ehho216さんの花ギフト ハートフィールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (14,977 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用いたしました。
弔花としてお願いしました。
とても喜んでいただけたようです。
こちらにお願いできてよかったです。
また、何かあったらお願いしたいなと思いました。

プリザーブドフラワー 玄関 アレンジメント ブリザードフラワー 花 アレンジ お供え 花仏花 プリザーブドフラワー 送料無料 供花 プリザーブド ブリザード ブリザーブド ブ...
5.00
父に弔花を頼まれ、注文しました。 友人と訃報でとのことでしたが、 お仏壇も置くことがないような、いろんなことにかまわれない方だったようです。 何をしたら...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-12-24
大変迅速で丁寧に対応していただけました。デリケートな商品なので、梱包や配送にも気を遣っておられるのがわかりました。また機会があれば利用させて...