オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-01

対応も素早く、おまけのケーキも抜群に美味しいです。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
安定の美味しさです。甘さも甘過ぎず、いつ食べても幸せな気分になれます。

• sheep8716さん
  • sheep8716さん

5 2021-03-15

ホワイトデーぎりぎりの時期でしたが、指定日時に届けていただきました。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
嫁へのホワイトデーに購入。 他の方のレビューにもあるとおり、濃厚だけど食べやすいケーキです。 食べだしたら止まらなくなるので、ちょっとずつカットして食べ...

5 2021-03-09

ザッハトルテをはじめどのケーキもすごく美味しく、対応も迅速で素晴らしいお店です。

5 2021-02-27

色々工夫をして、少しでも崩れを最小限にしようとしてると思いました。オマケもありがとうございます。手書きの手紙も心和みました。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
スポンジもクリームも手作り感があり、丁寧さを感じました。いちごも甘く美味しかったです。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)

5 2020-12-30

とても美味しくいただきました。
また是非頼もうと思います。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
とても美味しく、満足しました‼ また、お店の方から一言メッセージと一口サイズの、試食が入っていました。心温まる配慮がとても嬉しかっですね。 また頼...

• 96nukoさん
  • 96nukoさん

5 2020-10-06

手書きメッセージとおまけにほっこりしました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
毎年記念日にはザッハトルテを食べる習慣のある我が家です。 ある楽天ショップさんが閉店してから好みのザッハトルテを求めて毎回違うお店で注文していました。 ...

5 2020-09-21

親切、丁寧なお店でした。ありがとうございました。

ダブルいちじくタルト15cm
指定時間通り到着。下に敷いてある白い紙シートがボロボロになってたのでビニールにした方がよいかと。しかしタルトは美味しい‼イチジク感がすごい‼...

ダブルいちじくタルト15cm

• NWR'Sさん
  • NWR'Sさん

4 2020-08-10

クリームでコーティングしたシフォンケーキを丁寧にカットして、箱に入れてあり頑張っているなぁと感じました。納品書には、手書きでコメントが書いてあり、お客さんに対する対応が素晴らしい。オマケのフィナンシェは小さすぎて、ケチくさい。シフォンケーキの味が良ければ最高ですねー

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース
自分もシフォンケーキを焼きます。こんなに高い価格のシフォンケーキだから、よほど美味しいのだろうと思い、購入しました。食べた感想は、たいしたことない。食...

キャラメルシフォンケーキ個包装10ピース

• G23さん
  • G23さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,241

5 2020-06-05

じんそくなたいおうありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!

4 2020-06-04

always good!
always fresh!
always courteous.

ザッハトルテとチーズタルトハーフ&ハーフ(15cm)

• wm4788さん
  • wm4788さん

5 2020-05-14

妻へのプレゼント用にリボンをつけて頂けました。配送業者は、ヤマト運輸なので、商品のダメージも無く安心でした。

ベイクドチーズタルト(21cm)
妻の誕生日プレゼントに使用。とても濃厚なベイクドチーズケーキで、タルトはサクサク。とても喜んでいました。また利用したいと思います。

ベイクドチーズタルト(21cm)

5 2020-05-10

梱包や同梱の説明書きを含め、提供なさっている商品をとても愛しているショップさんだと感じました。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
妻が子供の頃、彼女の母親がよく作ってくれた想い出のケーキだそうです。妻の誕生祝いのひとつとして購入させて頂きました。 妻も大変満足しておりました。 是非...

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm

5 2020-03-22

美味しいケーキを作るお店です。
また利用したいです

ホワイトデーのお返しで買いました。姪が一人で食べるほど美味しかったそうです。 私も一度食べてみたいです

4.83 2019-11-05

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用しましたが、とても美味しかったです。
梱包も丁寧ですし、届いてすぐ食べられるのもありがたいです。この手のケーキ屋さんは大体冷凍便が多いので・・・;
またリピート購入します。素敵な商品ありがとうございました。

4 2017-12-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧で開けやすい梱包で良かったです。お店の対応も良かったです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)
可もなく不可もなく、普通のチョコケーキでした。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)