4 2024-02-12

注文してすぐに届きました。対応が早くてよかったです。

【20%OFF】チャンピオン Champion ウィメンズ スナップ ジャケット 23FW CW-Y607 レディース ホワイト ブラック ネイビー ピンク もこもこ カジュアル かわいい 無地 秋 冬 長袖 静電気 ロゴ きれいめ プレゼント ギフト

• kotan299さん
  • kotan299さん

5 2023-12-25

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

Allumer アリュメール ビッグワッフル 2WAYドレス [Lot/8179251] レディース 女性 ワンピース オーバーサイズ カジュアル シンプル【PT10倍】【50%OFF】Allumer アリュメ...
生地がとてもしっかりしています。 ワッフル素材はさらっとした着心地で、長さやシルエットも気に入りました!

5 2023-11-09

対応発送が早く、梱包がびっくりするほど丁寧だったのは価格上嬉しかったです。丁寧にあつかってくれてる様子がつたわりました。信頼できるショップだと感じました。

思っていたとおりかっこ可愛い。厚底で革なので、かなり重いけどその分存在感大です。フロントファスナーなので脱ぎ履きしやすい。価格上多少迷いがありましたが...

【国内正規販売店】 DR.MARTENS ドクターマーチン JETTA ジップ ブーツ [Lot/27656001] ブーツ ワークブーツ エンジニアブーツ レザーシューズ ハイカット レザー 本革 革 レディース 女性 人気 ロック マーチン 正規販売店 ブランド プレゼント ギフト

5 2023-09-11

御迅速かつ御丁寧な御対応有り難う御座いました。

HawkCompany ホークカンパニー h.k.c. アンカーチェーンブレスレット [Lot/6175] ブレスレット シルバー シルバーアクセサリー カジュアル メンズ レディース ユニセックス お揃い リンクコーデ 大人プレゼント ギフト 贈り物 プレゼント ギフト

5 2023-07-23

丁寧な梱包でした。レビューが遅くなりすみませんでした。また追加購入の際はよろしくお願いします。

Beaure ビュレ 本革 タッセル付き 長財布 [Lot/B-0003] 財布 ラウンドジップ ウォレット レディース キレイめ 女性 シンプル【PT10倍】 BEAURE ビュレ 本革 タッセル付き ...
この色と形をずっと探していました。2年使いましたが質感が少し柔らかくはなりましたがとても手に馴染んで使いやすいです。閉じていてもカードが2枚程入れられる...

4 2023-07-21

丁寧な梱包、速い発送で気持ちよく購入する事ができてよかったです!

店頭で購入するよりもお得に購入することができ満足です! こちらの方がお安くポイントもつくのでありがたいです。

【10%OFF+P2倍】大きいサイズ Hanes ヘインズ BEEFY-T ビーフィー パックTシャツ 春夏新作 BEEFY-T [Lot/H5180L] ヘインズ 下着 インナー Tシャツ メンズ レディース クルーネックTシャツ プレゼント プレゼント ギフト

5 2023-07-14

サイズ交換していただき
とても迅速丁寧な対応をしてくださり感謝いたします。

155センチで 下半身がっちりタイプで32を購入して 大きくて31に交換してもらいました。 31でもまだ、ゆとりがある感じで ストレッチなので29くらいでも大丈夫そ...

EDWIN エドウィン C17 シーセブンティーン スタンダード ブーツカット [Lot/CB321] レディース パンツ 美脚 脚長 ヒール ストレッチ デニムパンツ ジーンズ ママコーデ ブーツカット 小尻プレゼント ギフト 贈り物 プレゼント ギフト

4 2023-06-06

無地で使いやすくどんなスタイルにも合う。

Champion チャンピオン Tシャツ レディース ロゴ ワンポイント 半袖 クルーネック ホワイト/ブラック/ネイビー/グレー [Lot/CW-M321] おしゃれ 定番 人気【PT10倍】【20%O...
プレゼントに購入させて頂きました。 発送も早く助かりました。 質感→ごわつく 伸縮性→あまりなし

5 2023-05-18

発送が早いお店はすごくありがたいです。
また是非利用させて頂きます♪

165cm 56kg ガッチリ体型 size1でダボダボじゃない程度に少し余裕有り。 デザインがとにかくオシャレ(╹◡╹)♪ 52歳ですが こーゆーの好...

URVIN アービン ベイカー サロペット パンツ UP399201 レディース ベイカーパンツ キャメル グリーン ブラック 綿 日本製 アメカジ カジュアル ブランド シンプル きれいめ ラフスタイル 贈り物 プレゼント ギフト

5 2023-03-01

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

NIKE ナイキ エブリデイ クッションド トレーニング クルー ソックス (3足) [Lot/SX7664] ハイソックス メンズ レディース 3足組 靴下 学校 通学 仕事 ユニセックス レディース ブランド シンプル プレゼント プレゼント ギフト

1 2023-02-20

思っていたよりちょっと小さいかった。
ショルダーが短すぎて使いづらい感じです。
長さの調節が出来ないのが残念です。
店舗で見たら購入してなかったです。

【10倍】 Drifter ドリフター ユーティリティパック [Lot/DFV1740] ショルダーバッグ セカンドバッグ サコッシュ 鞄 カバン 肩掛け 小さい ミニポーチ レオパード ヒョウ柄 オトナカジュアル かわいい レディース カジュアル プレゼント ギフト

5 2023-02-18

発注してあらの発送が早い。丁寧な梱包でした。

ギフトにもおすすめなフレットペリーのロゴ入り今治タオルハンカチ。[Lot/F19921]FRED PERRY フレッドペリー Pile Handkerchief タオルハンカチ [Lot/F19921]ハンカチ ...
今治タオルだからタオル地が気持ちいい。シンプルなフレッドペリーのロゴが気に入っています。

5 2023-02-12

素早い対応で、すぐに手元に届きました。
写真入りのスタッフ紹介のパンフレットが入っていましたが、顔が見えると安心感が倍増しました。

数年前に購入したあるぼーまれーの裏起毛トレーナーが劣化した為、新調しました。 とても暖かくて、着心地が良いです。

【20%OFF】 Arvor Maree アルボーマレー ソフト スウェット ボートネック [Lot/SSW-BN] メンズ 男性 メンズファッション M L XL プルオーバー フリース 裏起毛 暖かい 日本製 国産 メイドインジャパン プレゼント【日本製】 プレゼント ギフト

• IZ1971さん
  • IZ1971さん

5 2023-01-14

配送の手配も大変迅速で、良い商品を安く売ってくれる大変良いショップでした。

【国内正規品】 Champion チャンピオン クルーネックポケットスウェットシャツ 20FW [Lot/C3-S016] スウェット トレーナー 長袖 ポケット メンズ 男性【20%OFF】【国内正...
当方女性ですが、メンズのMを購入しました。レディースのMに比べてゆったりしていて、オーバーサイズで着るのにちょうど良い雰囲気になる感じです!中がモコモコ...

5 2022-12-12

いつものジーンズショップよりお得にお買い物できました。
発送も早くとても満足です。