5 2021-05-05

注文した翌日に発送して頂きました。
また利用させて頂きたいです。

4 2021-03-23

返品交換迅速にして頂きありがとうございました。また機会あったらよろしくお願いします。

いつも24cmの靴を履いているので24cmで注文しましたが少し大きく23.5cmに交換を迅速に対応して頂きぎりぎり履きたかった日に間に合って良かったです。デザインと...

パンプス 本革 外反母趾 春 夏 卒業式 入学式 旅行 結婚式 エナメル 黒 レディース仕事 オフィス 冠婚葬祭 ヒール フォーマル 40代 50代卒園式 入園式 歩きやすい 痛くない 疲れない 革 日本製 yuriko matsumoto代引き手数料込 送料無料

5 2021-03-06

急な入り用で、かなり厳しいとは思いつつ8日に使用できれば…と思い5日早朝に購入ボタンを押しました。配送指定できるのが9日からでしたので、一縷の望みに賭け日付指定はせずにできるだけ迅速な発送をお願いしますと備考欄に入力したところ、なんと6日指定で配送して下さいました。
サイトを見ていて、最寄りの靴屋で実物を見て買う以上に信頼できる良品が購入できそうでしたのでそうしたのですが、その判断は間違っていませんでした。
対応の素晴らしさが商品にも表れていると感じました。

5 2021-03-04

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ブーツ おしゃれ ショートブーツ 本革 外反母趾 秋 冬 敬老の日 旅行 結婚式 レディース 黒 通勤 仕事 オフィス 40代 50代 折り返し 疲れない 痛くない 歩きやすい 日本製 yuriko matsumoto

• jymjb635さん
  • jymjb635さん

5 2021-02-26

丁寧な梱包でした。
ありがとうございました(*^_^*)

24.5を購入しましたが、普段の24.5より多きかったです。 24にしておけば…と悔んでます。 でも、デザインと履きごごこちは大変良く気に入りました。

ブーツ ショートブーツ 本革 外反母趾 旅行 秋 冬 クリスマス レディース マルチ 通勤 仕事 オフィス厚底 高級感 両ファスナー 歩きやすい 痛くない 疲れない ぺたんこ40代 50代 日本製 yuriko matsumoto

• gopuさん
  • gopuさん

5 2021-02-19

私は、色々足に問題をかかえてたので、購入前に色々質問しましたが、すぐに返信が来て、とても、安心して、購入できました。今のところ、なんの問題なく履いてます。かっこよくて、履き心地の良い靴、とっても気に入ってます。ありがとうございます。

私は、巻き爪の手術をしていたり、脚底腱膜症だったりで、中々、自分に合った靴に出会えず、幅広のエアーの入ったスニーカーばかりはいてました。この靴でしたら...

サマーブーツ ショートブーツ 本革 外反母趾 母の日 夏 旅行 結婚式 レディース 黒 オフィス 通勤 仕事 両ファスナー40代 50代 歩きやすい 痛くない 疲れない パンチング ぺたんこ 日本製 yuriko matsumoto送料無料

4 2021-02-13

宅配便を在宅で受け取る事が難しく、コンビニで受け取れる事が何より助かりました。
靴箱をプチプチで梱包されて、コンパクトに届いた事もゴミが少なくて嬉しいです。

5 2021-02-10

本当に迅速に親切な対応に感謝申し上げます。配送予定日までだいぶ日があるので早く届けてもらいたくご連絡致しました。お願いしてすぐ対応してくださり、お手数お掛けしました。無事、本日届き早速履いてます。商品も気に入ってます。本当にありがとうございました。

5 2020-12-15

注文して2日後には届いてすぐ履けました!

ショートブーツ モカ 本革 外反母趾 旅行 七五三 クリスマス 秋 冬 旅行 レディース 黒 40代 50代 仕事 オフィス 通勤 しわしわ 両ゴム 痛くない 歩きやすい 靴 疲れない 日本製 yuriko matsumoto送料無料 代引手数料込

5 2020-12-10

素敵なブーツを購入させて頂いてありがとうございました!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

とても歩きやすく疲れないブーツです!!私の足裏は肌が薄いので爪先に薄いインソールを入れるとジャストフィットしました。普段はほとんど車ばかりで運動もしな...

ショートブーツ 外反母趾 本革 秋 冬 七五三 クリスマス レディース 黒 通勤 仕事 オフィス 厚底 高級感 両ファスナー40代 50代 歩きやすい 痛くない 疲れない 靴 ぺたんこ日本製 yuriko matsumoto

5 2020-12-08

ショップの方には迅速丁寧な対応をしていただき感謝いたします。が… 郵便配達員との相性もしくはタイミングが悪いのか?自宅に居たにも拘わらず一日遅れで受け取る羽目になりました。 購入したブーツに満足したので次回も利用させていただきます。

ブーツ ショートブーツ 本革 外反母趾 旅行 秋 冬 敬老の日 レディース 黒 通勤 仕事 オフィス フラット 高級感 ファスナー40代 50代 厚底 歩きやすい 痛くない 疲れない ぺたんこ日本製 yuriko matsumoto

• awsiさん
  • awsiさん

5 2020-10-23

yuriko matsumoto デザインも足のフィット感最高です。

いつも靴を買う事に、靴屋さんで試着しては棚に戻し、次々と試着しては棚に戻し何故か?って?足が履いた途端痛い。今回購入しようとしたのは、外反母趾対応って...

パンプス 外反母趾 低反発 本革 旅行 結婚式 春 夏 卒業式 入学式 母の日 レディース 黒 通勤 仕事 オフィス ウェッジソール しわしわ ヒール冠婚葬祭 歩きやすい 疲れない 痛くない 仕事靴 ヒール 革 日本製 yuriko matsumoto代引き手数料込 送料無料

5 2020-10-21

素早い発送、綺麗な梱包。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2 2020-09-06

先払で商品が届くのを待っていましたが、お店から確認のメールはなく、1週間経っても何もないので不安になり問い合わせましたが、あまりスッキリする返答ではありませんでした。
後日配送準備が出来たとのメールを午前に受信し、安心したところその日の夕方に届きました。ナンデ…
また、ヤマト運輸にて発送しますとありましたが、来たのは郵便局でした。ナンデ…
これがこのお店では普通の対応だとしても、他店でこのような経験をした事なかったので不信感を持ってしまいました。 でもブーツは本当にとても良かったので、そこが本当に残念です。

4 2020-07-23

配達時間帯を注文の時に指定できないのが不便です。再配達の時には指定ができるので 改善していただきたいです。他は 梱包も無駄がなくてよかったです。