5 2021-06-20

価格が安かったので購入しました。
梱包も丁寧にしてありました。
配送が有料でもこの価格なら店頭で買うより安いし、洗剤は重いので配送してもらえるのは嬉しいですね。

5 2021-06-18

すぐに届きました。ありがとうございます。またお世話になろうと思います。

5 2021-06-14

すぐに発送していただき、本当にありがとうございました?(^^)/

5 2021-06-12

届くのが早かったです。日用品がドラッグストアよりも安かったのでまとめ買いしました。送料も無料になったので、まとめ買いの際はまた利用したいです。

5 2021-06-11

値段も安く、商品が届くのも早かったので、また利用したいと思います。

• Hyro197さん
  • Hyro197さん

5 2021-06-11

注文から到着まで迅速に対応して頂き、ありがとうございました。機会があればぜひまたお願いします。

V494 スモカ歯磨 SMOCA 赤缶155g
生産終了しているので、見つかって良かった。

5 2021-06-02

安いし迅速な発送で商品が早く着きました。又使いたいです。

5 2021-05-31

発送も早く大変助かりました。
また、使わせて頂きます。

5 2021-05-21

注文して3日位で着きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• Febru@ryさん
  • Febru@ryさん

4 2021-05-19

注文した後なかなか「確認済み」にならなかったので、1〜2日以内で本当に配送してくれるだろうかとヤキモキしておりましたが、ちゃんと月曜日確認、水曜日着で到着しました。有難うございます。

ひどく傷んだ髪用 洗い流すトリートメントX469 P&G パンテーン PRO-V エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント 特大サイズ 300g
今はなきパンテーンクリニケアからの継続使いです。ドラッグストアではたまに安い時もありますが、毎日家族が全員使うものだからまとめ買いです。ダメージケア ...

5 2021-05-17

商品発送スムーズに対応頂しました!
機会あればまた利用します!

3 2021-05-14

発送までに時間が少しかかったので…
同時に他のショップさんでも購入すると、違いが分かってしまうので。

5 2021-05-13

また、お願いします。

乾燥を防ぐ、ワセリン配合ボディソープAP73 マックス 潤いのさち ボディソープ つめかえ 400mL フレッシュピーチの香り【1価】【ポイント消化】
初めて通販で買いました‼️今までは、マックスバリュー系列でかっていたのですが。 なかなか商品が入らなくなり。 家族で使ってます。我が家は皆ア...

5 2021-05-13

安心して購入させて頂いてる、品揃えが豊富で親切なショップさんです^_^
梱包も丁寧にして下さり、注文から受け取りまでスムーズで本当に助かってます。

5 2021-05-11

迅速な対応で良かったです。また、利用したいと思います。