当たり前かハハハ 通常品...

5 2021-01-28

思ったより早く届きました。梱包も丁寧で良かったです

4 2021-01-21

比較的丁寧に梱包されています。雑なイメージのないショップさんです。よそのショップさんだったか、外国製(ヨーロッパ製)の柔軟剤か洗濯洗剤が液漏れしていたことがありますが、キャップの作りが大らかだったことが理由のようです。重たい洗剤類は通販で買うことが多いです。日本製の場合であっても詰替の袋は破れやすいので、その点だけ今後も注意いただけるとありがたいです。

5 2021-01-17

注文から受け取りまで安心出来るショップさんです。

5 2021-01-14

領収書をお願いします。(株)日本ホームサービスでお願い致します

【目玉特価】リンレイ 換気扇レンジクリーナー オレンジオイル配合 330ml 住宅用洗浄剤 【数35】

• tonsonfiさん
  • tonsonfiさん

5 2021-01-10

すぐに到着しました。おまけの品もサプライズでした。ほっこりさせてもらいました。
ありがとうございます。

白熱電球からの省エネ電球へW680 Panasonic パナソニック 電球形蛍光灯 パルックボール 100W形相当 E26口金 クール色 EFD25ED20E
期待通りの品でした。それまで使っていたオームの電球よりかなり明るくなりました。

• umepaさん
  • umepaさん

5 2021-01-03

素早い対応大満足です 商品も丁寧な梱包でした

香りがすっきりとこころ晴れやかなひとときを演出LB82 エステー シャルダン ボタニカル 部屋用芳香剤 本体 レモングラス&バーベナの香り SHALDAN BOTANICAL【1価】【ポイン...
香りがよいです アロマの中でも良いブレンドだと思います

1 2020-12-25

品が届きましたが、6本のうち 1本は全く使えません。きちんと対応していただきたいです。

5 2020-12-23

丁寧な梱包、送料も無料で対応して頂きありがとうございました。

5 2020-12-21

価格,納期共に、満足しました。できれば 送料が多少安くなると嬉しいです。

E689 東洋アルミ もち焼きトレー ブラック (2枚入)
素晴らしい価格設定で充分満足しました。又の企画に期待します。ありがとうございました。

E689 東洋アルミ もち焼きトレー ブラック (2枚入)

5 2020-12-04

★ずっーと探してたお気に入り★
実は初めて買ったのは季節外れのスーパーの見切り品コーナーでした(笑)けど…使ってみてとても気に入ってしまい大事に使っていて何処かに無いかずっと探して色々な実際の店舗探しても見つからなかったけど…こんな所にあったなんて!また出逢えて良かった!!ありがとう!!!
ちょっと梱包が雑でしたけどね♪(笑)

BA19 ユニリーバ ラックス ボディソープ サクラドリーム 本体 450g