オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

超お気に入りのお店です。味はもちろんですが丁寧な対応にいつも癒されます。ケーキは何種類かいただきましたがどれも甘さ控えめで上品、素材の良さを楽しめます。

5 2021-01-12

原材料の良さとのザッハトルテの大きさで考えたらリーズナブルです。
食べごたえがあって味も好評であっという間に無くなった。
送料込みだしおまけのケーキも付けてくださって。
違うケーキをいろいろ食べてみたいな〜と思いました。
この度はお世話になりました。ごちそうさまでした。

5 2021-01-09

丁寧な梱包で指定された日にちにちゃんと届きました。安心してお取引できました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

ウォールナッツバナナケーキ15cm
甘すぎなくて素朴な感じで美味しかったです。バナナの風味が素晴らしかったです。

ウォールナッツバナナケーキ15cm

4 2021-01-08

開封して商品を確認しましたが、壊れもなくしっかりした梱包だと思います。

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)
希望の日時で冷蔵品で到着しました。すぐに開封して商品を確かめました。崩れることなく届きました。 ブルーベリーがいっぱい入っていて、満足です。他のチーズ...

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-12-30

とても美味しくいただきました。
また是非頼もうと思います。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
とても美味しく、満足しました‼ また、お店の方から一言メッセージと一口サイズの、試食が入っていました。心温まる配慮がとても嬉しかっですね。 また頼...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

• Yumi62さん
  • Yumi62さん

5 2020-12-30

丁寧な説明文もとバナナケーキのおまけも入っていて大変満足しています。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
早速いだきました。とても美味しかったです。クリスマスケーキの代わりに頼んだのですがまた頼みたいです。

• LAbiyoriさん
  • LAbiyoriさん

5 2020-12-27

図らずも注文がクリスマスに重なってしまいしたが、大変美味しいケーキでした!

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)
とても美味し買ったです! 次はフレッシュチェリーの時期に注文したいです

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)

5 2020-12-27

丁寧に発送してくださり、ケーキもとても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-19

手書きのお手紙や、おまけのケーキなど、とても心温まるお店でした。また、おねがいしたいです。

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
甘さ控えたあっさりクリームに、カカオしっかりのチョコレートと、甘酸っぱいチェリーがピッタリで、届いてすぐ家族3人で食べちゃいました。グレーテルのかまど...

5 2020-12-12

梱包も丁寧で発送も指定通りでした。とてもよいショップさんだと思います。

ベイクドチーズタルト(15cm)
はじめて購入しました。チーズもくどすぎずちょうどいい感じでした。今度はなんのケーキをたのもうかな。

ベイクドチーズタルト(15cm)

5 2020-11-26

梱包が過度過ぎず、少なすぎず、適度で助かります。
商品明細のメッセージ、いつもホッコリしています、ありがとうございます。

5 2020-10-25

梱包も丁寧で発送も時間指定もきちんとされていてとってもよいショップさんだと思います。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
送料込みのザッハトルテは前回注文したので今回はくるみのタルトにしてみました。 まさにくるみずくし。くるみ好きの叔母がとっても喜んでました。送料込み品は...

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み

• 防波亭さん
  • 防波亭さん

5 2020-10-23

とても美味しいケーキと、メッセージまで頂きありがとうございました!また注文したいです!

洋梨のタルト(18cm)
大切な人のバースデーに注文しました。甘さが丁度よく、2人でペロリと食べてしまいました!洋梨はドロっとしているのかと思いきや、シャリシャリとしっかり食感...

洋梨のタルト(18cm)

5 2020-10-21

丁寧なお仕事の感じで安心感のあるお店です。また利用したいと思います。

5 2020-10-18

迅速でとても丁寧な対応をしていただきました。梱包も丁寧で今回は自宅用でしたが手土産や持ち寄りのお菓子としてもとても良いと思います。またお世話になると思います。ありがとうございました。