オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-14

• 配送:5
前回と同じく、注文してからそれほど時間を置かずに届けていただきました。メールでの連絡も丁寧で、納品書に温かなメッセージも買い添えてくださり、ショップの皆さんの人柄が伺えます。この度の西日本豪雨の影響はなかったのでしょうか?もし大変な状況のなか注文してしまったのであれば、迅速な応対にただ感謝するばかりです。またお取り寄せしたくなるショップさんです。ありがとうございました。

2.17 2018-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々文句を書いてしまったのを取り消します
何故ならば、今食べたザッハ(風?)トルテとダークチェリーのクラフティータルトがすごおおおおおく美味しかったからです
こっちから食べればよかったですね
味が良ければ全て良しとします
でも文句を書いてしまったのでもうリピはできませんがw
味見の為ザッハトルテとチーズタルトのハーフ&ハーフにしましたが、ザッハトルテ丸ごとのを買っとけばよかった
チーズタルトもかなり美味しかったですけどね
ザッハトルテはさすが看板にするだけあって大変美味

フィナンシェ10個(ブラウンシュガー)
1.00
商品説明には大層な事を書いていますが、正直に言うと不味いです 色々食べて他の店のはいまいちと言い切る割には・・ バターの香りもなくふんわり感もなくひたす...

フィナンシェ10個(ブラウンシュガー)

5.00 2018-04-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

5.00
ほんのりバナナの味とぎっしり入ったくるみがマッチしてとてもおいしかったです。

4.83 2018-03-30

4.50 2018-03-25

• 配送:5
注文番号236638-20171223-00008709 迅速な対応ありがとうございました。おまけも美味しかったです。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
どのケーキもおいしくて、ウォールナッツバナナケーキと、あんずのアーモンドケーキは、また必ず購入しようと思いました。おまけのオレンジチーズパイも、おいしかったです。パウンドケーキとは違う、ベイクドケーキを販売しているショップは、なかなかないのでおすすめです。あんずのアーモンドケーキの、りんごバージョンもあると良いなぁ、と思いました。

5.00
ほんのり自然な甘さなので、軽い食事にもなります。しっとりだけど重くないので、あっという間に食べられます。ヨーグルトにココナッツミルクパウダーを混ぜ...

5.00 2018-01-03

• 配送:5
店長様お一人で対応されていて、いつもとても大変だと思います。
そのような中、大変丁寧な対応で、誠実にケーキ作りをされていると思います。
是非お身体に気を付けて、これからも美味しいケーキを期待しております。
また注文させていただきます。宜しくお願い致します。

洋梨のタルト(15cm)
5.00
どのタルトにしようかさんざん迷い、季節の物を!ということで洋梨にしました。 洋梨はもう少し甘いのを想像していたのですが、とってもフルーティでした。 タル...

洋梨のタルト(15cm)

5.00 2017-12-23

• 配送:5
ケーキも対応も申し分ありません。発送日を変更していただき、大変助かりました。美味しいケーキ、ありがとうございました。冷凍でないため、注文は時を選びますが、どれもまた購入したいと思わせるケーキでした。手間・暇かかっている割には、お値段も手ごろで、ケーキへの愛情が感じられ食べてる私たちも幸せな気持ちになりました。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
全てにおいて、店長様の心がこもった、大変温かみのあるショップだと思います。
美味しくケーキを食べてほしい、という思い入れを感じます。
また購入させていただきます、よろしくお願いいたします。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
5.00
ずっと気になっていて、今年一年の自分へのご褒美に購入しました。待ち遠しくて、届いてすぐに頂きました。 チョコが分厚くて濃厚だけどくどくなく、2切れ続けて...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

4.00 2017-12-12

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧で開けやすい梱包で良かったです。お店の対応も良かったです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)
3.00
可もなく不可もなく、普通のチョコケーキでした。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm)

2.50 2017-11-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料が高いと思います。送料を超える分買わせてもらいました。
期待してた手紙もおまけもはいってませんでした。残念です。

4.83 2017-11-19

• 配送:4
ケーキも美味しいですが、なによりショップオーナーさんのこまやかな心遣いが感じられて、とても良いです。また注文するつもりです。

4.00 2017-11-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ホームページや配送時の手書きのお手紙など、ショップの方の気持ちが届きます。応援したくなるショップでした。

4.00 2017-11-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
添えられたお手紙に、ショップの方の気配りが感じられます。おまけがついていたのもうれしいですね。これからも頑張ってほしいお店です。

4.33 2017-10-31

• 決済方法:2
  • 配送:5
お忙しい中、手書きの言葉。温かい気持ちになりました。ありがとうございます。いつも貴店のHPを見つつも夫婦2人で¥6,000超える購入は難しいし、くどいチョコケーキは苦手だし。」と諦めておりました。
けれど、「和栗のモンブラン」で期間&数量限定。夫に「いざとなったら、私が夕飯を抜いてでも食べきる!」と言って購入しました。買って良かった〜。ヘビーユーザーにはなれないと思いますが、どうかお店を続けていただきたい思いで一杯です。輸送費の大幅値上げで、お気に入りのお店が撤退するのではないかとヒヤヒヤしておりますので。
また、ケーキを作る手間暇を考えるのはもちろんですが、スタッフの方々のお体が心配です。50歳代の私より若くても、無理は禁物。これから寒くもなります。どうかご自愛の上、おいしいケーキを作り続けて、多くの人を笑顔にしてください。もちろん、私も購入してそうなりたいですね。