オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

色々工夫をして、少しでも崩れを最小限にしようとしてると思いました。オマケもありがとうございます。手書きの手紙も心和みました。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
スポンジもクリームも手作り感があり、丁寧さを感じました。いちごも甘く美味しかったです。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)

5 2021-02-21

対応迅速丁寧でとても良心的なお店です。手作り感がとても良いです。

5 2021-02-21

いろいろ魅力的な商品を出しておられます。季節のフルーツのタルトはフルーツが信じられないほどどっさり載っていたり、そういう突き抜けた商品があるところが魅力的です。タルト部分が硬いのもよいです。なお、基本的に甘さ*かなり*控えめです(甘いのが苦手な人にはよいと思います。甘いのが好きな人には物足りないこともあるかも)。

ストロベリータルト15cm
美味しかったです。宣伝通り、イチゴがおいしく(ちゃんと酸味もある)、カスタードもよいお味でした。タルト台も硬くてしっかりしていておいしいです。うちの夫...

ストロベリータルト15cm

5 2021-02-20

質問した際、返信も早くわかりやすく説明してくださりとっても助かりました。ありがとうございました☆

5 2021-02-15

バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、
2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
バレンタインギリギリに頼んだにも関わらず、 2/14の時間指定に届けて下さりありがとうございました!味は甘さ控えめで、ものたりないかなと思い ましたが、また...

5 2021-02-09

早速に平日配送希望どおり、送って下さいました。
おまけのケーキも入っていて、手書きでメモが書いてあって、すごく嬉しかったです。
コロナで、心がささくれていましたが、すっかりケーキで治りました。
また注文したいと思います。ありがとうございました

5 2021-02-01

流れ作業ではなく、心を感じるとゆうか大切に梱包して送っていただいたなというのを何となく感じます。
機械的でキレイに梱包発送してくれる店舗はたくさんありますが、こちらの店舗はいつも気持ちの良さをかんじさせてもっています。

5 2021-01-31

どのケーキもとても美味しいので、自分の誕生日や、ご褒美(笑)に購入させていただいてます。これからも宜しくお願い致します。

5 2021-01-28

いつも明細書に手書きでお礼の言葉が可愛い字で書いてあり(カラフルな何本ものペンを使って)心が温まります。おまけのベイクドチーズタルト嬉しかったですし美味しかったです。次回はこちらをお願いしようかな。

ウォールナッツバナナケーキ15cm
手作り感満載のこの素朴なお味が大好き。バナナの自然な香りと甘さ、ゴロゴロ大きなクルミがいっぱい。バナナとクルミ好きにはたまりません。おまけのベイクドチ...

5 2021-01-20

超お気に入りのお店です。味はもちろんですが丁寧な対応にいつも癒されます。ケーキは何種類かいただきましたがどれも甘さ控えめで上品、素材の良さを楽しめます。

5 2021-01-12

原材料の良さとのザッハトルテの大きさで考えたらリーズナブルです。
食べごたえがあって味も好評であっという間に無くなった。
送料込みだしおまけのケーキも付けてくださって。
違うケーキをいろいろ食べてみたいな〜と思いました。
この度はお世話になりました。ごちそうさまでした。

5 2021-01-09

丁寧な梱包で指定された日にちにちゃんと届きました。安心してお取引できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

ウォールナッツバナナケーキ15cm
甘すぎなくて素朴な感じで美味しかったです。バナナの風味が素晴らしかったです。

4 2021-01-08

開封して商品を確認しましたが、壊れもなくしっかりした梱包だと思います。

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)
希望の日時で冷蔵品で到着しました。すぐに開封して商品を確かめました。崩れることなく届きました。 ブルーベリーがいっぱい入っていて、満足です。他のチーズ...

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-12-30

とても美味しくいただきました。
また是非頼もうと思います。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
とても美味しく、満足しました‼ また、お店の方から一言メッセージと一口サイズの、試食が入っていました。心温まる配慮がとても嬉しかっですね。 また頼...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

• Yumi62さん
  • Yumi62さん

5 2020-12-30

丁寧な説明文もとバナナケーキのおまけも入っていて大変満足しています。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
早速いだきました。とても美味しかったです。クリスマスケーキの代わりに頼んだのですがまた頼みたいです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm