5 2024-04-18

発送も早く、丁寧に梱包されていました。
安心信頼できます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-04-02

素早く丁寧な発送で満足です。

ブラックのビサイユが欲しくて少しお高いと思いましが購入しました。 生地もしっかりしているしポケットも沢山あって使いやすいです。 買って正解でした。大切に...

ショルダーバッグ トートバッグ レディース 斜めがけ 2WAY A4収納 大人 通勤 ビジネス 超軽量 ナイロン スキミング防止 ポケット たくさん バッグ 横型 大き目 30代40代50代60代 ファッション ミセス 海外旅行 一泊2日 防犯 母の日 プレゼント 実用的 BNU-129

4 2024-03-29

分かりやすい写真と表記です。モデルとのバランスなのか大きさが写真より小さく感じるのが残念でした。

5 2024-03-28

早く送っていただき、ありがとうございました。

リュックと一緒に購入しました。海外では、チャックを開けてお財布を取るスリがいるので、チャックを開けられないようにする金具がついているのがありがたいです...

ミニショルダーバッグ ポーチ クラッチバッグ 斜めがけ 2WAY(ポーチ&バッグインバッグ) お財布バッグ スキミング防止 BCSA-2302TV 超軽量 ポケット たくさん バッグ 30代40代50代60代 女性 ファッション 母の日秋冬 旅行

• Yuki_yukiさん
  • Yuki_yukiさん

5 2024-03-18

受注から発送までが早く、梱包も丁寧で助かります。今後もこの商品を取り扱っていただきたいです。

この大きさのバッグを購入するのは5回目、3年ぶりです。 以前の商品に比べて、バッグの内側のポケットの数が増え、各ポケットの大きさが拡大されていました。 以...

トートバッグ ショルダーバッグ レディース 斜めがけ キャリーオンバッグ 大容量 2WAY A4入る ポケット たくさん いっぱい 大人 BCSA-2301TV ビジネスバッグ マザーズバッグ ブランドバッグ 超軽量 スキミング防止 母の日 プレゼント ペットボトル収納

5 2024-03-16

注文して、次の日に届きました!
大満足です。

いいです! 海外旅行に持って行くカバンを探していて、機能面も良さそうだったので購入しました。 大きさもちょうどいい! 見た目の割に底の幅が広いので、たく...

【あす楽・送料無料】ショルダーバッグ 斜めがけ レディースバッグ 海外旅行一泊旅行 ポケット たくさん バッグ ナイロン BNU-18R1 海外旅行一泊旅行 便利グッズ B5ファイル対応 スキミング防止機能 撥水 通勤バッグ、ビジネスバッグとしても使えます。

5 2024-03-08

迅速な発送助かります。思った以上に作りがしっかりしていて良い商品です。売りっぱなしではなくレビューを聞いて下さり商品に対して責任と作り手の思いを感じました。
良い買い物が出来ました。

5 2024-03-08

在庫がある時は発送もスムーズですし、遅くなる時は事前に目安も伝えてもらえるので助かっています。

半年前に同じバッグの色違いを購入しましたが、すごく使いやすくて、今回別色も購入しました。 見た目はコンパクトなのにすごく入るのと、ポケットも多くて仕分...

レディース バッグ アメリカ カリフォルニア発ブランド トートバッグ ショルダーバッグ 斜めがけ コンパクト 小さい ミニ mini 2WAY ポケット たくさん いっぱい 大人 BCSA-108 ビジネスバッグ ブランド 超軽量 スキミング防止 母の日 プレゼント 実用的 軽い ビサイユ

5 2024-03-05

旅行に間に合って良かったです。ありがとうございます。

5 2024-02-27

初めて利用しました。迅速に対応して頂き、注文翌日に届きました。商品もとても気に入っています。

5 2024-02-25

渡航まで時間が無く、お店にご連絡をさせていただいた所、すぐに対応いただけて、大変感謝しております。
商品も品質が良くて、セキュリティなど安心して海外での生活に使えそうです。
本当にありがとうございました。

• norancoさん
  • norancoさん

5 2024-02-12

とても迅速に発送して頂き、ありがとうございました。
大変助かりました

海外旅行に行く母にプレゼントしました。 防犯対策もしっかりでき、大きさもちょうどよく、軽くて、旅行に最適なカバンととても喜んでくれました!

ショルダーバッグ  レディース 斜めがけ 大人 ナイロン トートバッグ にもなる 2WAY 海外旅行一泊旅行 ショルダーバッグ BCSA-108 超軽量 スキミング防止 母の日 プレゼント 実用的 スマホホルダー

5 2024-01-28

発送も早めにして頂き、ありがとうございました!ライブに持って行きたかったので間に合いました。

小さめのショルダーバックですが、 財布、スマホ、キーケース位なら余裕で入ります。ファスナーもスムーズでショルダーのひもも肩にかけやすいです。 バックの素...

レディース バッグ アメリカ カリフォルニア発ブランド ショルダーバッグ ハンドバッグ 斜めがけ ビサイユ 2WAY トート ポケット たくさん いっぱい 大人 BCSA-102 ビジネスバッグ フォーマルバッグ 超軽量 スキミング防止 母の日 プレゼント 実用的 軽い 手持ち

3 2024-01-23

早く届きました、ありがとうございました。
ただ、写真より小さくて普段使いしたかったのに
無理そうです。

ショルダーバッグ 斜めがけ レディース 大人 小さめ 可愛い ナイロン BCSA-104 実用的 通勤バッグ プレゼント海外 旅行 フォーマルバッグ ハンドバッグ 誕生日 軽い 母 超軽量 母の日 プレゼント 実用的 スマホホルダー

5 2024-01-02

配送や梱包もとくに問題なく満足しています