yuriko matsumoto ショートブーツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• naori699さん
  • naori699さん

4.83 2019-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着までとてもはやかったです。最近暑いのですぐに履けて嬉しいです。ありがとうございました。

ミュール 黒 サンダル レディース 黒 革 ベーシック風ヒール 黒 サンダル ミュールサンダル 革 【送料無料】代引手数料無料  痛くない靴 疲れない靴【本革製】
4.00
インソールが、画像で見た時は濃いベージュ系かなと思いましたが、届いてみたら光るピンク?系で驚きました。履くと見えないからまあOKです。 履き心地はすごく...

5.00 2019-04-19

• 配送:5
お尋ねメールにわざわざ電話までして頂き有難うございました。
注文から翌日には届き、対応の速さに嬉しく思いました。
また利用させて頂きます!!

サンダル バックバンド サボ パンチングブーツ 本革痛くない靴 疲れない靴 黒 本革 レディース 靴 パンチング ショート ぺたんこyuriko matsumoto 送料無料
5.00
欲しかったアイボリーのサンダル!やっとゲットできました。 サイズ感も丁度良く、バックベルトもしなやかでとても軽いです。 これからの季節に快適に履けそうで...

4.33 2019-02-24

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズ交換でやり取りしましたが、丁寧に対応して頂きました。
また利用させていただきます。

• Ruby Redさん
  • Ruby Redさん

4.17 2018-12-28

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ交換をお願いしたところ迅速に対応して頂きました。靴をネット通販で買うのはむずかしいので、サイズ選びのヒントになる情報をもっと載せてほしいです。

4.00
冠婚葬祭とたまーのおでかけ用に購入。普段はスニーカー24cmでパンプス24.5cmです。大きめサイズというレビューが多かったので24cmを頼んだところ、キツかったの...

日本製 パンプス 卒園式 卒業式 痛くない靴 高級感リクルート レディースシューズ クロスパンプス ヒールパンプス 黒 卒業式 入学式 フォーマル代引き手数料込・冠婚葬祭【送料無料】革 パンプス皮 痛くないyuriko matsumoto

5.00 2018-12-12

• 配送:5
日時指定。丁寧な梱包できちんと届きました。また、リピートしたいと思います。

5.00
先ほど届きました!足長23.5センチ、足幅細めで甲が低くてすぐに足の裏が痛くなる( ̄▽ ̄;)半月板損傷から両ひざにもダメージが残ってます。これまでもソールの...

ショートブーツ 痛くない 疲れない靴 外反母趾 高級感 厚底 歩きやすい 日本製 高級感 本革 両ファスナー痛くない靴/疲れない靴/黒/本革/レディース/靴/パン/ショート/ぺたんこ/yuriko matsumoto

3.00 2018-11-23

• 梱包:3
  • 配送:3
外反母趾の靴という事で購入したが、靴のデザインのせいか親指の付け根の辺りにちょうど切り替えしがあり当たって痛い、結局この靴も広げなければ履けないのでもう少し考えてデザインしてほしいと思った。とても高い買い物をしてしまった残念

5.00 2018-11-19

• 配送:5
大変迅速な対応をして下さりありがとうございました。

5.00
洋服に合わせやすいかと思い、マルチタイプを選んでみました。満足です。厚底なので安定して歩けるようです。このブーツで歩くのが楽しみです。

4.50 2018-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
注文後、すぐ届けていただきました。おかげですぐ履く事が出来て外出先で痛い思いをせずに済みました。

5.00
痛くない靴にあまり出会った事がなく口コミの反響を見て思い切って購入。 午後到着し、夕方からの外出時に履きました。23センチ、いつものサイズ購入したのに少...

外反母趾 パンプス おしゃれ 日本製 yuriko 痛くない靴 高級感 モールドソール前バンドシューズ フォーマル 卒業式 入学式 黒 革 冠婚葬祭 ヒール疲れない 痛くない 太ヒール バンド冠婚葬祭【送料無料】皮パンプス 外反母趾

2.00 2018-10-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
見た目は良く履いてみても足は痛くならなそうな形でしたが中敷きの片方が入っていなく金属のビスが剥き出しでした。すぐに必要だったのでインソールを買って入れようか返品しようか迷っています。

ブーツ レディース 本革 yurikomatsumoto 痛くない 疲れない靴 日本製 ブーツ 低反発 本革痛くない靴 疲れない靴 黒 レディースかわいい ヒール
1.00
見た目も良く、履いてみても足は痛くならなそうな形でしたが中敷きの片方が入っていなく金属のビスが剥き出しでした。すぐに必要だったのでインソールを買って入...

5.00 2018-10-01

• 配送:5
丁寧な梱包でとても良かったです。
また注文したいと思いました

5.00
とても楽!足にフィットして初めて履いた日からまったく違和感なく一日中履いていられる。 歩いていてカパカパしないのが特に良い。 デザインの異なる品をもう一...

5.00 2018-09-27

• 配送:5
外反母趾がありヒールのある靴は、足がすぐ痛くなり合う靴がなくて諦めつつも、それでもといろいろ探していました。ちょうど私のような者に向けた靴の紹介に目が止まり購入しましたが、本当に痛くなくビックリです。

• teddy2806さん
  • teddy2806さん

3.33 2018-09-21

• 梱包:4
  • 配送:4
包装も対応も丁寧で良かったです
とても気に入りました
早速履いて見たいと思います

4.67 2018-08-08

• 配送:5
本当に陥入爪や外反母趾に悩んでいる人は騙されたと思って買った方が良いと思います。
このお値段で買えるのも魅力的です。
すぐに届きました。
もっとデザインがあれば、そろえたいです。

5.00 2018-07-30

• 配送:5
これからも、ちょくちょくのぞきにまいります。ありがとうございました。

4.83 2018-06-22

• 配送:5
迅速で親切なお店です。足の形がスマートではないので、靴だけは通販では買えないと思っていました。こちらのお店が見つかり、嬉しいです。また注文させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-06-23
注文から納品まで、とても迅速でいいですね。梱包も必要最小限でよかったです。お気に入りのshopさんです。また利用させて戴きます。