キャラメルカフェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

迅速に対応していただきありがとうございました。

【予約商品】7月初旬入荷予定【送料無料】【INTEX インテックス】3点セットプール 300 ブルーシート 2枚組 フィルターポンプ 28637Jファミリーサイズ プールカバーセット 300×200×75cm大型 大人 品番:539731

• m2k47さん
  • m2k47さん

5 2020-07-01

発送までの対応が早くてとても嬉しかったです。

【あす楽】【2020カタログプレゼント】セドナ アンシェントメモリーオイル2018年復活オイル Soul Mate〜魂の仲間〜ソウルメイト 15ml
お風呂にいれるといい香りで癒されました。 効果はまだわかりませんがスプレーも作ったので これから願いを込めて使っていこうと思います!

5 2020-06-26

とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。
次は プレゼント用に購入したいと思います。

見た目もお洒落です。 珈琲の注ぎ方は注意しないといけませんが 朝から予約タイマーの珈琲ミルの音で目が覚め 良い香りで 目覚めがすっきりしています。ほんとに...

アウトレット箱壊れセール あす楽 送料無料【Cuisinart クイジナート】パッケージリニューアル全自動12-cupオートマチックコーヒーメーカー 珈琲メーカーミル付 タイマー予約DGB-900PCJ2珈琲豆

• yuuri8658さん
  • yuuri8658さん

3 2020-06-21

配送に日数がかかる。
もう少し早い配送を。梱包は丁寧です。

あす楽【KIALLA PURE FOODSキアラピュアフーズ】オリジナル 有機パンケーキミックス 325g×3本セットオーガニックパンケーキミックス 小麦粉

1 2020-06-20

他人から返品された中古品が届いたので返品
以前Amazonで他人に送ったと思われる明細も同梱されていた
個人情報の管理もできないショップ
さらに、電話での問い合わせには全く対応しないので信用できないショップ

5 2020-06-20

購入して3日で配達、大変早い対応かつ丁寧な梱包でまた利用したいです。

5 2020-06-20

注文したら、翌日に届きビックリしました。また、機会があれば、利用したいと思います。

ベランダで、使うつもりで購入しました。マットではないので、熱がこもらないので快適です。使わないときは、布団も干せるので、一石二鳥です。

あす楽【送料無料】Coleman コールマンコンバータ コット/ラウンジャー 茶色 ブラウン 193.8×64×32.5cm/耐加重102.1kg/身長190cmまで/サマーベッド/簡易ベッド/キャンプ/BBQ/Converta Lounge rColeman USAの商品です

5 2020-06-19

対応も早く商品発送までスムーズな取り引きができました。
ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【送料無料】あす楽TITAN DEEP FREEZE BY ARCTIC ZONE <グリーン>クーラーバッグ キャリーカート付きコストコクーラーボックス
まだ使用していない為星4つにしました。 非常にコンパクトに収納でき、使用する際の組み立ても簡単でしっかりした作りになっていますので一つ持っていれば非常事...

4 2020-06-19

いつもお世話になっています。信頼できるお店です。

5 2020-06-17

翌日に商品が届いて助かりました!ありがとうございました。

5 2020-06-17

早急に対応して頂いて高評価
満足しています

あす楽送料無料【costco コストコ】【ドウシシャ】とろ雪W ふわふわ 電動 かき氷器 フラッペ 台湾かき氷DTH-19
安定して削れないのはマイナス評価 細かに操作しなきゃならないけど 細さは良かった

1 2020-06-17

有料のギフト包装をお願いしました。商品が届いて確認すると、ぐしゃぐしゃの包装紙で角は破れていて、裏面のシール部分は完全に破れている状態で届きました。こういう事は初めてです。ひどすぎます

• sola0917さん
  • sola0917さん

4 2020-06-13

2箱に分かれての発送だから仕方ないかもしれないけど
1万円以上は送料無料にして欲しい…

【送料無料】【IKEAイケア】ミッケMICKEワークステーション, ホワイト(79903015)
本人が自分で探してお気に入りでねだって来た机 すごく喜んでくれて良かったが、組立てが大変でした。説明書白黒コピー、もう少し解りやすいとありがたい。せめ...

1 2020-06-12

こちらで初めて商品を購入しました。
購入したことへの御礼のメール等は割とすぐ来たので安心していました。ですが、商品が到着して、プレゼント用に梱包しようと見てみると、商品の箱のど真ん中にカッターで深く切ったような傷が左斜め上から右斜め下に入っていました。プレゼントには出来ないので、こちらに問い合わせをして数日間待ちました。何も返事が来ません。もうお誕生日に間に合わないので、泣く泣くこのままプレゼントです。
どこかに擦れたとかで出来る傷ではありません。しかも場所が場所です。もし返品交換できないにしても、返事ぐらいください。

あす楽【送料無料】【costco コストコ】【DISNEY ディズニー】テーブル チェア セット ディズニープリンセス トイストーリー
箱に深く長い傷が入っていました。多分カッターで思いっきり切らないとできない傷です。しかも正面ど真ん中です。問い合わせましたが、何日も返事が来ません。

1 2020-06-11

ウレタンマスク(ピンク)を4月上旬に購入し、6/10に届きました。
購入後キャンセル不可にチェック入れさせられ、クレジットの引き落としも早々に済まされ、届くのに2ヵ月の間は不安ばかりでした。
品物は真空パックのマスクで、開封し空気に触れてもフカフカ感がありません。