リードオンライン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• janebondさん
  • janebondさん

5 2020-10-20

長髪に使います。本当にサラサラになる、香りも良いです。

【スーパーSALE最終日限定!今すぐ使える15%OFFクーポン対象商品】Z774 ユニリーバ ラックス ルミニーク ストレートスタイルトリートメントつめかえ用 350g
長髪に使います。本当にサラサラになる、香りも良いです。

5 2020-10-19

すぐに、送ってくれて、早くて、とても、よかったです。

BB01 ライオン デンターシステマ ハブラシ 大きめヘッド ふつう 1本
製造中止で、なかったものだったので、本当に、ありがたかったです。 すぐに、配送してくれました。 ありがとうございました。 よかったです。

5 2020-10-12

とても迅速でした。梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

• kingking1さん
  • kingking1さん

5 2020-10-11

商品届くの早かったので良かったです。また利用します。

【超目玉特価】LC39 アース製薬 薬用入浴剤 バスロマン にごり浴 柑橘の香り 600g
とっても良い香りで気に入っています。実家の両親からも好評で、今回はプレゼントのために購入しました。

5 2020-10-02

とても親切な、ショップさんなので、
注文から届くまで安心してリピ買いさせて頂いてます。
品揃えが豊富で助かります〜

5 2020-10-01

本日無事に商品が到着しました。迅速に対応頂き感謝申し上げます。この度はありがとうございました。

• @あきこさん
  • @あきこさん

5 2020-09-14

発送も早く、助かりました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE期間限定タイムセール品】Y631 無添加生活 肌荒れふせぐ 薬用無添加せっけん 泡洗顔フォーム 200mL
近くのスーパーで売っていたのですが、販売されなくなって困っていました。 ここで見つけたので購入しました。ニキビ用の高価な物より肌にあっていると息子も使...

5 2020-09-13

お買い得商品を増やしてください。楽しみにしています。

1 2020-09-11

商品は、安いものがありますが、ショップのご対応には残念です。
こちらの要望も、無視では、リピートはありません。

5 2020-09-05

注文から到着までスムーズで、親切かつ丁寧な梱包で安心して購入させて頂いてます。

4 2020-08-31

商品よりも送料が高くついてしまったので☆4つです。

5 2020-08-31

迅速な対応で大変助かりました。有難うございました。

畳、カーペット両方に使えるエアゾールタイプ【目玉特価】LB95 アース製薬 ダニアース 300mL ダニ・ノミ駆除 無香料 殺虫剤
ダニには良いと聞き購入しました。 迅速な発送を有難うございました。またお願い致します。

5 2020-08-20

とてもキレイな商品で大満足です!
発送も早くて時間指定も正確でした。
またリピします!!

4 2020-08-17

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2020-08-15

廃番になった?製品が買えて良かったです。対応・配送ともに問題ありませんでした。