総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-02

太陽堂の対応が非常によかった。当店へハミルトン時計ベルトの商品を注文したが、時計の年数が経っていたので、当該時計の純正ベルトかどうか間違って注文していないか、再確認したところ、当商品は入荷待ちと表示されたため、やはり注文ミスかと思い一度注文を取り消した。他ショップを探したが当該商品が無かった為、再度太陽堂へ注文を入直した所、店側がキャンセルされたのか、注文されたのかわからず、メールにて「当方宛当該商品を注文したかどうか連絡頂きたい旨」確認があった。連絡をとると丁寧な対応で接して頂き、間違いなく注文したことがわかると、速やかに商品発送手続きをして頂いた。届いた商品を確認すると、段ボール箱に緩衝材を入れて、破損しないよう丁寧に梱包してあり、安心して商品を受け取ることができた。時計バンドという小さな商品であるが、当店の細部に渡る気遣いが感じられ、信頼できるショップと思った。

5 2023-11-19

サイズ調整について事前に問い合わせしましたが、すぐに回答をいただきありがとうございました。

• wata9216さん
  • wata9216さん

5 2021-12-06

納品の早さに驚きました。
以前購入した娘の懐中時計が何回かオーバーホールを行いいよいよ動かなくなったのでXmasプレゼントとして購入! 納品が早かったのでXmasを待たずにわたすことができました。
「大切に使う」との事で喜んでくれました。有難う御座います。

HABMANN ハッフマン 懐中時計 手巻き Ref.31913CROH smtb-TK 楽ギフ_包装
以前購入した娘の懐中時計が何回かオーバーホールを行いいよいよ動かなくなったのでXmasプレゼントとして購入しました。機械式へのこだわりがあり、装飾も綺麗で...

• enigma313さん
  • enigma313さん

1 2020-07-06

正直、この店とは関わりたくないのですが、注意喚起のために投稿します。
到着した時には破損していました。
まあ、そんなことは時々あるので仕方ないのですが、その後の店の対応がもう大変でした…。
初期不良で、保証書もあるのに修理代を請求されました。
あと、基本的に店からの返事はほとんどないです…。
修理代はいくらでしょうか?など聞いても1週間近く返事がありません。
使い方には気を付けるように、との一点張りで最後まで非を認めませんでした。
どんなに素晴らしい時計もこの店で作られているわけではないので、
他の店で購入されることを強くお勧めします。

• lassi6572さん
  • lassi6572さん

5 2020-06-14

迅速な対応としっかりした梱包で商品が届きました。
また、機会があれば利用したいショップです。

2 2019-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
誤って在庫の無い状態で受け付けてしまったのなら、せめてキャンセルは迅速に対応いただけないものでしょうか?
他の店に注文し直すこともできません。

5 2019-04-09

• 配送:5
しっかり緩衝材を入れて梱包されていました。
添えられたメッセージも印刷物ではなく、
手書きで丁寧に書かれていて、
気持ちが伝わる感じで良かったです。
また機会があったら利用したいと思いました。

シチズン WICCA ウィッカ 有村 架純 エコドライブ電波 腕時計 ピンク送料無料 シチズン ウィッカ 電波ソーラー 有村架純 コラボモデル KL0-111-93 CITIZEN wicca レディー...
発売されてすぐぐらいに購入しましたが、 紛失してしまったため再購入です。 見た目も気に入ってるようでしたし、 ソーラー電波な部分も気に入っていました。 ま...

4.83 2018-12-21

• 配送:5
問い合わせにも迅速に対応してくださり、
以前の限定が定価で手に入り良かったです。
発送も早かったです。

5 2017-10-08

• 配送:5
無料でプレゼント包装にも対応していただけて、手書きのメッセージまで添えていただいて温かい気持ちになりました。梱包や包装もきちんとされていました。ありがとうございました。

5 2017-05-25

• 配送:5
急いでいたので、電話をして対応して頂いたのですがとても、丁寧な応対で発送も早くて助かりました。確認の為、何度か電話をしたけど、優しい応対で気持ち良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-04

• 配送:5
誕生日プレゼントで渡すまで中身を確認できなかったので、レビューが遅れました。
無事に商品を受け取りました。
丁寧な対応、梱包、手書きのメッセージなど、高品質なショップだと感じました。

5 2016-02-15

• 配送:5
敏速かつ丁寧な対応で非常に好感持てました

4.67 2016-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
ネット注文で何度かお世話になってますがお気に入りのお店です。

• Soneaさん
  • Soneaさん

5 2015-12-18

• 配送:5
Shop response was fast and smooth transaction.

SEIKO セイコー 腕時計 プレサージュ 漆ダイヤル 自動巻 SARW013 メカニカル メンズウォッチ 国内正規品
The shop packed this watch very carefully. The watch received in perfect condition. Love the dial and appreciate the beauty of this watch.

4.50 2015-07-11

• 配送:3
7月1日に注文し届いたのは7月9日でした。
もう少し早く届くと嬉しかったです。
手書きのメッセージありがとうございました。