オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 610件)次のページへ

5 2020-05-27

息子たちの誕生日に合わせて、ケーキ3種を作って下さりありがとうございました。賞味期限内に着けば良いかな…とも思ったのですが、早めに到着すると私と三男がホールを崩して食べてしまうため到着日を指定せざるを得ませんでした。
黒い森のさくらんぼケーキは生クリームですが、型崩れもなく無事に到着しました。ありがとうございました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
私は古い人間ですので30年40年前は、昭和の喫茶店にケーキのショーケースが置いてあったりして、各喫茶店に持ち帰りのケーキを買いに行く人たちがいました。...

4 2020-05-24

在宅勤務中で家に籠りっきりなので体重が増えてしまいましたが、どうしても甘いものが食べたかったのでここのケーキを購入しました。
今回はザッハトルテとまだ食べたことがないケーキを1種類選んで購入しました。
ザッハトルテは今回も美味しかったのですが、もう片方は味が好みじゃなかったので残念ながらリピートはなしです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
さくらんぼの酸味が強く感じました。この酸味がダメだったので、食べきるのが大変でした。 クリームとかは美味しかったのでちょっと残念です。

4 2020-05-20

やむを得ないこととはいえ、送料無料ラインが上がったため少々購入しにくくなったからように思います。次回(同月後期)まで「サクランボのチーズタルト」があることを願うばかりですが(昨年購入して、とにかく美味しかった)そのときは送料無料ラインに届かないので、送料を払ってでも購入するつもりです。

2 2020-05-18

クラフティが大好きで何回も購入してますが、今回は美味しく無かったのが残念でした。
価格はかなり上がっているのに、この味にはガッカリしてしまい、思わずレビューしてしまいました。何か変えましたか⁉

• wm4788さん
  • wm4788さん

5 2020-05-14

妻へのプレゼント用にリボンをつけて頂けました。配送業者は、ヤマト運輸なので、商品のダメージも無く安心でした。

ベイクドチーズタルト(21cm)
妻の誕生日プレゼントに使用。とても濃厚なベイクドチーズケーキで、タルトはサクサク。とても喜んでいました。また利用したいと思います。

ベイクドチーズタルト(21cm)

5 2020-05-10

梱包や同梱の説明書きを含め、提供なさっている商品をとても愛しているショップさんだと感じました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
妻が子供の頃、彼女の母親がよく作ってくれた想い出のケーキだそうです。妻の誕生祝いのひとつとして購入させて頂きました。 妻も大変満足しておりました。 是非...

5 2020-05-05

きちんと梱包されていて、品物はきれいな状態で届けられました。
商品自体もきれいでした。
品質も保たれていました。
良かったです。

5 2020-05-04

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
フルーツたっぷりでボリュームがあり大変美味しかったです。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)

5 2020-05-01

3種類のケーキを注文しましたがどれも美味しかったです。また違うのも食べてみたいです。

5 2020-05-01

迅速に丁寧に親切に対応してくれます。他のケーキも絶対数美味しいと思います☺️

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
個人的に大満足なタルトです。クルミがたっぷりでキャラメルソースも甘すぎずワンホール一気に食べてしまいそうになるほどですも3度目の購入ですが、またリピ間...

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み

• wassi-さん
  • wassi-さん

5 2020-04-30

きちんと届けてくださったそうで特に問題ありません。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
遠方に住んでいる息子がチョコレートケーキが好きなので送りました。 小ぶりかと思ったけどわりとずっしりボリュームがあったそうです。

5 2020-03-22

美味しいケーキを作るお店です。
また利用したいです

ホワイトデーのお返しで買いました。姪が一人で食べるほど美味しかったそうです。 私も一度食べてみたいです

5 2020-03-18

(私)こんな美味しいケーキが作れる人と結婚したいね。(父)夢だね。

アマンディーヌ15cm
中の所、何が美味しいんだか分からないけど美味しいし、台のパイも硬さがちょうど良いし、いい匂いだし、台のところだけでも美味しいし、中の美味しいのと台の美...

アマンディーヌ15cm

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お忙しい時期にご対応いただけて、大変助かりました。

義父へのバレンタインプレゼントに。 「わーいケーキケーキ」もので喜んでもらえました。 今度は自分たちのために購入しようと思います。

3.83 2020-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入したお店です。
ケーキを解凍して食べると美味しくない事が多かったので悩むのですが、こちらは配送が冷凍ではなく冷蔵だったので購入してみました。
日付指定はしなかったので数日かかりましたが、問題なく届きました。
今回頼んだケーキは美味しかったので、今度は違うのを頼んでみようと思います。

チョコ系は購入する時に悩みますが、好みの味かどうか確認するため試しで購入しました。 味は普通に美味しかったです。開けてすぐに食べられるのもいいと思いま...