1件~15件 (全 1,385件)次のページへ

5 2024-02-25

綺麗に可愛く梱包して下さりテンションが上がりました。配送も早くて良いお店です。

14〜L ジムフレックス ボア くるみボタン フード ベスト レディース メンズ Gymphlex
しっかりした作りでガンガン着られます。クルミボタンが可愛い。中は薄手のTシャツで暖かくオシャレに着こなせます。158センチ50キロMサイズでぴったりですが、L...

4 2024-02-21

発送も早く良かったです。
ありがとうございました!

5 2024-02-20

注文から発送まで早くとても助かりました。

XS-M ダントン ナイロン タフタ インナー ダウン ジャケット レディース DANTON
寒暖差もあり調節しやすいダウンで薄いので持ち歩きにも便利です。 薄くても温かいです。普段Łサイズを着用ダントンМサイズジャストでした。 もう少しゆと...

5 2024-02-17

迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして本当にありがとうございます。

40%OFF 8size オニールオブダブリン 81cm丈 ウーステッドウール 100% レザーベルト ロング キルト スカート O'NEIL of DUBLIN
身長153センチでくるぶしの上くらいです。着用したところ12483とあまり変わりなく、もう少し長めに穿きたければベルトをゆるくし腰履きにしようと思います。とに...

5 2024-02-12

他店では設定されていないお値打ち価格で購入できました。
丁寧な梱包と迅速な発送に感謝です。

• yamato8484さん
  • yamato8484さん

5 2024-02-08

長く使いたい商品です。機会があれば利用したいです。

Mサイズ ダントン ミドル ダウン フード コート ゆったりサイズ レディース DANTON

5 2024-02-07

ちょっとしたプレゼント仕様のシールが貼ってあるだけで、なんだか自分へのプレゼント気分になり、嬉しかったです♪
些細な事ですが、こういう心遣いがあるだけで受け取る側はウキウキしちゃいます。
お店の方の優しさを感じました。

14~L ジムフレックス ボア くるみボタン フード ジャケット メンズ レディース Gymphlex
メンズMサイズを購入。普段はUNIQLOユニセックスでスウェットはややゆったりめにMを着用しています。 メンズMのサイズ感は厚手のインナー、ロンT、インナーダウ...

5 2024-02-05

発送も早く、包装もとても丁寧にされていました。ありがとうございました。

4 2024-01-30

まだ使っていませんが、サイズ感や使い勝手がよさそうです。
デザインもとても可愛く使うのが楽しみです。色合いも好き。
レザー部分の金具が硬いのと、レザー部分が白くなっていて
どうしたら取れるかな⋯。そこだけ気になりました。

5 2024-01-30

とても早い発送で梱包も丁寧でした。
お気に入りのお店です。
また機会があればこちらで購入したいです。

2♪ オーシバル ライト ダウン コート レディース ゆったりサイズ オーチバル ORCIVAL
156センチ52 アウターはMサイズやLサイズだったり、 皆さんのレビューを読み2サイズを購入。 大きいかなと思いましたが気になりません。 中にトレーナー着た時...

5 2024-01-26

アドバイスありがとうございました。
良いお買い物が出来て嬉しいです。

30%OFF 12-14 ジムフレックス キルティング ダウン ノーカラー ワイド コート ゆったりサイズ サイドスリット レディース Gymphlex
普段はLサイズを着用。このコートも14サイズが良いのでは?と思いましたがあいにく在庫なし。お店に問い合わせをして確認したところ12サイズでも大丈夫そう。で...

5 2024-01-26

発送も早く梱包も丁寧でした。
また何かあれば、お願いしたいと思います。

5 2024-01-26

出荷のタイミングをお願いしたところ即返信頂き即日出荷、翌日到着しました。有難うございました。丁寧な対応で今後も利用したいと思います。梱包も簡素ですが、丁寧に包まれており過剰より環境にも良いと思いました。

5 2024-01-24

発送が早く、簡易包装といっても適当に詰め込む感じではなく、きちんと必要な梱包はされていて、とても好感が持てます。またぜひ利用させて頂きたいです!

5 2024-01-22

発送が早くてエコ包装で良かったです。(段ボールだと捨てるのが大変なので)エコ包装でもとても丁寧でした。ありがとうございます。

40%OFF XS ダントン ミドル ダウン スタンドカラー ベスト レディース DANTON
ダークグリーンですが、ブラックに近くて合わせやすくてとてもおしゃれな色でした。

1件~15件(全 1,385件)