オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 611件)次のページへ

5 2020-09-21

親切、丁寧なお店でした。ありがとうございました。

ダブルいちじくタルト15cm
指定時間通り到着。下に敷いてある白い紙シートがボロボロになってたのでビニールにした方がよいかと。しかしタルトは美味しい‼イチジク感がすごい‼...

ダブルいちじくタルト15cm

5 2020-09-16

電話で問い合わせた時、丁寧に対応して頂きました。
ケーキへの愛情がわかり、美味しく食べてほしい気持ちが伝わりました。

5 2020-08-12

何を選んでもとても美味しく、家族や贈答用にも使わせていただいています!

タルト・シトロン(レモンのタルト)
甘さ控えめでレモンの酸味がちょうど良かったです! とても美味しかったです!

タルト・シトロン(レモンのタルト)

• NWR'Sさん
  • NWR'Sさん

4 2020-08-10

クリームでコーティングしたシフォンケーキを丁寧にカットして、箱に入れてあり頑張っているなぁと感じました。納品書には、手書きでコメントが書いてあり、お客さんに対する対応が素晴らしい。オマケのフィナンシェは小さすぎて、ケチくさい。シフォンケーキの味が良ければ最高ですねー

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース
自分もシフォンケーキを焼きます。こんなに高い価格のシフォンケーキだから、よほど美味しいのだろうと思い、購入しました。食べた感想は、たいしたことない。食...

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース

5 2020-07-21

いままでネットでケーキを注文したことがなく、つぶれたりしないのかと心配しましたが全く問題なし。
手書きのコメントまで書いてくださっていて、とてもうれしかったです。当日はケーキにアメリカンチェリーも乗せていただきました。大人のケーキ。。。ありがとうございました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
近くにこのケーキを売っているお店がなくネットで調べて購入しました。 チョコレートスポンジにチョコフレークがふんだんにまぶしてあり、甘いイメージが ありま...

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm

5 2020-07-02

明細書への一言が添えられていたり、とても温かみのある対応がとても嬉しかったです!
ありがとうございました♪

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
濃厚な味ですが、お酒感はあまりしないので、子供も美味しく食べられました! コロナ渦の閉塞感なので、お家に籠っていても、せめて美味しいものを食べたいな〜...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

5 2020-07-01

何度か頼んでいますがいつもきちんと送ってくれるので安心です。ケーキはもちろん最高に美味しいです!

5 2020-06-27

丁寧なご対応してくださって感謝しています

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)
来客があるので購入しました。仰るようにブルーベリーの酸味とクリームチーズのコラボはとてもおいしかったです。また注文したいです。ザッハトルテのプレゼント...

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-06-22

心のこもったショップだと思います。有難うございました。

チョコシフォンケーキ個包装10ピース
チョコシフォンおいしかったのですが生クリームがイマイチ。シフォンケーキそのものはもっちりしててチコの風味が丁度よくとてもおいしいのですが生クリームが釣...

チョコシフォンケーキ個包装10ピース

5 2020-06-22

時間指定にもきちんと対応していただき助かりました。
ラッピングが丁寧でしたが過剰ではなく、とても好感が持てました。
納品書に手書きでメッセージいただいて温かい気持ちになりました。
おまけも大変うれしかったです、今度はそちらを購入しようかな。
リピートしたくなる心遣いの素敵なショップ様でした。

5 2020-06-20

質問にもキチンと対応して頂きましたので安心して注文できました。
数年前に食べたアマンディーヌの感じから、好みの味だ、注文して残念に思う事はないだろうと思って注文しました。
近所の美味しいケーキ屋さんの味って感じです。また食べたいです。

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)
数年前からずっと食べたいと思ってましたが、気付いた時にはフレッシュの時期を過ぎてしまい…念願叶って、やっと食べられました! 思ってたより甘過ぎず一人で...

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)

1 2020-06-19

あまりのバイヤーへのぞんざいな扱いに、愕然とします。
恐らく、きちんとした対応をしてもらいたければ、こちらが腰を低くして対応していないと、ビックリするくらいにぞんざいな扱いを受けます。
インターネットを介してのお取り引きだからこんなものなのでしょうか………それにしてもこんな扱いを受けたのは初めてで、とても驚いております。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
クレジットカードを切って注文をしたのに、なんの連絡もないまま、1週間以上過ぎて、突然キャンセル手続きをされました。 『なんの連絡も無いまま1週間以上』 『...

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2020-06-05

じんそくなたいおうありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!

5 2020-06-04

ありがとうございます。丁寧に書いた手紙ももらってとっても嬉しかったです。また頼みます。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
美味しくいただきました。また他のものも食べたいです。

4 2020-06-04

always good!
always fresh!
always courteous.

ザッハトルテとチーズタルトハーフ&ハーフ(15cm)