オレンジローズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2019-02-11

• 配送:5
楽天ではケーキ類はほとんどここでしか買ってないです。
冷蔵で作りたてを送ってくださるのが良いですね。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)
5.00
おいしさが凝縮されています。 冷凍のケーキではこの感動はないです。

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(15cm)

5.00 2018-12-31

• 配送:5
ありがとうございました!
無事に届きました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
5.00
無事に届きました! プレゼントでしたから よかったです!

• mimicminnyさん
  • mimicminnyさん

5.00 2018-12-26

• 配送:5
派手に宣伝している都市圏のパティスリーよりも、地方の小さなお店のほうが上質なものを作っていたりするので、クリスマス用のチョコレートケーキをお願いしました。原材料に安心感があるし、ケーキの原点を味わえる気がしたのが、オレンジローズさんを選んだ理由です。
ケーキに添えられた小さな造花とシンプルなクリスマス飾り。納品書に添えてくださった手書きのメッセージ。楽天市場のショップでケーキを通販購入したというより、映画『ショコラ』のヴィアンヌがケーキを送ってきてくれた――不思議とそんな気分になりました。
今回は素敵なクリスマスケーキを、ありがとうございました!

4.83 2018-12-19

• 配送:5
色々な点で配慮が感じられ、いつも感心しております。

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)
5.00
何度かリピートしておりますが、このダークチェリータルトが一番好きです。二番目はくるみのタルトかなぁ。

ダークチェリーのクラフティータルト(15cm)

5.00 2018-12-16

• 配送:5
初めて注文しましたが、味も発送も全然問題もなく母の誕生日にも間に合い無事終わり良かったです。
また注文したいです。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
毎回つけて下さる味見のオマケが 結構 楽しみです。楽天shopオープンの時から お付き合いさせて頂いてますが いつも変わらない美味しさと 真心こもった対応に感謝です。
実店舗へ足を運べないのが本当に残念です。これからも美味しいものを作り続けて下さい。

5.00
久しぶりに頂きました。 変わらない美味しさに 感動です。 またリピします。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
前回と同じく、注文してからそれほど時間を置かずに届けていただきました。メールでの連絡も丁寧で、納品書に温かなメッセージも買い添えてくださり、ショップの皆さんの人柄が伺えます。この度の西日本豪雨の影響はなかったのでしょうか?もし大変な状況のなか注文してしまったのであれば、迅速な応対にただ感謝するばかりです。またお取り寄せしたくなるショップさんです。ありがとうございました。

2.17 2018-05-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
色々文句を書いてしまったのを取り消します
何故ならば、今食べたザッハ(風?)トルテとダークチェリーのクラフティータルトがすごおおおおおく美味しかったからです
こっちから食べればよかったですね
味が良ければ全て良しとします
でも文句を書いてしまったのでもうリピはできませんがw
味見の為ザッハトルテとチーズタルトのハーフ&ハーフにしましたが、ザッハトルテ丸ごとのを買っとけばよかった
チーズタルトもかなり美味しかったですけどね
ザッハトルテはさすが看板にするだけあって大変美味

フィナンシェ10個(ブラウンシュガー)
1.00
商品説明には大層な事を書いていますが、正直に言うと不味いです 色々食べて他の店のはいまいちと言い切る割には・・ バターの香りもなくふんわり感もなくひたす...

フィナンシェ10個(ブラウンシュガー)

5.00 2018-04-05

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

5.00
ほんのりバナナの味とぎっしり入ったくるみがマッチしてとてもおいしかったです。

4.83 2018-03-30

4.50 2018-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文番号236638-20171223-00008709 迅速な対応ありがとうございました。おまけも美味しかったです。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
どのケーキもおいしくて、ウォールナッツバナナケーキと、あんずのアーモンドケーキは、また必ず購入しようと思いました。おまけのオレンジチーズパイも、おいしかったです。パウンドケーキとは違う、ベイクドケーキを販売しているショップは、なかなかないのでおすすめです。あんずのアーモンドケーキの、りんごバージョンもあると良いなぁ、と思いました。

5.00
ほんのり自然な甘さなので、軽い食事にもなります。しっとりだけど重くないので、あっという間に食べられます。ヨーグルトにココナッツミルクパウダーを混ぜ...

5.00 2018-01-03

• 配送:5
店長様お一人で対応されていて、いつもとても大変だと思います。
そのような中、大変丁寧な対応で、誠実にケーキ作りをされていると思います。
是非お身体に気を付けて、これからも美味しいケーキを期待しております。
また注文させていただきます。宜しくお願い致します。

洋梨のタルト(15cm)
5.00
どのタルトにしようかさんざん迷い、季節の物を!ということで洋梨にしました。 洋梨はもう少し甘いのを想像していたのですが、とってもフルーティでした。 タル...

洋梨のタルト(15cm)

5.00 2017-12-23

• 配送:5
ケーキも対応も申し分ありません。発送日を変更していただき、大変助かりました。美味しいケーキ、ありがとうございました。冷凍でないため、注文は時を選びますが、どれもまた購入したいと思わせるケーキでした。手間・暇かかっている割には、お値段も手ごろで、ケーキへの愛情が感じられ食べてる私たちも幸せな気持ちになりました。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
全てにおいて、店長様の心がこもった、大変温かみのあるショップだと思います。
美味しくケーキを食べてほしい、という思い入れを感じます。
また購入させていただきます、よろしくお願いいたします。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
5.00
ずっと気になっていて、今年一年の自分へのご褒美に購入しました。待ち遠しくて、届いてすぐに頂きました。 チョコが分厚くて濃厚だけどくどくなく、2切れ続けて...

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!