オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 617件)次のページへ

5 2020-05-01

3種類のケーキを注文しましたがどれも美味しかったです。また違うのも食べてみたいです。

5 2020-05-01

迅速に丁寧に親切に対応してくれます。他のケーキも絶対数美味しいと思います☺️

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
個人的に大満足なタルトです。クルミがたっぷりでキャラメルソースも甘すぎずワンホール一気に食べてしまいそうになるほどですも3度目の購入ですが、またリピ間...

• wassi-さん
  • wassi-さん

5 2020-04-30

きちんと届けてくださったそうで特に問題ありません。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
遠方に住んでいる息子がチョコレートケーキが好きなので送りました。 小ぶりかと思ったけどわりとずっしりボリュームがあったそうです。

5 2020-03-22

美味しいケーキを作るお店です。
また利用したいです

ホワイトデーのお返しで買いました。姪が一人で食べるほど美味しかったそうです。 私も一度食べてみたいです

5 2020-03-18

(私)こんな美味しいケーキが作れる人と結婚したいね。(父)夢だね。

アマンディーヌ15cm
中の所、何が美味しいんだか分からないけど美味しいし、台のパイも硬さがちょうど良いし、いい匂いだし、台のところだけでも美味しいし、中の美味しいのと台の美...

アマンディーヌ15cm

• Jiro-IKDさん
  • Jiro-IKDさん

5 2020-03-04

• 配送:5
お忙しい時期にご対応いただけて、大変助かりました。

義父へのバレンタインプレゼントに。 「わーいケーキケーキ」もので喜んでもらえました。 今度は自分たちのために購入しようと思います。

• yuki31975さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入したお店です。
ケーキを解凍して食べると美味しくない事が多かったので悩むのですが、こちらは配送が冷凍ではなく冷蔵だったので購入してみました。
日付指定はしなかったので数日かかりましたが、問題なく届きました。
今回頼んだケーキは美味しかったので、今度は違うのを頼んでみようと思います。

チョコ系は購入する時に悩みますが、好みの味かどうか確認するため試しで購入しました。 味は普通に美味しかったです。開けてすぐに食べられるのもいいと思いま...

5 2020-02-04

• 配送:5
ステキなお店です。対応・梱包・配送など丁寧で癒されます。

4.67 2020-01-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
指定の日時に発送していただきました。
手書きのお礼が添えられて、とても丁寧な対応でした。

5 2019-12-24

• 配送:5
美味しいケーキが丁寧に梱包されて届きます。梱包の仕方やメッセージなどにも愛が感じられて癒されます。

3 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
シフォンケーキの配送を知り、大喜びで友人たちに贈りました。
たくさん注文しましたが、その仲で、はじめての注文が友人宅に届きました。友人から写真が送られてきました。
なんと、5Pずつ2箱に包装されていました。
当然、ホールのまま、届くとばかり。シフォンケーキなのでホールのままでは崩れるのでしょうか。でも、ホールのケーキを注文して、おばさんのおつかいのような箱入りは、はじめての経験でした。びっくりです。目が点になりました。もちろん食べやすいですが、プレゼントした側には、なにこれでした。友人にたくさん注文しました。シフォンケーキをホールで注文したのは、はじめてですので、びっくりしました。
明日には我が家にも届きます。食べやすい包装には自分では満足しますが、進物にはどうでしょうか。
注文者 やすだ

5 2019-12-02

• 配送:5
初めて購入しましたが、とても丁寧に親切に対応していただきました。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
甘過ぎずとても美味しいです。また購入したいと思います。

4.83 2019-11-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、とても美味しかったです。
梱包も丁寧ですし、届いてすぐ食べられるのもありがたいです。この手のケーキ屋さんは大体冷凍便が多いので・・・;
またリピート購入します。素敵な商品ありがとうございました。

5 2019-10-13

• 配送:5
とても丁寧に包装してくださり、ピッタリ入っていたので崩れもなく綺麗なタルトが届き、満足しています!ありがとうございます!

5 2019-10-03

• 配送:5
崩れのないようしっかりとした梱包で届きます。なかに賞味期限や使用材料などを書いた紙が入っていて、分かりやすくて良かったです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)
ザッハトルテ風ということもあるかもですが、砂糖か?砂糖なのか?という甘いだけのものを過去に他店で食べたことがありました。こちらのケーキは素晴らしいバラ...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)