総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Ohana5oさん
  • Ohana5oさん

5 2023-12-09

注文から到着までとても早くてしっかり箱に入って梱包されてました!ありがとうございました。

B.C.COMPANY ビーシーカンパニー(防水設計)レースアップブーツ(ダークブラウン)レディース シューズ 靴セール品につき返品・交換・キャンセル不可
このブーツは3足目です。甲高、幅広の私にとってはとても履き心地良くて常に定番で販売してて欲しいのですが、どこを探しても販売してなくてガッカリしてたら楽...

3 2023-11-27

11/25に注文して、11/26に届きました。
対応・連絡・梱包・配送も、大丈夫でした。
送料無料がうれしいです。また、利用したいです。

送料無料!沖縄・離島は1300円かかります≪30% OFF SALE≫CONVERSE コンバースALL STAR R HELLO KITTY HI オールスター R ハローキティ HI(ホワイト)レディース シ...
友達のプレゼントに購入しました。 とっても可愛いです。 ホワイトの生地にホワイトのキティちゃんなので、派手でなく、とっても可愛いです。 大人でも、違和感...

5 2023-08-16

お盆ん直前に購入しましたが、迅速な対応で数日で届きました。

送料無料!沖縄・離島は1300円かかります≪30% OFF SALE≫SAYA サヤクロスベルト ウェッジサンダル(アイボリー)レディース シューズ 靴 サンダル ミュールセール品に...
SAYAの靴が好きで、好んで履いています。 今回は今の時期に履きたいと思い、白のサンダルを買いました。 結構甲高で足幅が広いのでストラップが留るか心配でした...

4 2023-06-27

予定配送日時間通りに届きました。ありがとうございました。お気に入りの2足目の購入で、早速お買い物に出かけようと思います。

• Y.Wさん
  • Y.Wさん

5 2023-05-27

とても素敵な商品でした♪
サイズ表記もぴったり♪
価格も他のショップよりお得に購入できました。
また購入したいです☆

送料無料!沖縄・離島は1300円かかります≪10% OFF SALE≫Clarks クラークスKyarra Aster カイアラアスター(ブラック)レディース シューズ 靴 サンダルセール品につき...
大変満足しました♪ 商品もとても素敵でサイズ表記も良くわかりましたし発送も早くて価格も他のショップよりお得に購入出来ました。 また購入したいと思います☆...

5 2022-12-13

迅速な対応に感謝します。
梱包も問題なく、箱の中もきちんとされていて、信頼出来るお店だと感じました。
ありがとうございます

送料無料!沖縄・離島は1300円かかります≪20% OFF SALE≫Fin フィンサイドジップショートブーツ【低反発スポンジ入り】(グレー)レディース シューズ 靴セール品につき...
とても可愛くて素敵なブーツです。 内側にファスナーがあるので着脱しやすいし、見た目もスッキリ! 配達も早くて、他店よりもお安く購入出来ました。 カラーは...

5 2022-05-01

とても対応の早いお店で 商品すぐに届きました。機会があればまた利用したいお店です。

送料無料!沖縄・離島は1300円かかります≪20% OFF SALE≫EVOL イーボルストレッチ スニーカーブーツ(ブラック)レディース シューズ 靴セール品につき返品・交換・キャ...
厚地の靴下だと足幅が少しきつく感じます。 その他は 重さも感じず、見た目もおしゃれで気に入ってます。

• Okei330さん
  • Okei330さん

4 2021-12-20

注文してから3日程で着きました。注文後、配達時間の要望にも丁寧に対応していただき助かりました。また利用させていただきたいと思います。

≪30% OFF SALE≫JELLY BEANS ジェリービーンズStyle サイドゴアショートブーツ(ダークブラウン)レディース シューズ 靴セール品につき返品・交換・キャンセル不可
ダークブラウンを購入しました。何にでも合わせやすい色で、ヒールの高さも高過ぎず低過ぎずでパンツ、スカート選ばず使えるので重宝しています。

5 2021-01-07

年末にもかかわらず早い対応してくださったので助かりました!注文した翌日には配送手配してくださったので良かったです!

