4 2022-05-23

初めてのショップでしたが、丁寧さが伝わってきました

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
また再販したらリピしたいと思います。来年楽しみ

5 2022-05-15

丁寧な梱包でした。
とても優しく美味しい味でした!

5 2022-05-07

直筆のメッセージや配送など心配りがとても細やかでうれしいです。
まだまだおいしそうなケーキもたくさんでまたお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。

5 2022-05-06

指定した時間に届けていただき、ありがとうございました。
また、お願いいたします。

5 2022-04-27

梱包も丁寧きれいに届きました
ありがとうございました
またよろしくお願いします

バスク風チーズケーキ5号(15cm)
バスクのチーズケーキというのを食べたことがないですがどうかな?と試すつもりで購入 すごく重い 焦げめは少しだけ ただチーズが濃厚だとかじゃなく ひと口ず...

バスク風チーズケーキ5号(15cm)

5 2022-04-16

丁寧なケーキを作ってくれます。
材料にもこだわっておられます。

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)
大粒のブルーベリーが入っています。 外側のクッキーはサクッと 中側のチーズケーキは口の中で溶けていきます。 どのケーキも爽やかさが共通していて 雑味もなく...

ブルーベリーベイクドチーズタルト(15cm)

5 2022-04-10

初めての注文でした。
予定通りの発送で、丁寧に送って頂きました。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
他のケーキを注文して、口コミが良かったので 同じに送って頂きましたが、すごく美味しいです。 フルーツがぎっしりで、クリームも軽く かなり大きいクレープで...

5 2022-03-27

速く、確実に届き、梱包も問題なく、親切丁寧なお店です。

フィナンシェ10個4つの味から1種類選んでください(ブラウンシュガー)(抹茶)(アールグレイ紅茶)(チョコ)

• 凛1さん
  • 凛1さん

4 2022-02-16

丁寧な梱包に、手書きのメッセージ、そして美味しいタルト。
また購入したいと思います。

タルト・シトロン(レモンのタルト)
最高! 今回、イチゴタルトと洋梨のタルトとこのタルトを購入したのですが、一番美味しく感じました。 私、実は乳製品が嫌いなんです…牛乳飲めないし、チーズは...

タルト・シトロン(レモンのタルト)

5 2022-02-08

とても丁寧な梱包です
また頼みたいと思えるお店 とても良いと思う

5 2022-02-06

こちらのケーキは最高です(*^^*)パティシエさんもとても感じの良い方で、コロナで大変な御時世ですが、お身体ご自愛してください。またお世話になります。

5 2022-01-15

6回ほど?購入、いつも希望通りの日時着で発送いただいております。
ケーキが崩れていたこともありません。
(生クリームのケーキは多少ケースにつくので完全な映え重視の方は注意かも)
一人用のためなかなか頻繁には購入できないのですが、こちらのショップに出会ってからはケーキはこちら一筋です。
冷凍ではないケーキを一台のみ梱包発送するのはお手間かつ薄利ではないかと愚考してしまうのですが、毎回手書きのメッセージまでつけてくださり、ありがたく思っています。
レビューでも好評のモンブランをいつか食べてみたいです。

5 2022-01-09

いつも美味しいケーキをありがとうございます。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
久しぶりに食べました。変わらずの美味しさで感激です。初めて食べてから早14年の月日がたち、当時4歳だった娘は このケーキが1番美味しいと言ってます。今回は...

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)

5 2021-12-19

迅速丁寧な対応をして頂き、安心して御取り引きする事が出来ました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
濃厚なチョコレート感がありながら、甘過ぎずとても食べ易くて美味しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)送料込みです!

5 2021-11-22

妹が喜んでくれたので、大変満足です!ありがとうございました。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
妹の誕生日ケーキに!チョコレートケーキ好きですが、すごく喜んでくれました。見た目も写真の通りです