5 2023-06-17

迅速に対応していただき、また、梱包も丁寧でとても満足しています。

ONYONE(オンヨネ) ODJ91808 メンズ レインジャケット レインウェア マウンテンパーカー アウトドア キャンプ
レインパンツは持っていたので、今回はジャケットだけの単独商品を求めていましたが、色合いも上下でちょうど合う感じでとても満足しています。防水効果があるの...

5 2023-06-07

迅速かつ丁寧な対応頂きました。
ありがとうございました。とても安心、信頼できるショップさんです。

THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) NM82283 Geoface Box Tote トートバッグ ジオフェイスボックストート
ちょうど良いサイズで外側にも二つポケットがあり使い勝手がとても良いと思います。自分の場合、身の回り品の財布やスマホ、タバコ、メモ帳、ボールペン、ハンカ...

• トシ0498さん
  • トシ0498さん

5 2023-06-05

発送が早く梱包もしっかりしていました。
発送に伴う連絡もそうでしたが、こちらからのメールによる問い合せへの返信も早く好感がもてました。

SALE 処分PUMA(プーマ) 191507 ランニングシューズ トレーニング ジム ハイブリットランナーアンレスト メンズ
このシューズの4足目がへたってきたので5足目を購入しました。 安定の履き心地で気に入っているシューズです。

3 2023-05-04

メール連絡や発送は普通です。
当方関西なので佐川急便で中一日かかります。
スキーウェアを購入しましたが気になったのは外装ではなくウェアを入れてあるビニール袋に大きな穴が開いていたことです。
今回問題はありませんでしたが、ウェアという商品なので決して濡れたりしないようにして発送した方が良いと思います。

ONYONE(オンヨネ) ONS94522 メンズ スキーウェア スキースーツ 上下セット
来シーズンに向けて購入しました。 安物ウェアになったオンヨネの中でもさらに裾野の商品ですが老舗だけあって細部の作りはバッチリです。 滑走日数が多いとウェ...

5 2023-02-21

とても良いものをいただき、大変満足をしております。
これからもよろしくお願いいたします。

★普通便で送料無料★ストレッチプリント素材を使用したテクニカルパンツ!★普通便で送料無料★大人 メンズ レディース スキーパンツ スキーウェア ONYONE(オンヨネ)...
大変良いものを頂きました、とてもリーズナブルで使いやすいものです。これからもよろしくお願いいたします。

4 2023-02-20

ビニール袋に入って、届きました
中身に問題もないし、ECOです
中に、納品書も入っているし、問題無し
Thanks

ONYONE WINTER COLLECTIONYONE(オンヨネ) PRINT OUTER JACKET ONJ99P40-2 974ps(974ps)
これは、ONYONE(オンヨネ)のSKI用のOUTER JACKET です どうも、2016〜2017モデルのようなので、ちょっと前のモデルです デザインに特長があって、どうかなって思...

• shobo8225さん
  • shobo8225さん

5 2023-02-06

迅速丁寧にご対応頂きありがとうございました。

ONYONE(オンヨネ) RES74NT3 ジュニア ボーイズ スノースーツ スキーウェア 上下セット JUNIOR SUIT
孫へプレゼントしました。 良く似合っており、孫も大変喜んでおりました。

5 2022-12-08

対応も早く、商品、梱包にも問題ありませんでした。
機会があれば、またよろしくお願いします。

adidas(アディダス) FSD53 MUSTHAVES BADGE OF SPORTS スウェットパンツ アディダス ジャージ
デザインがシンプルで着心地もよく価格も手頃で非常に満足しています。買い物などにも着ていける服なので使い勝手で良く購入して正解でした。 サイズは身長170セ...

5 2022-12-04

注文して2日ほどで着きました。札幌なので時間がかかるかと思ったのですが早く着いて良かったです。

BANNNE(バンネ) BNS72100 スキーウェア ジュニア 上下セット サズペンダー付 シンプル 無地
知らないメーカーで価格も安いので生地が薄いのかと心配でしたが、実物は生地もしっかりしていて防水、防寒も良さそうでした。子供は色、デザインとも気にいって...

• meteor2ndさん
  • meteor2ndさん

4 2022-11-20

発送のレスポンスはとてもよかったと思います

【メール便OK】ONYONE(オンヨネ) ODA98065 メンズ レインキャップ アウトドアウェア 登山 キャンプ トレッキング
商品画像の色よりもかなり濃いブルーでした。どちらかというと群青色に近いです。防水系のキャップとしては満足が行く商品です。

• 95.2さん
  • 95.2さん

4 2022-11-11

商品の発送が早く良かったです。包装がビニール袋ではなく段ボールであれば、なお良かったです。

BANNNE(バンネ) BNS93101 スキーウェア メンズ 上下セット 高機能ウェア
生地もしっかりしており、着心地も色目も期待どおりであり、この価格では非常にお買い得です!BANNNEというブランドは知りませんでしたが、オンヨネだったのです...

• kunpu18さん
  • kunpu18さん

5 2022-11-07

迅速丁寧感謝感激雨あられ信頼できるお店です。

スポネットスーパーセール安心の日本製マスク スーパーストレッチ 肌に優しくフィット【メール便OK】ONYONE(オンヨネ) OMA20MK2(SK) ハイブリットタイプマスクSK ドライア...
愛してやまない大好きなONYONE!嬉しかったです。

5 2022-10-08

質問にも迅速・丁寧なご回答をいただき、安心して注文できました。

BRIKO(ブリコ) 24123VW メンズ レディース スキー スノーゴーグル ホリス HOLLIS
視界良好なゴーグルです。外観は暗そうなレンズに見えますが、実際にはけっこう明るく見えます。晴天時はもちろん、ナイターでも使用可能です。

5 2022-07-11

迅速な対応ありがとうございます。
また購入したいと思います。

たいへん満足してます。また購入したいと思います。

• autumn0206さん
  • autumn0206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

4 2022-05-16

発注から納品までスムーズで満足しています

SWANS(スワンズ) 150-MDHS 成形球面ミラー ダブルレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード 大人用
ヘルメットにもフィットし付け心地も二重丸です。

最も参考にされているレビュー

• 空旅猫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 344
  • 5.00
  • 2015-11-04
発送も、一生懸命に小さくして段ボールに詰めてくださって、送料無料を実現するための企業努力が感じられて、ちょっところころにふくらみ気味のダンボ...