送料無料!沖縄・離島は1100円かかりますFin フィンストレッチ ウェッジスニーカーブーツ(ブラック)レディース シューズ 靴
Mサイズを購入しました。普段は23.0〜23.5cmを履いていますが丁度いい感じでした。

• susan7さん
  • susan7さん

5 2020-06-17

質問に丁寧に対応していただけましたし、発送も早いし優良店と思います。ありがとうございました。

送料無料!沖縄・離島は1100円かかりますFLY LONDON フライロンドンYOSS サイドゴアブーツ(ブラック) レディース シューズ 靴
Fly londonの靴は何足かもっているのですが、日本のサイズ25cmなので今までEUR 40と思って購入していましたがどうも大きいようでいつも大きくて中敷入れて履いて...

5 2019-12-01

• 配送:5
サイズの交換をお願いした際には、とても敏速な対応をして頂きありがとうございました。

送料無料!沖縄・離島は1000円かかりますJELLY BEANS ジェリービーンズスエード スニーカーブーツ(ブラックスエード)レディース シューズ 靴
スニーカー感覚で履けるブーツを探していました。最初にLLを送って頂来ましたが、大きいのでLサイズに交換してもらいました。とても敏速な対応をありがとうござ...

4.33 2018-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
2月半ばにナチュラライザーのショートブーツを購入。
ナチュラライザーの店舗やネット通販では、24cmのサイズは売り切れていました。
もしかして、と探してみた楽天市場で発見。
しかも30%OFF。
2日後には届きました。
梱包もとても丁寧で、よかったです。

≪30% OFF SALE≫naturalizer ナチュラライザーサイドゴア カジュアルショートブーツ(ブラウン)レディース シューズ 靴セール品につき返品・交換・キャンセル不可
娘の靴のショートブーツを購入。 1足黒のショートブーツを持っていますが、履きやすいので、茶色も購入。 サイドにゴムの素材が入っており、ジッパーもなく履い...

4 2018-02-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送もスムーズで、商品情報、特にサイズ表記が丁寧で、わかりやすかったです。
送料無料も嬉しい。他の色も揃えて頂ければ、さらに良かったのにと残念です。

送料無料!沖縄・離島は1300円かかります≪20% OFF SALE≫[LIBERTY HOUSE] リバティー ハウスGORE-TEX 防水仕様 裏ボアハーフブーツ(ブラック)☆靴 シューズ レディー...
履き心地、防水、滑りにくさ、温かさ、どれをとっても満足!冬は、手放せません。 以前から愛用していますが、今回、割引価格で購入出来て送料無料は、魅力で良...

5 2016-08-28

• 配送:5
手頃な価格が嬉しかったです。
デザインも豊富に有るので、選ぶのに迷いました。
嬉しい迷いです。
有難う御座いました。

8月末日まで送料無料!沖縄・離島は1000円かかります20% OFF SALE[le coq sportif]ルコック スポルティフBREST ブレスト(ネイビー)☆靴 シューズ レディース スニーカー☆...
理想の色とデザインでした。 厚手の靴下を履く時用に、23,5を購入しました。 早く届けて下さって、有難う御座いました。

5 2016-08-08

• 配送:5
夏の靴を購入しました。購入後に他店でもう少し安くなっていたのに気付いて、ちょっと残念。でも配送もスムーズで、無駄の無い梱包でした。有難うございました。。

8月末日まで送料無料!沖縄・離島は1000円かかります30% OFF SALEnauralizerナチュラライザーカッティングレザー ウェッジパンプス(ベージュ)☆靴 シューズ レディース☆...
夏用の靴を最近捨てたので、代わりに購入です。サイズは割とゆったり目でしたが、靴下を履きたいので丁度良かった感じです。まだ皮が硬めで脱げ易そうなので、履...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-10-24
この度は大変お世話になりました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。