1件~15件 (全 4,577件)次のページへ

5 2024-04-16

娘の誕生日のギリギリに注文したので、間に合うか心配でしたが、すぐに発送していただいて、助かりました!

5 2024-04-09

すぐに届きました!
また利用させていただくつもりです。
ありがとうございます。

• uta^ ^さん
  • uta^ ^さん

5 2024-04-08

無事受け取りました
ありがとうございます

とても暖かいです 節電省エネエコを目指しリビングのソファーに可愛い湯たんぽ抱えてエアコン無しで省エネしてます♪まだ自宅でしか使用していないので 車中泊で...

【Coleman】 コールマン ハドソンダブル 2人用 寝袋 【グリーン】-13℃ 封筒型 暖かい スリーピングバッグ アウトドア シュラフ コールマン(Coleman) 寝袋冬用 コンパクト キャンプ 軽量 洗濯機洗い可 春 冬用 ねぶくろ 車中泊 断熱 クッション マット あす楽

5 2024-04-07

届くまで暫くかかると思っていましたが、早く送っていただきありがとうございます。

5 2024-03-29

指定の日時に間に合いましたありがとうございましたまたよろしくお願いします(>人<;)

圧倒的な迫力で大喜びと皆で食べれました。美味しいし可愛いし最高です!ありがとうございました指定の時間にも間に合い安心しました!

オーダーハーフシートケーキ 大人気 お誕生日ケーキ48人分 ビッグサイズケーキ 約40×30cmバースデーケーキ オーダー ハーフシートケーキ バースデー ケーキ 大きい ウェディングケーキ オーダーメイド カスタマイズ お誕生日ケーキ クール 冷凍便

5 2024-03-28

他店よりお得だったので購入しましたした。
配送が早くて気持ちよく購入出来たのて
また何かあれば購入させて頂きます。

1 2024-03-12

こちらで定価の倍ちかくの値段で購入した商品が不良品でした。
「やられた。」という気持ちです。

5 2024-03-12

今回も丁寧な梱包でありがとうございます。全くの崩れも無く大切にケーキを扱っていて清潔感が あります。家族が集まった時にみんなで楽しく美味しいケーキを囲んで笑顔が増えます。キャラメルカフェさんに安心して購入しています。ありがとうございました。

5 2024-03-08

箱も綺麗で、中身も溶けてない。
リンドールは素人のコストコ転売組が多数出品しているので、購入する時にドキドキします。
転売でもキチンと管理してくだされば問題無いですが…。
箱無し、九種類ミックスなどは外れが多いかな?
送料、保管スペースをケチっていて溶けてる確率が高いです。開封済みは、清潔な手で作業していたのか気になりますし。
此方の店舗様は二箱とも綺麗で美味しかったです。

5 2024-03-03

またの機会もお願いします。ありがとうございました。

【 スターバックス 】 コーヒー豆 1.13kg 【 ハウスブレンド 】 お得★緑スタバ 珈琲 コーヒー カフェ 豆 カークランド 備蓄 食品ロス 在庫処分 セール

5 2024-02-24

お値段もお手頃で 到着も速く とても助かりました!
楽天ポイントも貯まり 嬉しいです✨

到着して 早速 手首に少量つけて 仕事出勤した所 早速 幸運がやってきました✨✨ 凄いです! その2日後も 同じく 朝から手首につけて出勤し...

【アンシェント】 Fast Luck すばやい幸運 15ml ファストラックスポイト & フルカラー カタログ プレゼント アロマオイル 芳香剤 Sedona Ancient Memory Oils セドナ アンシェントメモリーオイル

• hiroωさん
  • hiroωさん

4 2024-02-20

いつもスムーズな配送でとても助かります。

このお菓子にハマっており、またまたリピートです!なかなか売っている実店舗が近くにないためとても普及してほしいくらいです!

【 Fujibambi フジバンビ 】 黒糖ドーナツ棒 600g 【 ★2個セット★ 】 【 1200g 】大容量 個包装 人気商品 国内産小麦粉 黒糖 シェア お土産 ギフト 贈り物 おやつ お菓子 駄菓子 美味しい 受賞歴 ドーナッツ 直送

4 2024-02-12

注文してから予定通りに届きましたが、そのあともう一回購入しようと思ったら予約になり、いつ入るかもわからないとのことでした。包装はしっかりきれいにされていて良かったです。

売り切れや値段がとても上がっているショップが多く、やっと買えました。このキッチンペーパーを使ったら、他のは小さくて薄くて使いづらいです。数年前に買い始...

直送160カット【 KIRKLAND 】 カークランド ペーパー タオル 160シート 12ロール 2枚重ね 580517即納 Kirkland Signature カークランドシグネチャー キッチンペーパー ロールタオル キッチンタオル

5 2024-02-11

迅速で、梱包も丁寧で
ありがたかったです。

5 2024-02-09

無事に到着しました
迅速な対応をありがとうございました