スポーツネットさっぽろのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-09-18

今までに何回も買い物をさせて頂きましたが、このお店はいつも対応が早く、更に 在庫のないものを販売してしまう様な「ひどいミス」は今までに皆無でした。

ONYONE(オンヨネ) ラッシュエア レディース スキー グローブ RUA88201 957(PURPLE)
柔らかさに欠ける為、ストックを持つ時にちょっと辛いです。

4 2020-07-30

北海道からで思っていたより配送に少しお時間かかりました。

ASICS(アシックス) TLL779 PRESTIGELYTE AC-WIDE SILVER メンズテニスシューズ ホワイト
メンズテニスシューズと書かれていましたが幅がワイドであるだけで、いままでのアシックスのテニスシューズと何も変わらず動きやすいシューズでした。 カラーも...

5 2020-07-27

身幅が知りたかったのと、色目の確認で問い合わせをしました。丁寧に対応していただき、自分に合ったサイズを購入できました。私はバストが大きいので女性サイズではほとんど合いません。ですから男性サイズになります。こういう人多いですよ。

PUMA(プーマ) 516887 メンズ エナジー ショートスリーブ Tシャツ ランニング ジョギング ジム
自分が思ってたものより、生地が薄めでしたが、肌触りも良く夏用としては丁度いいのではないですか。 色目ですが、表記にはブラックとありました。PCの角度の関...

5 2020-07-18

註文して直ぐに商品をお届けいただいたのですが,残念ながらサイズが小さく使用することができないうえに交換するにも希望のサイズがない旨をショップにメールで相談したところ,快く返品の手続きをご案内いただくとともに,商品返品後も返品の手続きが完了したことのご連絡をいただくなど,とても丁寧に対応していただきました。
今回は当方の事情により購入できませんでしたが,機会がありましたら是非ともお世話になりたいと思います。
お手数をおかけいたしました。

4 2020-06-24

迅速に発送していただき、急いでいたので、とても助かりました。

ASICS(アシックス) TPA332 アタック ハイパービート SP 2 メンズ レディース 卓球シューズ ホワイトブラック

5 2020-05-13

FC東京のサポーターです。最新のユニフォームを購入する予算がなく、こちらを購入してみましたが、素材も良く、デザインもいいですね!購入して大正解でした♪

5 2020-03-29

お安く提供いただいているようなので購入しました。

ONYONE オンヨネ ハイグレーターストレッチメッシュフリーネックロングスリーブ OKJ99600 699(ネイビー)
以前より同様のハイネックタイプを使用しています。 満足していますので、新チームでは丸首タイプをとのことで選択しました。 未だ使用はしていませんが多分良い...

5 2020-03-26

お世話になりました。
日時指定を勘違いして購入…今週行くんだったと、慌ててキャンセルの連絡をしたところ、天候によって確約は出来ませんが…今日出せば前日着が間に合います。と丁寧に対応して頂きました。電話して保留もなく即今日発送しましょうか?と言って頂けた事が嬉しかったです。急な仕事をさせてしまい申し訳ない気持ちもありましたが、両親に頼まれた物だったので、本当に助かりました。
また、購入する機会があれば、迷惑をかけずにこちらで購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.50 2020-01-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
過剰な梱包もなく、また素早い対応で大変に助かりました。ありがとうございました。

ONYONE(オンヨネ)BONDING PANTS オンヨネ ボンディングハーフパンツ スキーウェア スキーパンツ ONP91091 003(GRAY)
旧モデルですがまったく問題ありません。サイズも、通常ウェアはMですが、パットの入ったワンピの上から着るのでLにしました。結果、お尻廻りが多少緩めですがウ...

• fanniesさん
  • fanniesさん

4.67 2019-12-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くの早いです。L購入したですが大きかったです(*^_^*)

• FTR1547さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
北海道からと言う事で時間がかかるかと思いましたが思ったよりも早く届きました 商品の写真が一枚だけだったので来るまで少し不安でした サイズについてももう少し詳細に記載して頂ければ良かったです

ブリコ(BRIKO)AMAK JP アマック スキーヘルメット 大人 メンズ レディース SHJ009 G010(MATT SILVER STEAM)
頭のサイズは56cmでしたので MかLかで迷いましたがLを購入しました 少し大きめですが下に帽子をかぶって ちょうど良いくらいでした とても作りが良いので買って...

4.17 2019-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
九州在住なので本当に端から端でした(笑)思っていたより早かったですし、梱包も問題なしでした。

ONYONE レディースブレスティックプレミアムレインスーツ レディース ODS87011 124(ライトブラウン)
登山用に購入。いつもはSサイズですが少し小さめとの情報があったのでMサイズに、身長150センチなのでパンツは少し長めですが調節出来るので大丈夫でした。色目...

2.50 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
顧客対応が残念でおすすめできません。バックパックを購入しましたが、製品の不具合と思われる箇所をメールで問い合わせましたが、返信が無し。再送しても返信がありませんでした。楽天でもこのようなショップがあるとは残念です。こちらでの高単価の製品の購入は慎重に。

4.33 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
梱包は普通、可もなく不可もなくでした。北海道から本州への配達なので少し時間がかかりましたが、想定内、またの機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-03-17

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送まで早かったです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 空旅猫さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 335
  • 5.00
  • 2015-11-04
発送も、一生懸命に小さくして段ボールに詰めてくださって、送料無料を実現するための企業努力が感じられて、ちょっところころにふくらみ気味のダンボ...