• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2020-06-05

じんそくなたいおうありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!

5 2016-06-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
いつも美味しいケーキのお届けを有難う御座います。
本日先ほど、商品に破損なく無事に届きました。
いつもいつもお心暖まるメッセージ、ありがとうございます^^*
今頂いている真っ最中ですvとても美味しくて幸せです。
また是非お願い致します。楽天で上位に入るお気に入りのお店様です。

洋梨のタルト(15cm)
他のケーキとあわせて、こちらのタルトも今回注文させて頂きました。 とっても甘いのですが、しつこさ・くどさのある甘味ではないので飽きません。 洋梨は繊維が...

洋梨のタルト(15cm)

5 2015-05-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
何度かお世話になっているショップさんですが、今回もとても美味しく頂いたようです。残念ながら今回は我が家用ではありませんでしたが、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
甥っ子のお誕生日にチョコレートケーキのリクエストがあったので、色々悩んだ結果、オレンジローズさんのザッハトルテにしました(以前タルトでお世話になり、そ...

3.33 2014-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特になし。期待を持たせるつくりにはなっていますが、それがいい方向になっているとは思いません。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
HPのイメージで相当期待していたのですが、まあ、代金相応というところでしょうね。期待が大きかった分、ガッカリ度も大きかったですね。 客観的に見れば可も...

4.67 2014-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
キャラメルシフォンケーキと謳うなら、キャラメルシロップをケチって欲しくなかったです。

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース
4個にカットされています。味は不味くはないですが、キャラメルシロップは上部にわずかにかかっているだけですので、キャラメルシフォンケーキという感じは全く...

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
7号サイズ(21cm)ワンホール分とあったのに、一部6号サイズ(18センチ)が入っていました。これではせっかくの美味しさも半減。不信感が残りました。

ティータイムの人気濃厚トリオ!ザッハトルテ(チョコレートケーキ)チーズタルト(ベイクドタイプ)アマンディーヌ(アーモンドタルト)
チーズケーキはレモンの酸味がほのかに漂い、タルト生地と良くマッチしていたと思います。アマンディーヌはちょっと甘すぎたかな。甘すぎて、アーモンドの風味は...

1 2017-05-29

以下連絡文より
ケーキは5月25日、父の誕生日に届く様に日程指定で送って貰う様に頼んだ品でしたが、昨日、誕生日と言う事で、私も遅くに父宅へ行きました。
すると一欠片先に食べたのだけど・・とケーキを見せられて吃驚・・
ケーキは完全にくしゃけて、酷い状態でした。
そちらのミスでは無いのかも知れ無いし、配送会社のせいなのかも知れませんが、折角の誕生日、あまりと言えばあまりの有様で、1度見て貰おうと写真を撮ってきました。
これ、どう思われますか?
父の84才の誕生日、ホールケーキが食べたいとの事で、沢山有る中から御社を選択しましたが、残念を通り越して、怒りが湧いてきます。
もし配送会社のせいにしても、弁償レベルです。
そちらから連絡等して、何とか対応させて頂きたいです。
母も高齢なので、そうした機転も無く、私が訪ねて見たから解った様なもの・・
悪そうにケーキを見せた母の顔が申し訳無くて・・言葉も出ませんでした。
以上、もし可能なら対応御願いします。
しかし店からは何1つ連絡無し。
完全無視・・2度と買うか、そんな対応ってありますか?
何らかの言葉があっても良いのでは?
☆1つだって上げたくない、ケーキの問題では無い、どんな美味しいケーキでも、誕生日に送ったケーキが崩壊していたのでは酷い。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
誕生日に送ったケーキが無残な状態で写真付きで26日に即店に連絡しましたが、完全に無視されました。 以下連絡文より ケーキは5月25日、父の誕生日に届く様...

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)

1 2015-10-06

• 配送:1
こんなに、スタッフの態度悪いショップ初めてです。客に電話をかけ直させる。おまけにスタッフの口のききかた。最低です。商品例えおいしくても、2度と利用しません。顔の見えない取引なんだから、もっと考えるべきだと思います。腹が立つ。

1 2012-04-02

• 配送:1
写真と全然違う商品が届きました。誠実なお店ではないと思います。

ストロベリータルト15cm
苺はスカスカで下のクリームが見えるほど。 見た瞬間「えっ!?写真と全然違う!」と、驚きました。 食べても苺は水っぽく…。 レビューが良いので、買いました。 ...

ストロベリータルト15cm

3 2022-12-28

配送の時間指定していたのにも関わらず時間指定より一時間速くきたので(あれ!)って思いました。うーん、時間指定の意味ない。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
チョコまみれて美味しゅうございました。旦那がチョコケーキが好きなので二人で頂きました。丁度よい甘さと濃厚な味わいで遅れたクリスマスを楽しみました。

5 2022-01-15

6回ほど?購入、いつも希望通りの日時着で発送いただいております。
ケーキが崩れていたこともありません。
(生クリームのケーキは多少ケースにつくので完全な映え重視の方は注意かも)
一人用のためなかなか頻繁には購入できないのですが、こちらのショップに出会ってからはケーキはこちら一筋です。
冷凍ではないケーキを一台のみ梱包発送するのはお手間かつ薄利ではないかと愚考してしまうのですが、毎回手書きのメッセージまでつけてくださり、ありがたく思っています。
レビューでも好評のモンブランをいつか食べてみたいです。

1 2021-10-16

本物のシュヴァルツザーネトルテを期待してます。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
中のサワーチェリーは良かったが、それ以外はダメ、解凍後のスポンジの水分が多すぎ、

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
久しぶりに食べましたが、相変わらずフルーツとクリームたっぷりで美味しかったです。ボリュームがあるので1本でもかなりお腹が膨れます。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)

5 2021-01-20

超お気に入りのお店です。味はもちろんですが丁寧な対応にいつも癒されます。ケーキは何種類かいただきましたがどれも甘さ控えめで上品、素材の良さを楽しめます。

5 2020-10-25

梱包も丁寧で発送も時間指定もきちんとされていてとってもよいショップさんだと思います。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
送料込みのザッハトルテは前回注文したので今回はくるみのタルトにしてみました。 まさにくるみずくし。くるみ好きの叔母がとっても喜んでました。送料込み品は...

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み