オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも連絡ありがとうございます。だいぶ前に商品を注文させて頂いてからずいぶん経ちます。私はチーズケーキが大好きで、色々食べてきましたが、オレンジローズさんのタルトもほんま美味しく頂きました。訳あって今注文出来ひんのですが、御社の全ての商品を頂きたいくらい魅力的なものばかりです。最近注文してないにも関わらず、メールを送ってくださって、本当に感謝します。また注文できるようになったらさせて頂きますので、暑い中大変やとは思いますが、お身体ご自愛下さい。

4.83 2017-06-11

• 配送:5
今年に入ってから、数回購入しましたが、毎回素晴らしい対応、梱包、配送でした。アーモンド生地のタルトはどれも大変美味しかったです。

4.83 2017-06-03

• 配送:5
6千円以上のお買い物で送料無料はありがたかったです。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
5.00
フルーツの酸味と程よい甘味のクリームとのコラボ、とても美味しいです。賞味期限が短いので早速お裾分けしました。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)

1.00 2017-05-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
以下連絡文より
ケーキは5月25日、父の誕生日に届く様に日程指定で送って貰う様に頼んだ品でしたが、昨日、誕生日と言う事で、私も遅くに父宅へ行きました。
すると一欠片先に食べたのだけど・・とケーキを見せられて吃驚・・
ケーキは完全にくしゃけて、酷い状態でした。
そちらのミスでは無いのかも知れ無いし、配送会社のせいなのかも知れませんが、折角の誕生日、あまりと言えばあまりの有様で、1度見て貰おうと写真を撮ってきました。
これ、どう思われますか?
父の84才の誕生日、ホールケーキが食べたいとの事で、沢山有る中から御社を選択しましたが、残念を通り越して、怒りが湧いてきます。
もし配送会社のせいにしても、弁償レベルです。
そちらから連絡等して、何とか対応させて頂きたいです。
母も高齢なので、そうした機転も無く、私が訪ねて見たから解った様なもの・・
悪そうにケーキを見せた母の顔が申し訳無くて・・言葉も出ませんでした。
以上、もし可能なら対応御願いします。
しかし店からは何1つ連絡無し。
完全無視・・2度と買うか、そんな対応ってありますか?
何らかの言葉があっても良いのでは?
☆1つだって上げたくない、ケーキの問題では無い、どんな美味しいケーキでも、誕生日に送ったケーキが崩壊していたのでは酷い。

1.00
誕生日に送ったケーキが無残な状態で写真付きで26日に即店に連絡しましたが、完全に無視されました。 以下連絡文より ケーキは5月25日、父の誕生日に届く様...

4.33 2017-05-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
GW中だったせいで、配送でバタバタしましたが、無事に届きました

• fffumiiiさん
  • fffumiiiさん

4.83 2017-05-02

• 情報量:4
  • 配送:5
他の方のレビュー通り甘めで濃厚でした。
モチロン美味しくいだきました。
チョコレートが大好きな主人はウマイ・ウマイといって大事に食べてました。
これから誕生日だけじゃなくてバレンタインにもリクエストされると思います(^ー^)
電話の問い合わせにも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ザッハトルテだけじゃなくて他のタルトやケーキもぜひ食べてみたいと思いました。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
いつも冷凍でないケーキが問題なく届きます。ありがとうございます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとございました。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
商品説明が美味しそうで、ずっと気になっていたショップさんです。
今回、いちごのデコレーションケーキ、くるみのキャラメルタルト、ザッハトルテ風チョコレートケーキをお願いしましたが、どれも材料の質の良さを感じるとても美味しいものでした(くるみのキャラメルタルトだけは、キャラメルをしっかり焦がした風味がしていて子ども達にはあまり受けませんでしたが、大人は美味しく頂きました)。近所のケーキショップさんより好みだしお安いし、本当にとても気に入りました。おまけで入れて下さった焼き菓子も大変美味しかったです。また何かの機会にはぜひ利用したいです。ごちそうさまでした。

クルミのキャラメルタルト15cm
5.00
ほろにがのキャラメルと、ぎゅんぎゅんに詰まったくるみが大満足なタルトでした! もともとタルトは好きで、ナッツも好きで、だからこれは絶対美味しいだろうな...

クルミのキャラメルタルト15cm

5.00 2017-02-12

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応とお手配、本当にありがとうございます。

• LaLa1224さん
  • LaLa1224さん

5.00 2017-02-07

• 配送:5
梱包が完璧です。
これなら宅配でも安心ですね。
ケーキは輸送中の型崩れを考慮してトッピングが無いので、自分で生クリームやフルーツでデコれば良いかも...
希望者にはオプションで同梱する...というのは如何でしょう?

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm
5.00
昔、上海や香港のホテルで食べたキルシュトルテが忘れられなくて色々探していました。 デメルは洗練され過ぎで却って原点から遠ざかり、カサミンゴーはクリーム...

シュヴァルツベルダー・キルッシュ・トルテ(独)15cm

5.00 2017-01-24

• 配送:5
素早い対応、手書きのメッセージありがとうございました。
おまけありがとうございました。

4.00
冷蔵で届きましたが、中身は全く崩れもなかったです。 手書きのメッセージや、気遣いを感じられる お品でした。ケーキおいしかったです! おまけもありがとうご...

4.83 2017-01-12

• 配送:5
指定日に届けて頂きました。丁寧な梱包も良かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
1/2に必要だったので冷蔵の為、問い合わせしましたらOKという事で注文。
届いてみたら、12/31に製造。大晦日に本当に申し訳ありません。
有難うございました。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!ゆうパック専用メニュー
5.00
今回はレーズン入りを購入。 ちょっとお酒が香ります。 冷蔵庫から出して直ぐローソクを立てようとしたら、 ローソクが立たない。待っている時間も無かったので...

5.00 2017-01-11

• 配送:5
すごくこだわってケーキを作っていらっしゃいます。
送料がネックになり、そうそう注文できませんが
安心してお願いできます。

山盛り国産ブルーベリータルト 15cm
5.00
ブルーベリーがすごいです。 大きいし、甘いし、とても綺麗です。 こだわりが半端じゃないです。 甘さ抑えめ、あっさり頂けます。 かぶせていたブラケースを外す...

山盛り国産ブルーベリータルト 15cm