オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 96nukoさん
  • 96nukoさん

5 2020-10-06

手書きメッセージとおまけにほっこりしました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
毎年記念日にはザッハトルテを食べる習慣のある我が家です。 ある楽天ショップさんが閉店してから好みのザッハトルテを求めて毎回違うお店で注文していました。 ...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

4.50 2016-07-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早く届けてほしいと連絡をしたところお店の方が丁寧に対応してくださりました。またおまけも入っていて商品もおいしくいただけでよかったです。商品に手書きの短い手紙が入っていました。普通なら心のこもった手書きの手紙はうれしいと思います。しかし手紙を見てとても残念な気持ちになりました。手紙の字が急いで書いてるんだろうなというような走り書きの様な字で全く気持ちのこもってないような印象でした。字がきれい、下手ではなくて書き方をみればわかりますが文字の雑さにびっくりしましたし残念な気持ちになりました。このような手書きの手紙を同封されるのでしたらまだパソコンで打って印刷されたもののほうがまだましだと思いました。

クルミのキャラメルタルト15cm

クルミのキャラメルタルト15cm

5 2016-06-22

• 配送:5
いつも美味しいケーキのお届けを有難う御座います。
本日先ほど、商品に破損なく無事に届きました。
いつもいつもお心暖まるメッセージ、ありがとうございます^^*
今頂いている真っ最中ですvとても美味しくて幸せです。
また是非お願い致します。楽天で上位に入るお気に入りのお店様です。

洋梨のタルト(15cm)
他のケーキとあわせて、こちらのタルトも今回注文させて頂きました。 とっても甘いのですが、しつこさ・くどさのある甘味ではないので飽きません。 洋梨は繊維が...

洋梨のタルト(15cm)

4.83 2016-02-03

• 梱包:4
  • 配送:5
2度目の利用、リピートさせて頂きました。
今回もご丁寧なメッセージと確実なお取引を有難う御座いました。
おまけのザッハトルテ、大好きなので大切に購入商品と一緒に頂きますね。
お気に入りのショップさんです。

あんずのアーモンドケーキ15cm
2月3日午後到着、消費期限は8日でした。 ドーンと大きく感じるサイズ、重さです。 アーモンド入りの生地は大変香ばしく、優しい甘さでしっとりしています。 あん...

あんずのアーモンドケーキ15cm

4.83 2016-01-24

• 梱包:4
  • 配送:5
数年前からずっと気になっていたショップさんです。
送料無料になる金額へのハードルと、冷蔵で配送と言う消費期限の短さへの心配からなかなか注文に踏み切れず。
ですが年始企画?の福袋でようやくお取り寄せさせて頂くことがかないました。
オマケのほうもおいしかったです。梱包は簡易的ですが、ケーキの箱が丈夫です。
心温まる手書きのメッセージも頂き、お電話でも親切にご対応くださり本当に気持ちの良いお買い物となりました。
また絶対利用したい、素敵な店舗です。有難う御座いました^^*

福袋・梅 送料込みで8,300円!
ずっと気になっていたお店さん。福袋企画で初めて購入です。 おしゃれなシールの貼ってある丈夫なボックスにケーキがそれぞれ3つ。オマケにキウイのチーズパイ。...

福袋・梅 送料込みで8,300円!

5 2015-10-15

• 配送:5
オレンジローズさんの作るタルトやケーキはすごく美味しく、大好きです!!
すごく優しい味がします。
それに梱包もしっかりしていて、開けるのがすごく楽しみです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
オレンジローズさんのタルト、ケーキは大好きです!!イチゴのタルトが1番好きですが、ザッハトルテも美味しく頂きました!!絶対リピートします!

4.83 2015-02-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてネットでスイーツを購入しました。
ポイントの期限が迫っていたので、それを使用する為に初めて利用させて頂きましたが、大変満足でした☆
ネットでスイーツ購入となると、どうしても冷凍保存やクール便で到着するので、味や食感が悪くなってしまうと言うレビューが多く、どのショップさんで何を購入するか、凄く迷って、色々と見た結果、全体的に悪いレビューが少ないこちらをセレクト。
あたし的に大正解でした!!
タルトとロールケーキを注文しましたが、どちらも満足なお味で、梱包状態、保存状態も良かったのか、特に不満はありません。
手書きメッセージや、細かな商品説明とオススメの食べ方やワンポイントアドバイス等が記載された用紙にも感謝です。
有難う御座いました。
次回は、違う商品も頂いてみたいと思っています。
ポイント云々言わず、近場で買えないスイーツ食べたくなったらリピします(*´ω`*)

5 2014-03-11

• 配送:5
とってもおいしかったです(*^^*)
またよろしくお願いしまーす♪

5 2013-02-09

• 配送:5
チョコレートが好きな父の誕生日ケーキとして購入したのですが、自分も食べたくなって2つ注文しました。注文の際に1つを誕生日用にと伝えるのを忘れて注文後に誕生日用のプレートをお願いしたのですが、こちらのミスにも関わらず親切に対応して頂きちゃんと誕生日用にプレートを付けて発送して下さいました。
商品もすぐに食べられる状態で届いて綺麗に梱包されていました。また、メッセージも添えられていてとても嬉しかったです。細かな所まで気を配って下さってるんだな〜と感心しました。とても素敵なショップだなと思います。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
届いたその日に完食してしまいました。(笑) 濃厚なチョコレートに中身はしっとりとしていて本当に美味しく頂きました。チョコレート好きには堪らない一品です!...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)

5 2013-01-23

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました!
迅速丁寧な対応感謝いたします。また利用させていただきます。

ストロベリータルト15cm
かなり美味しかったです。見た目も対応も梱包もgoodです!スフレケーキありがとうございました!また利用させていただきます。

5 2012-12-13

• 配送:5
家庭的な味が好きでたまに利用させてもらってます。

和栗だけのモンブラン(15cm)季節限定メニュー
こってりしすぎてない味で美味しかったです。 久しぶりに「これはいい」と思ったモンブランでした♪

和栗だけのモンブラン(15cm)季節限定メニュー

5 2012-09-19

• 配送:5
丁寧だし美味しいしで不満なしです。
おまけ付きなのも嬉しいです。食べた事ないのがはいってると新しい発見になりますし。

オレンジシフォンケーキ(個包装10ピース)
スポンジのもちもち感が好き。 オレンジは思ったより味濃いめかなぁ。 くどくはないです。 美味しいです

オレンジシフォンケーキ(個包装10ピース)

5 2012-05-16

• 配送:5
最高です!感無量!ずーっとオレンジローズ大好きです(*^^*)

ストロベリータルト15cm
イチゴの季節が終わるので食べ納めです(笑) 毎度ながら最高すぎて秘密にしたい位に大好きです(*^^*) ずーっとオレンジローズ様でケーキはリピートしていくつもり...

4.50 2012-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
オレンジローズさんの心遣いがとても素敵です。
包装なども丁寧で
対応も早く丁寧です。
また機会がありましたら
よろしくお願いします☆

ストロベリータルト15cm
オレンジローズさんのタルト本当に大好きで リピしまくりです! サクサクのタルト生地に 甘さ控えめのカスタード その上には沢山の 甘酸っぱいイチゴ☆ 絶対おす...

5 2012-01-18

• 配送:5
美味しかったです!
久々にフレッシュイチゴとご対面!
社長様からの温かいお言葉とお心遣いに感謝申し上げますm(__)m
リピしちゃいます!