5 2021-04-17

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

BC80 P&G ウィスパー うすさらシルキー 女性用 尿ケア ナチュラルベージュ S-M パンツタイプ 16枚入
この商品を愛用していますが、スーパーだと値段が高くて困っていました。こちらのショップではお手頃価格で販売されていましたので早速9個購入しました。また利...

5 2021-04-14

初めての購入です。迅速丁寧なうえ、おまけまでつけて下さり、どうもありがとうございました。

5 2021-04-14

速く丁寧な梱包で届きました。あの量と重さは自分で買いに行けないので、助かりました。ありがとうございます。おまけも付けて頂きましてありがとうございました。

S543 大王製紙 グーン GOON 肌にやさしいおしりふき つめかえ用 70枚×3個 210枚入
おしりふきも用意しないとなと思っていたところ、とてもお手頃でしたので、沢山使うものだしと、この際まとめて購入させて頂きました。 産まれてくる赤ちゃんに...

5 2021-04-10

羽なしのナプキンがよく これが1番良いです!

Z467 大王製紙 エリス ウルトラガード 朝まで超安心360 特に多い日の夜用 羽なし 14枚入

• nattu!さん
  • nattu!さん

5 2021-04-09

当方が仕様を勘違いして申し込んだ商品のキャンセル処理にも素早く的確に対応してくださり有難く助かりました。

★全品ポイント10倍!税込5400円以上でおまけプレゼント!税込10800円以上お買上げで送料無料【目玉特価】N255 東芝 FCL30-32ELC-LL-2PN 丸形蛍光灯 「メロウZ ロングライ...
東芝の Clear-電球色 は 初めて使いましたが、とても落ち着いた光の色で、それでいて暗くなく目に優しくて、居間や勉強部屋にはもううってつけの採光でありがた...

5 2021-04-08

☆お忙しい中発送有難う御座います。
ワックスシート有難う御座います☆
発送も商品も価格も親切な対応も何もかも大満足です☆安心して購入出来るショップさんです☆☆有難う御座いました☆☆

S390 P&G ヘアレシピ ハニーアプリコット エンリッチ モイスチャーレシピ シャンプー 530ml
☆発送有難う御座います。 色々な所で見ても凄く良いと評価されてたので一度使ってみたくて購入しました。何処よりもお安いです☆

• k9028さん
  • k9028さん

5 2021-04-08

とても重宝しています
ありがとうございました

山善 USBクッション YASUB30-CW 発熱シート 防寒 足用 クッション
コロナ禍換気の為、会社で足元が寒くこの冬会社の同僚分あわせて二つ購入しました クッションは、フワフワでとても気持ち良い! 温かさも暑すぎず丁度よかったで...

5 2021-03-31

[追記]
ショップ営業時間中にレビューを投稿したところ、3千円以上購入時に使えて1ヶ月間有効な割引クーポンを当日頂戴しました。まとめ買いした直後なので、利用予定がなく残念です(笑)レビューを書こうかとお考えの方へ、参考になれば幸いです
[追記終わり]
商品説明から判断するに、主に小売店などからの引き上げ品を低価格で販売されているようです。
探していた廃番商品や、普段自宅で使う消耗品、ネット上でも取扱が少なく入手に苦労する商品が都合よく次々見つかったため、まとめて購入しました。
低価格とはいえ送料との差し引きでトントンというところですが、廃番商品を非プレミア価格で大量に購入できた点に感謝しています。

5 2021-03-23

発送も早く丁寧な梱包で良かったです
また購入する際も宜しくお願い致します

4 2021-03-12

3つまとめて購入しました。メール便のような配送で、送料をさげていただきたく思います。

5 2021-03-06

大きな箱で届きました。発送も普通に早くて助かりました

LD24 アース製薬 アース渦巻香 蚊取り線香 バラの香り 12時間長持ち ジャンボ50巻缶入 虫よけ
ハト除けに…本当に12時間待つのでとてもいいと思います!後は鳩が来ないようになったらいいなぁ〜

5 2021-02-19

梱包も丁寧で、プレゼントのふせん、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

日中の乾燥対策やメーク直しにもZ824 DHC スパコラ ミスト SS 50ml スプレー化粧水 ミスト状 スーパーコラーゲン配合
乾燥のこの時期、シューと顔にミストしています。スッと肌になじんで、メイクもよれないので気に入っています。

5 2021-02-19

届いたかどうかのメール入り アフターサービスもいいと思いました

4 2021-02-18

綺麗に梱包してくれてました。待ちに待ってたからか、もう少し配送早いと嬉しく思いました。

5 2021-02-18

またお願いします。

LE48 資生堂 専科 ボディオイルエッセンス 無香料 200ml ボディ用美容液
家内によると、ベタつかずばっちりですと言ってます。必ずリピートしますね。