オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 611件)次のページへ
  • Yumi62さん
  • Yumi62さん

5 2020-12-30

丁寧な説明文もとバナナケーキのおまけも入っていて大変満足しています。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
早速いだきました。とても美味しかったです。クリスマスケーキの代わりに頼んだのですがまた頼みたいです。

• LAbiyoriさん
  • LAbiyoriさん

5 2020-12-27

図らずも注文がクリスマスに重なってしまいしたが、大変美味しいケーキでした!

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)
とても美味し買ったです! 次はフレッシュチェリーの時期に注文したいです

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)

5 2020-12-27

丁寧に発送してくださり、ケーキもとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-19

手書きのお手紙や、おまけのケーキなど、とても心温まるお店でした。また、おねがいしたいです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
甘さ控えたあっさりクリームに、カカオしっかりのチョコレートと、甘酸っぱいチェリーがピッタリで、届いてすぐ家族3人で食べちゃいました。グレーテルのかまど...

5 2020-12-12

梱包も丁寧で発送も指定通りでした。とてもよいショップさんだと思います。

ベイクドチーズタルト(15cm)
はじめて購入しました。チーズもくどすぎずちょうどいい感じでした。今度はなんのケーキをたのもうかな。

ベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-11-26

梱包が過度過ぎず、少なすぎず、適度で助かります。
商品明細のメッセージ、いつもホッコリしています、ありがとうございます。

5 2020-10-25

梱包も丁寧で発送も時間指定もきちんとされていてとってもよいショップさんだと思います。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
送料込みのザッハトルテは前回注文したので今回はくるみのタルトにしてみました。 まさにくるみずくし。くるみ好きの叔母がとっても喜んでました。送料込み品は...

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み

• 防波亭さん
  • 防波亭さん

5 2020-10-23

とても美味しいケーキと、メッセージまで頂きありがとうございました!また注文したいです!

洋梨のタルト(18cm)
大切な人のバースデーに注文しました。甘さが丁度よく、2人でペロリと食べてしまいました!洋梨はドロっとしているのかと思いきや、シャリシャリとしっかり食感...

洋梨のタルト(18cm)

5 2020-10-21

丁寧なお仕事の感じで安心感のあるお店です。また利用したいと思います。

5 2020-10-18

迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。梱包も丁寧で今回は自宅用でしたが手土産や持ち寄りのお菓子としてもとても良いと思います。またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2020-10-10

手書きのコメントの心遣いがうれしかったです。次は入れて頂いたりんごのベイクドを注文したいと思います。

ダブルいちじくタルト15cm
生いちぢくのケーキが食べたくて注文しました。配達地域の関係で注文できないショップがあるなかこちらは注文可能だったのでお願いしてみました。やはり生モノは...

ダブルいちじくタルト15cm

• 96nukoさん
  • 96nukoさん

5 2020-10-06

手書きメッセージとおまけにほっこりしました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
毎年記念日にはザッハトルテを食べる習慣のある我が家です。 ある楽天ショップさんが閉店してから好みのザッハトルテを求めて毎回違うお店で注文していました。 ...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

5 2020-10-05

指定日時通り、型崩れすることなくキレイな状態で届きました。
フィルムがかわいいマステで止められていたり、明細書にも手書きのメッセージが添えられていて
お店の心遣いに心が温まりました。
ケーキは甘さが控えめで、どれも美味しかったです。

5 2020-10-02

お電話で親切に対応していただきました。
お荷物にいつも一言あり、ケーキへの愛情が伝わって嬉しい気持ちになりました。

5 2020-09-28

美味しいケーキ。丁寧な対応と梱包。届くのを待っている時間すらも楽しめるお気に入りのお店です。