5 2021-05-17

リピートです。いつも丁寧なメッセージ付きのカードが入っていて対応も迅速でザッハトルテ以外も本当に美味しいです。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
文句のつけようのない味。濃厚でありながらしつこくなく甘さも控えめで本当に美味しいザッハトルテです。

• n.yuminさん
  • n.yuminさん

4 2021-05-08

今回も美味しくいただきました。
いつもオマケを有難うございます。
また違う品やリピの品を注文させていただきます。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み
胡桃ザクザク、ほろ苦甘くて食べごたえ十分、とても美味しくいただきました。シュヴァルツベルター・キュルッシュトルテも、またリピさせていただきますね。

クルミのキャラメルタルト15cm送料込み

5 2021-05-05

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。ありがとうございました。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)
久しぶりに食べましたが、相変わらずフルーツとクリームたっぷりで美味しかったです。ボリュームがあるので1本でもかなりお腹が膨れます。

フルーツ巻きクレープ(5本セット)

• ハナ9955さん
  • ハナ9955さん

5 2021-05-03

とても美味しいケーキです(*^^*)梱包もきれいで、メッセージも添えていただき、とても嬉しかったです♪是非また機会があれば購入させていただきます!ありがとうございました!

ザッハトルテ風チョコレートケーキ(12cm) 送料込みです!
ザッハトルテというより濃厚なチョコレートケーキという感じですが、甘過ぎずどんどん食べられちゃいます(*´∇`*)1回で1ホールいけちゃいそうなので、切り分け...

5 2021-04-29

日付指定の無理に対応いただきありがとうございました。
外出を控えているこの時期、美味しいケーキの宅配はとても有難く、友人にも勧めたいお店だと思います。

5 2021-04-29

迅速かつ丁寧な対応でお世話になりました。おまけも美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
チョコたっぷりでチョコとスポンジの境が分からないくらい濃厚で、生チョコを食べてるようでした。とてもおいしかったです。

5 2021-04-25

丁寧迅速な対応して頂き、大満足です。手書きのメッセージとおまけ、嬉しかったです。

5 2021-04-05

希望通りのお届け、有り難うございました。冷蔵発送は初めてでしたが、きちんと梱包されてて何よりもすぐに食べらるのが最高にいいですそして低価格ですし。有り難うございました。

5 2021-04-01

対応も素早く、おまけのケーキも抜群に美味しいです。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
安定の美味しさです。甘さも甘過ぎず、いつ食べても幸せな気分になれます。

5 2021-03-17

味はもちろんのこと、梱包や配送も丁寧で毎回大満足しています。

• sheep8716さん
  • sheep8716さん

5 2021-03-15

ホワイトデーぎりぎりの時期でしたが、指定日時に届けていただきました。

ザッハトルテチョコレートケーキ(15cm)送料込みです!
嫁へのホワイトデーに購入。 他の方のレビューにもあるとおり、濃厚だけど食べやすいケーキです。 食べだしたら止まらなくなるので、ちょっとずつカットして食べ...

5 2021-03-09

ザッハトルテをはじめどのケーキもすごく美味しく、対応も迅速で素晴らしいお店です。

5 2021-03-07

同梱化の送料無料の単品商品があり注文しやすいです。品物も美味しかったです。
梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。手書きのメッセージもあり良いお店だと思います。

5 2021-03-02

自分の誕生日として購入させて頂きました。
チョコはブラックが好きで、゛濃厚で甘過ぎない゛と口コミを見て購入を決めました。
子供達も美味しい!とバクバク食べてました♪
濃厚ですが、甘ったるくないので、私は最後まで飽きずに食べれましたっ!
手書きの言葉と、おまけのデザートもあり、心温まるプレゼントを頂けました。
本当に有難う御座います!!
お陰様で、幸せな誕生日を過ごせました(*^^*)
また是非購入させて頂きます!!

5 2021-02-27

色々工夫をして、少しでも崩れを最小限にしようとしてると思いました。オマケもありがとうございます。手書きの手紙も心和みました。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)
スポンジもクリームも手作り感があり、丁寧さを感じました。いちごも甘く美味しかったです。

イチゴのデコレーションケーキ(15cm)